DaveCage

Вопрос про работу каско

В теме 30 сообщений

@DaveCage, Ждать точно не надо. По договору каско есть конкретные сроки на подачу заявления о страховом случае. Для Вас разница найден виновник или нет - это будет ли увеличена стоимость страховки на следующий год или нет, и моральное удовлетворение. Еще если откроют дело, то ремонт по страховке будет отложен до его закрытия. Вызывайте ГИБДД, они на месте вынесут постановление о незначительности ущерба и т.д.. Со справкой в страховую или к ОД в отдел удаленного урегулирования.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Станислав Александрович сказал:

@DaveCage, Ждать точно не надо. По договору каско есть конкретные сроки на подачу заявления о страховом случае. Для Вас разница найден виновник или нет - это будет ли увеличена стоимость страховки на следующий год или нет, и моральное удовлетворение. Еще если откроют дело, то ремонт по страховке будет отложен до его закрытия. Вызывайте ГИБДД, они на месте вынесут постановление о незначительности ущерба и т.д.. Со справкой в страховую или к ОД в отдел удаленного урегулирования.

А при этом, при вызове гайцев,  у меня получается будет числиться случай ДТП ? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DaveCage сказал:

Конечно.

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

4 часа назад, DaveCage сказал:

А где он будет числиться? Есть такой реестр? Обычно в объяснительной части пишут - "оставил машину веером на парковке, утром обнаружил повреждения". Это квалифицируется не как ДТП, а как противоправные действия третьих (не установленных) лиц. По моему так.

Поделиться сообщением

16 часов назад, DaveCage сказал:

пока стоит. походил по району поискал камеры - как назло рядом снимает, но нужный угол - нет)

для себя решил, что пора наконец арендовать парковочное место. была предыдущая машина - раз 6 за 3 года владения били, царапали и даже оторвали к чертям боковое заркало

я год назад поставил камеру на балкон(точнее ,на фасад); и записываю всё время пока машина стоит (то есть приехал домой-включил камеру и запись на ноуте; уехал-выключил). Камера поворотная, в зависимости от того, где поставил машину,  туда и направляю. Правда, восьмой этаж -если что- номера не увижу; но само событие и время буду знать . Камеру поставил после того, как на моей машине и машине жены кто-то оторвал задние дворники. 

Кстати, по моей камере вычислили "портер", который своим боком прошёлся по заднему правому фонарю и бамперу припаркованному круизёру соседа.. Повреждения у него были очень похожи на повреждения  Вашей машины 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Станислав Александрович сказал:

А где он будет числиться? Есть такой реестр? Обычно в объяснительной части пишут - "оставил машину веером на парковке, утром обнаружил повреждения". Это квалифицируется не как ДТП, а как противоправные действия третьих (не установленных) лиц. По моему так.

:facepalm:

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 10:57, DaveCage сказал:

Добрый день.  сегодня меня утром порадовали. Кто-то ночью поцарапал бампер, крыло немного и фонарь зданий разбил. Бампер вроде бы в пленке, может и не пострадал, а вот крыло и фара задеты. Что нужно делать, что бы отремонтировать все это по каско? Ни разу не сталкивался со страховой.

какие же сволочи бывают. Стукнул и уехал.

@Volvo Car M1 вы не красите? и сколько такой фонарь стоит?

IMG_2280.jpg

IMG_2281.jpg

IMG_2282.jpg

IMG_2283.jpg

У VCM1 нету кузовного цеха!

Поделиться сообщением

@DaveCage, давай не томи!!!:frantics:

Выкладывай Тюнинг!!!

:D

Поделиться сообщением

Очень часто бывает, что тариф КАСКО предусматривает замену любых стеклянных элементов без справок ГИБДД. У меня была очень похожая "травма" заднего фонаря и мне ее страховая заменила без справки. Если не ошибаюсь, в заказ-наряде была указана стоимость около 13тыс руб

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 21:37, Хищник сказал:

@DaveCage, давай не томи!!!:frantics:

Выкладывай Тюнинг!!!

:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти