Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

EVGrboy, Будет погода сделаю

Поделиться сообщением

Приветствую господа, позади первая тысяча, сегодня сделал 0-е ТО на Варшавке (там ещё машину даддом:P помыли)))) Правда после этого 3,5 часа ехал в новокосино(((:mad: Кстати всю машину опять перепачкал:(

Но по дороге испытал лёгкий шок. Лёгкий только благодаря форуму.

В один прекрасный момент почувствовал ужасную вонь, как от грузовика. И о ужас - это я так дымил:D.

Поделиться сообщением

Анатолий Ск., поздравляю бронзовёныша!Добро пожаловать в наши ряды!

Поделиться сообщением

pogremushki, Анатолий Ск.,

мои поздравления! Пусть машнка только радует!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Анатолий Ск.

Поздравляю с приобретением! Очень хорошая комплектация ) Пусть радость от владения будет ей под стать )

Поделиться сообщением

Спасибки всем за теплые слова!

Поделиться сообщением

pogremushki, поздравляю!

Поделиться сообщением

Всем Спасибо за поздравления:)

Поделиться сообщением

Предлагаю!

В теме "Купил, получил - расскажи нам" отказаться от сообщений-поздравлений. Поздравление - дело приятное, но мало информативное.

Поделиться сообщением

Предлагаю!

В теме "Купил, получил - расскажи нам" отказаться от сообщений-поздравлений. Поздравление - дело приятное, но мало информативное.

Согласен. Рассказываю.

Проехал 300 км. Впечатления только положительные. Уровень масла уменьшился на 1 кубик от максимума. Также, как и некоторые форумчане, не сразу нашел удобное положение сидений. Еще, вроде, боковые зеркала не настраиваются на кнопку памяти сидений. Но может это и не так — не было времени разбираться. Порадовала шумоизоляция, не заметил особой разницы при переходе на шипы. В предыдущей машине (Аккорд), было намного шумнее. Очень нравится взаимодействие с iPhone. Заехал на автоматическую мойку, заметил, что есть мертвая зона в самом верху заднего стекла — осталась грязь. Возможно, это только на конкретной мойке такая проблема.

В целом, машина радует. Не хочется вылезать из-за руля. :D:D

Поделиться сообщением

Не хочется вылезать из-за руля. :D:D

Это правда - абсолютно не хочется :)

Поделиться сообщением

Ну и я отпишусь, а то давно пора - восемь тысяч уже миновало)

Получила 25 июня, с тех пор продолжаю любоваться - какая красавица у нас машинко! Буквально со следующего дня удивлялась как это я раньше без всего этого жила! По первости боялась что она крупновата для меня), но нет - оказалось самое то, удачный размерчик. В отличие от многих (ну, судя по прочитаному на форуме), сиденье оказалось для моей инвалидной спины в самый раз. У меня в наличии самая настоящая грыжа((( Так что думаю народ просто привык развалиться в кресле, а в ксюхе оно заставляет сидеть правильно. А я уже давно приучена так сидеть, дабы смочь потом элементарно выбраться из машины)

Наличие USB(да, у меня этого раньше не было, представляете! только CD-чейнджер несчастный) наконец-то дало мне счастье наслаждаться моей любимой музыкой, причём с любым звуком! Дома мне не дозволяется, вапще притесняют страшно...

Бензик конечно же кушает больше чем предыдущая, но не критично, ей позволено). Во всяких щемиловах стали пропускать - тоже плюс.

Едет роскошно, дорогу держит, никуда не бросает её ни в какой колейности, скорость не чувствуется вообще, прекрасно управляется, гайцов почему-то не возбуждает (хотя может они сразу женщину за рулём видят)))) Попогрей работает оперативно. Кстати, у меня греется даже без сидящей попы - где-то писали что так не греет.

Один минус))) в город, где я живу, въезд по пропускам - так вот не знаю где его удобно держать - скрепка слева не подходит, там пропуск выгорает плюс как-то не хочу всех держать в курсе своего места жительства). В других машинах всегда было в козырьке место для пропуска....Ну да ладно, это совсем незначительный минус)))

Кароч, классная ксюха! я довольна, особенно учытывая что мне она совершенно случайно досталась. Иначе ездить бы мне на SGV...как представлю, дрожь пробирает - их стотыщмиллионов, в каждом дворе ро десятку, и на дорогах целыми караванами ездят - как-то видела пять штук друг за дружкой ехали!

Natky.gif

Поделиться сообщением

Анатолий Ск. ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи! Присоединяюсь к товарищам, просим фото в студию.

Поделиться сообщением

Кароч, классная ксюха! я довольна, особенно учытывая что мне она совершенно случайно досталась. Иначе ездить бы мне на SGV...как представлю, дрожь пробирает

Да согласен, SGV вообще не в сравнении с нашей XC...

Поделиться сообщением

Да согласен, SGV вообще не в сравнении с нашей XC...

А цена, тем не менее, очень даже - мне тогда насчитали почти 1,3 млн, за довольно среднюю комплектацию. И это при том что едет ужасно, козлит,такое чувство будто на ходулях ходишь(

Natky.gif

Поделиться сообщением

И я всех новеньких пождравляю!!!!!

Поделиться сообщением

Забрал 30 ноября Муса на Варшавке .D5 215 бронза гнал до дома Саратовская обл.1000 км.90-100 км\ч первое впячетление -немного жестковата подвеска особенно после Московской области.Удивил расход-когда забирал 18.5 постепенно опустился до7л.Это радует.Заехал проверить давление колес -2.подкачал до 2.2 хотя по таблице минимум 2.4.Привыкаю к машине,дизель конечно хорош!!! Салон лаконичный,но чувствуется порода.Цвет бронза больше на коричневый похож особенно когда пасмурно.Сильных эмоций от авто нет,но это в стадии привыкания.Машиной доволен.Думаю,что выбор верный.

D5 215 бронза

Поделиться сообщением

Забрал 30 ноября Муса на Варшавке .D5 215 бронза гнал до дома Саратовская обл.1000 км.90-100 км\ч первое впячетление -немного жестковата подвеска особенно после Московской области.Удивил расход-когда забирал 18.5 постепенно опустился до7л.Это радует.Заехал проверить давление колес -2.подкачал до 2.2 хотя по таблице минимум 2.4.Привыкаю к машине,дизель конечно хорош!!! Салон лаконичный,но чувствуется порода.Цвет бронза больше на коричневый похож особенно когда пасмурно.Сильных эмоций от авто нет,но это в стадии привыкания.Машиной доволен.Думаю,что выбор верный.

Поздравляю! Удачного пользования! Тоже дизелёк нравится!

Поделиться сообщением

первое впячетление -немного жестковата подвеска особенно после Московской области.

А на каких дисках машинка,если не секрет?

Поделиться сообщением

А на каких дисках машинка,если не секрет?

R18 резина 7 хакка

D5 215 бронза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти