330kk

Ещё один белый китаец

В теме 29 сообщений

@330kk, не знаю как у вас музыка компенсирует фары, но я немного о другом. Понятно, что должны быть и более бюджетные комплектации с 2-3 пакетами, но когда в машине активная безопастность, хорошая музыка, багажник сам закрывается и нет бесключевого доступа, для меня это странно. 

Как пример рассматриваемая мной машина: http://cars.eliteauto.by/catalog/volvo/s90/147351

У нашего местного дилера, если автомобиль заказан им себе на склад, пакеты: охрана, зимний, практичность всегда есть, плюс парктроники по кругу и тонировка. 

Изменено пользователем Drun

Поделиться сообщением

@Drun, Имелось в виду , что пакеты что есть для меня более интересны чем обзор и безопасность . От фар бы не отказался точно из обзора , хотя и не езжу по ночам по трассам ,но хотел бы их . Без кейлеса спокойно проживу . А так согласен , комплектация нелогичная . Но из того что было - это самый лучший вариант был ( ещё учитывались предпочтения по цвету и именно такой салон искал )

у вас вроде хорошая комплектация по ссылке , но для меня например сразу отпал бы такой вариант из за чёрного цвета . Тут уж каждому своё )

Поделиться сообщением

@330kk, я ее не взял именно по причине отсутсвие пакта охрана. 

Поделиться сообщением

@Drun, я же говорю кому что , меня бы отсутсвие зимнего пакета оттолкнуло , уже привык на предыдущей , теперь никак без него ))

Поделиться сообщением

Ещё небольшие положительные моменты 

- стал меньше радиус разворота , намного удобнее теперь 

- сделали Нормальные подкрылки , не войлочные ( на старой менял спереди 2 раза  , появлялись дыры или от реагентов или по другим причинам ) 

- подогрев руля с 3 степенями нагрева лучше чем на старой где просто вкл или выкл

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@330kk, по поводу подкрылок слышал и другое мнение. На старой лучше была шумоизоляция. Я, например, на старой за 6 лет и 100 тыс км не менял там ничего. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, может мне так не повезло или реагенты у нас не как в столице ) А по шумке  да , на новой шум арок чуть сильнее слышно , но не критично 

Поделиться сообщением

В 3/10/2019 в 14:54, 330kk сказал:

Минусы или недочеты 

- бак стал меньше на 10 л , не понимаю логики . Плюс к этому расход больше . Итог более частые посещения АЗС. В этом плане Дизель при баке 70 л намного приятнее . Расход кстати пока 13.1 средний , ещё обкатка , но после 1000 уже езжу в обычном режиме .

Читать больше  

Вы же написали в начале , что взяли бензин. Безиновые моторы всегда больше дизельных кушают. Мы сравниваете дизель прошлого поколения и бензин свежего. или я не правильно понял?

Поделиться сообщением

@tenorishe, все правильно . Конечно дизеля экономичнее )) Просто тут и расход выше и бак меньше стал  , поэтому разница большая в запасе хода ( так то 3 литра лишние не особо напрягают ) Получается 700 км против примерно 420-450 . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти