Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

U 96, так точно не должно быть. Может в гости к ОД?

Поделиться сообщением

EVGrboy,

Влад909, столько новеньких,по ходу надо встречу скоро новую мутить.Да и с цветами прямо разнообразие такое,приятно!;)

но какая то замученная идеями безопасности,

:P:p:p:D

Поделиться сообщением

Княжна, Я про встречу давно толкую. В разных темах обмолвливаюсь. Я же был в афимоле, только тогда еще в качестве ждуна. А сейчас готов! И мой СинийСвин тоже)))) хочет познакомиться с коллегами по цеху)))

Поделиться сообщением

EVGrboy, СинийСвин-это конечно супер!Таких у нас ещё не было:)!У меня тут встреча 3 декабря будет с выездом на природу в Лыткарино,с Дедом морозом и Снегурочкой,Туарег-клуб организуют.Может после и мы что-нибудь придумаем:)!

Поделиться сообщением

Княжна, Я про встречу давно толкую. В разных темах обмолвливаюсь. Я же был в афимоле))

Надо искать новое теплое место, в это воскресенье парковка афимола была забита на 95%, так что мы еще вовремя там коробочки посбивали.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Я - за ) Только вот я за субботний вечер, потому как по воскресеньям в хоккей играю )

Поделиться сообщением

Встречи это хорошо :)) потом услугу трезвый водитель заказать можно. думаю оптом нам скидку сделают :D

Поделиться сообщением

Jekson поздравляю! Ребята! КСЮХАмания набирает обороты в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

Кстати,а что за хрень...вставляешь ключ и надо еще ждать секунд 10,что бы нажать одновременно педаль тормоза и кнопку старта..а иначе не заводится.

PS инструкцию на это действие пока не смотрел,но затра гляну чего там написано на сей момент.

Так же заметил, что с наступлением холодов, двигатель запускается с задержкой. Вчера обратил внимание, что при старте дольше всего остается гореть значок "спиральки", в букваре на счет этого написано:

Предпусковой обогреватель двигателя (дизель)*

Символ горит, когда идет предпусковой

подогрев двигателя. Подогрев происходит,

если температура ниже -2 °C. Двигатель

можно запускать, когда символ гаснет

Видимо, ошибка в переводе, т.к., на сколько помню, это символ индикатора накала свечей на дизельных двигателях, соответственно, чем холоднее, тем дольше время накала и, пока этот индикатор не потух, двигатель не заводится. Так что все нормально.

Поделиться сообщением

Надо искать новое теплое место

Сразу чувствуется,народ изнеженный,тёплое место им подавай.На улицу,в снега,в карьер на тест-драйв!!!

Поделиться сообщением

На улицу,в снега,в карьер на тест-драйв!!!

Тест-драйвить Е-класс?:D

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Тест-драйвить Е-класс?

Антон,да.....меня легко теперь обидеть:)!Один Кутузов меня понимает,когда на S 60:D:D:D.

Поделиться сообщением

Кстати,а что за хрень...вставляешь ключ и надо еще ждать секунд 10,что бы нажать одновременно педаль тормоза и кнопку старта..а иначе не заводится.

PS инструкцию на это действие пока не смотрел,но затра гляну чего там написано на сей момент.

насчет 10 сек, уверен погорячились :). это нормально в холодную погоду для всех дизелей. У нас стоит ультрасовременные свечи накала. до 1000 градусов за 2 сек разогреваются. Так что действительно в холодную погоду при нажатии на старт сначала идет нагрев свечей, потом электроника запускает двигатель. А раньше ведь дизелистам нужно самим было об этом заботится. Если двигатель теплый то разогрев свечей не требуется, это очень хорошо заметно если пользоваться вебастой. у меня в -30 с утра без задержек запускался.

Поделиться сообщением

Сразу чувствуется,народ изнеженный,тёплое место им подавай.На улицу,в снега,в карьер на тест-драйв!!!

Правильно, с выездом на природу, шашлык-машлык, пейтбол и другие активные разогревающие игры :)

Поделиться сообщением

Тест-драйвить Е-класс?:D

О, да-да, на такое и я тоже приеду!:)

Поделиться сообщением

О, да-да, на такое и я тоже приеду!

Господин Николя,Вам это будет очень дорого стоить:):):),хотя мне,ещё дороже!

Поделиться сообщением

Господин Николя,Вам это будет очень дорого стоить:):):),хотя мне,ещё дороже!

Ничего, ничего, я все равно в начале декабря в Москву собираюсь) Вы к декабрю уже обкатаете мэрс?:):):)

Поделиться сообщением

Ничего, ничего, я все равно в начале декабря в Москву собираюсь) Вы к декабрю уже обкатаете мэрс?

Ну тогда в гости обязательно заедешь,т.к. я практически на пути твоего маршрута живу:)!Точнее скажешь,когда поедешь,все координаты в личку скину.Мерс попытаемся обкатать,начнём в эти выходные,я то вообще на нём не ездила,даже пассажиром.

Поделиться сообщением

Купил, получил! Принимайте в клуб :-)

XC60 2.5l D3 AWD Momentum+ Terrain Bronze Pearl

Вчера поставил на учет и забрал номера! :) На удивление, управился за 2 с половиной часа!

Машина - зверь! Особенно если сравнивать с предыдущей.

Пока пребываю в легкой эйфории и радости от!

Поделиться сообщением

Если сравнивать с тем, как я регистрировал прошлое авто, то 2 часа это быстро :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти