RosarioAgro

Multi touch центрального дисплея ?

В теме 6 сообщений

Прочитал в руководстве пользователя, что центральный экран вроде как должен поддерживать Multi touch... т.е. воспринимать касания больше чем одним пальцем одновременно. Прикладываю картинку из мобильного руководства, но в бумажном у меня такое же, только по-русски. 

Помимо увеличения и уменьшения масштаба, также должен воспринимать тап 2-мя пальцами. Однако на деле у меня нигде больше одного пальца за раз не воспринимает :( думал это просто не поддерживается экраном на физическом уровне, но инструкция говорит об обратном...  а как у вас ?

Навигации у меня нет если что, НО есть например бесплатные интернет карты и там такой зум мог бы и работать... ну и Apple Car Play есть, но там тоже только один палец работает.

IMG_3590.thumb.jpg.42eace87a4cae932d48661e6d1e0aa5a.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RosarioAgro сказал:

а как у вас ?

На штатной навигации "щипок" работает.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@RosarioAgro, на штатной и тап двумя пальцами работает.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Видимо это недоработки разработчиков приложений... карт бесплатных и ограничения Apple Car Play.

Вопрос пользователям Android Auto, а у вас в приложениях навигации... типа Google Maps, работает увеличение / уменьшение масштаба двумя пальцами ?

Поделиться сообщением

14 часов назад, RosarioAgro сказал:

Вопрос пользователям Android Auto, а у вас в приложениях навигации... типа Google Maps, работает увеличение / уменьшение масштаба двумя пальцами ?

Нет. :(

И, кажется, Android Auto вообще не поддерживает multi touch. Внимательно не изучал, но вот первое, что нашлось: https://github.com/f1xpl/openauto/issues/37

Update. Нашёл альтернативные утвержения про AA и multi touch. Но у меня - пробовал сегодня - всё равно не работает.

Изменено пользователем DmitrySl

Поделиться сообщением

@RosarioAgro, @DmitrySl, возможно зависит от конкретного ПО?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти