Peterson

Volvo V40 2012

В теме 106 сообщений

далее перелицовка S/V/XC60 в 2013:)

А на сколько это правдивые слухи? Можно ли этому верить?

Может кто-то, что-то знает?

Поделиться сообщением

Это слухи. Я думаю все начнется после 14 года, когда сделают новый хс90, и уже под него буду рестайлить все остальные машины.

Поделиться сообщением

и почему-то напоминает Фокус-3 ...

уже не в первый раз встречаю подобные утверждения.

решил сам взглянуть на примере доступных нам фотографий.

смотрите, что получилось.

- глядя на эти фото, что именно кому-то кажется общим или похожим у этих двух автомобилей, чтобы можно было утверждать, что один напоминает другой?

post-1262-14518350589558_thumb.jpg

post-1262-14518350591579_thumb.jpg

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

А на сколько это правдивые слухи? Можно ли этому верить? ...

до официальных заявлений любые слухи останутся слухами.

обоснованность слухов можно будет проверить только опосля.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

И аж 3 дизеля предложат. Но как обычно европейцам...

Красотища :)

post-1-14518350638056_thumb.jpg

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

"Система City Safety для предотвращения столкновений на малых скоростях была усовершенствована и теперь работает на скорости до 50 км/ч"

Интересно для хс60 обновят ПО? Ведь это лишь в этом вопрос...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Sergey, велкам ту рб. там все европейские модификации. тот же т5 у с60 2.0т 240 как в европе, а в рф 2.5т

Поделиться сообщением

Интересно для хс60 обновят ПО? Ведь это лишь в этом вопрос...

я думаю там не в ПО будет дело...

они еще много чего там довели до ума. но на самом деле было бы конечно здорово просто обновить и поехали:)))

Поделиться сообщением

Где-то читал коммент от инженеров Вольвы, и мол говорили что система может работать и более чем на 30 км/ч, только мол толку нет.

То бишь технически всё готово. Просто добавят новый алгоритм работы, если мол дистанция с 50 км/ч быстро сокращается, то будет тормозить сама. Другой вопрос что может просто притормаживать будет на такой скорости?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

получается' date=' что это будет самый навороченный и безопасный Volvo на сегодняшний день ...

... теперь можно ожидать потоки личных впечатлений после 6 Марта.[/quote']

начали появляться первые

:

можно посмотреть авто в реальном движении, увидеть, что процесс производства пошёл и т.д.

вот как задуманы работать

.

новая опция

- предупреждение о приближении движущегося объекта сбоку при сдаче назад.

появился, возможно многих заинтересует.

Road Sign Information -

- новая для Volvo фишка.

вот

работает обнаружение пешеходов с полным авто-торможением.

кроме того, вижу

,
,
и др.

для меня также очень интересен новый параметр на приборной панели - "Power". пишут, что он показывает запас имеющейся мощности, что важно знать перед манёвром - обгоном и проч.

Мне' date=' если честно, не очень понравился спидометр-одометр ...[/quote']

те кто просматривал видео-ролики, наверняка обратили внимание, что новая приборная панель новой V40 весьма многообразна. также появилась информация, что панель является настраиваемой, то есть, вид её можно будет выбирать самостоятельно.

post-1262-14518350667808_thumb.jpg

post-1262-14518350668598_thumb.jpg

post-1262-14518350668888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

появился конфигуратор на голландской странице Volvo, где можно прикинуть уровень цен/комплектации/опции на новую V40.

Поделиться сообщением

V40 t4 summum дешевле s60 t4summum на 8т с хвостиком. 35 vs 43. Там не тут, но пропорции примерно должны сохраниться.

С60 в рф 38т т.е в40 должна быть на уровне 32=1244т р. :D:D

Поделиться сообщением

Собрал, у меня за 40 вышло. Дороговастенько :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

что-то очень дорого получается по конфигуратору!!!

Поделиться сообщением

я думаю по вполне объективным причинам (из-за чистой и не замутненной любви местного населения к немецкой тройке :)) ценник, даже при условии, что в40 будет по всем статьям лучше немцев, все же ниже или на уровне их. с этого и стоит отталкиваться. А3, 1, и т.д.

Поделиться сообщением

Изящная машина, если на наших дорогах появятся такие я буду только рад. Всегда приятно видеть за рулем подобной красоты какую-нибудь эффектную девушку:) А уж если она при этом и водит хорошо..

Поделиться сообщением

я думаю по вполне объективным причинам (из-за чистой и не замутненной любви местного населения к немецкой тройке :)) ценник, даже при условии, что в40 будет по всем статьям лучше немцев, все же ниже или на уровне их. с этого и стоит отталкиваться. А3, 1, и т.д.

Главное здесь "будет". Откуда такая категоричность. Мы, де шведы-китайцы мудрые-умные, а германцы и прочие спят летаргическим сном и ничего тне делают.

Поделиться сообщением

друг, вы нифига не поняли смысл поста

Поделиться сообщением

dmitryn, я наверное соглашусь:) понты у нас в стране ещё никто не отменял...поэтому при одинаковой цене вольво=вмv у нас в большинстве случаев предпочтут магию "крутости" бренда:(

Не все ведь копают нюансы в автомобилях:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти