nasgad

Появился с ума сводящий скрип, в районе заднего.....

В теме 6 сообщений

Всем привет, у кого такое было. Появился скрип ужасный, на мозги давит, в районе заднего правого пассажира, при езде по плохим дорогам. Сам выявить не могу конкретно где, ибо не в состоянии ехать и находиться на заднем сидении. Но ребенок говорит, где то под сидением. Машина 2009 года если это что то решает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@nasgad, у меня скрипела внутренняя обшивка задней правой стойки, та которая сразу возле правого уха правого пассажира.

Поделиться сообщением

[mention=1406]nasgad[/mention], у меня скрипела внутренняя обшивка задней правой стойки, та которая сразу возле правого уха правого пассажира.

Как разобрались с проблемой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Только что, nasgad сказал:

Как разобрались с проблемой?

снял, проклеил шуманитом все что касается другой обшивки и намазал уплотнительный профиль силиконом, там где заходит в эту обшивку.

Поделиться сообщением

у меня регулярно начинает скрипеть шторка багажника - там, где ее корпус  входит в зацепление, около  спинок задних сидений. лечу разбрызгиванием силиконовой полироли для салона или протиранием силиконовой губкой для обуви. раз в пару месяцев

Поделиться сообщением

@nasgad, у меня регулярно скрипят резинки задних дверей. Лечится только протиркой силиконовой смазкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти