Peterson

Что вытворяет в песке!

В теме 17 сообщений

можно смотреть бесконечно:

.)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

я всегда говорил что машины представительства можно драконить :)))

когда на выставке у нас были xc60, они подвергались жесткому тесту на поле тушинского аэродрома :) было почти так же только по траве, полям :))

Поделиться сообщением

меня катали также по пустыне в Дубае на специально подготовленном крузаке с коротким "носом", на приспущенных колесах. Вот он в этой среде гармоничен - летали так по барханам, на такой скорости, с такими заносами, что меня никогда в жизни так не рвало потом (извините за мой французский) :)

Вольво выгглядит в этой среде чужаком, нефиг такой машине в пустыне делать :)

А так - замечательный агрегат, у меня точно такой же цвет и уже практически 2 года как я очень рад покупке.

Поделиться сообщением

меня катали также по пустыне в Дубае на специально подготовленном крузаке с коротким "носом", на приспущенных колесах. Вот он в этой среде гармоничен - летали так по барханам, на такой скорости, с такими заносами, что меня никогда в жизни так не рвало потом (извините за мой французский) :)

ага, мне это видео тоже напомнило "американские горски по-арабски" :D

А где ты сидел, что потом так плохо было, в третьем ряду?? я сидела сначала во втором, потом поменялась с девушкой, которая сидела на переднем пассажирском сиденье и кричала от страха:)

655307.png

Поделиться сообщением

А где ты сидел, что потом так плохо было, в третьем ряду?? я сидела сначала во втором, потом поменялась с девушкой, которая сидела на переднем пассажирском сиденье и кричала от страха:)

Я на третьем ряду сидел, всё было ОК, видимо от вестибюлярки зависит. А народу видимо часто плохо бывает, ни к столу будет сказано, но потолок был в следах извержений (прошу прощения). :D

Мы гоняли на ПАТРОЛАХ, на записи КСЮХА, по сравнению с ними, просто ползает.

Поделиться сообщением

Мы гоняли на ПАТРОЛАХ, на записи КСЮХА, по сравнению с ними, просто ползает.

а мы на крузаках 200 - наиболее популярная машина была. Видела один хамер, других моделей авто не было

Ну может и ползает, но я удивлена, что ТАК ползает :rolleyes:

655307.png

Поделиться сообщением

а мы на крузаках 200 - наиболее популярная машина была. Видела один хамер, других моделей авто не было

:rolleyes:

А потом ужин в пустыне, восточная кухня (пальчики оближешь) и танец живота красивой сириички (то же пальчики оближешь). :D

Поделиться сообщением

ну вы то крутые:))))

Поделиться сообщением

ну вы то крутые:))))

ну так то да :D

655307.png

Поделиться сообщением

1. крузак и ниссан --рамные, на них скакать предопределено происхождением. ХС60 - несущий кузов. скакать и прыгать тож можно, но дороже выйдет.

2.когда находишься внутри всегда кажется, что сильнее колбасит, чем когда это снимают с дистанции.

3. про арабскую крутизну: я на ближнем востоке тож как то раз поучаствовал в .... ралли наверное... у них там эти круйзеры в специальной арабской комплектации-- из приборов только спидометр и салон такой... немаркий... из шланга мыть можно...

Поделиться сообщением

сидел я спереди : ) Но водитель был просто псих. Я был с друзьями, арендовали 5 крузаков, все говорили что водитель машины в которой я сидел - самый crazy! Но в большей степени, несомненно, все зависит не от езды и водителя, а от вестибулярного аппарата. Пару лет назад арендовали два Як-18 - я чуть не сдох (правда там все чуть не сдохли от того что вытворял пилот), когда я прыгал с парашюта - тоже укачало когда взял стропы чтобы порулить парашютом. Но до земли долетел. А на той неделе я летал на вертолете Robinson - тоже вылез еле живой. Профессия космонавта для меня, видимо, закрыта ;-)

Поделиться сообщением

у них там эти круйзеры в специальной арабской комплектации-- из приборов только спидометр и салон такой... немаркий... из шланга мыть можно...

Наши крузаки были в комплектации с белой кожей и отделка салона деревом )))))

655307.png

Поделиться сообщением

Наши крузаки были в комплектации с белой кожей и отделка салона деревом )))))

ну пиндось :))) почувствовал себя беженцем...

Поделиться сообщением

сидел я спереди : ) Но водитель был просто псих. Я был с друзьями, арендовали 5 крузаков, все говорили что водитель машины в которой я сидел - самый crazy! Но в большей степени, несомненно, все зависит не от езды и водителя, а от вестибулярного аппарата. Пару лет назад арендовали два Як-18 - я чуть не сдох (правда там все чуть не сдохли от того что вытворял пилот), когда я прыгал с парашюта - тоже укачало когда взял стропы чтобы порулить парашютом. Но до земли долетел. А на той неделе я летал на вертолете Robinson - тоже вылез еле живой. Профессия космонавта для меня, видимо, закрыта ;-)

Зачем ты так издеваешься над собой?)))

655307.png

Поделиться сообщением

Зачем ты так издеваешься над собой?)))

жизнь одна - будет обидно умереть не испытав всех этих эмоций :)

Поделиться сообщением

жизнь одна - будет обидно умереть не испытав всех этих эмоций :)

Лучше не спешить. :D

Поделиться сообщением

post-1144-14518350048505_thumb.jpg

post-1144-14518350049775_thumb.jpg

post-1144-14518350050495_thumb.jpg

655307.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти