chester89

Продам TOYOTA LC100 VX дизель на гидроподвеске

В теме 21 сообщение

Добрый день, продаем свою семейную машину, вдруг кто ищет что то подобное для себя:

Машина 2004гв. сборка Япония.
Была привезена из Германии через Калининград (есть таможенные документы) в 2007, в Германии с 2004 по 2007 один собственник. Есть сервисная книжка с отметками прохождения ТО в Германии. Я второй собственник с 2007 по настоящее время, по ПТС 2 собственника, ПТС оригинал.
За машиной следили, денег на содержание машины не жалели, регулярные ТО у оф.дилера (Тойота Лосиный Остров).
Максимальная редкая комплектация с гидроподвеской с изменяемой жескостью (LX470 в кузове LC100). Салон 7-ми местный, задние сидения не использовались(в багажном отделении), состояние как с завода. Двигатель дизель 4164куб.см-204лс работа без нареканий, коробка автомат работа без нареканий, раздатка с понижающим рядом, установлен фаркоп, салон перешивался в родном стиле на комбинированный кожа+алькантара (руль/селектор передач/понижайка не перешивались пробег по ним видно).
Установлена вебаста с пультом в Германии.
Установлен фаркоп, также в Германии.
Установлена нави-система на штатный монитор на базе устройства МИРКОМ+родная штатная навигация.
Менялась рулевая рейка, компрессор кондиционера, задняя стойка.
В ДТП не участвовала.
Хранилась в подземном паркинге, машина выходного дня, пробег в основном трасса, соли не видела, ржавчины нет.
Зимняя резина новая-пол сезона отъездила, летняя-состояние хорошее.
Последнее ТО пройдено на 211000км в ноябре 2018г., результаты ТО на руках., никакого тюнинга максимальное сохранение заводского вида.
Редкий живой экземпляр, с родным пробегом и бережной эксплуатацией.
Любые проверки за вас счет у оф. дилера Тойота, в гараж не поеду.
Торга нет.
За машину не стыдно, продаю, а не избавляюсь, цена обусловлена состоянием авто и редкой комплектацией.
1 400 000

она же https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1082827968-92006/

3aeda4a1-f3c4-4f55-be28-dd8dd2af83ab.jpg

17d6b108-3482-4f1b-a7fd-a4e06f7d7e52.jpg

78e93fd2-6f7d-46e0-9778-8fa2fbee544e.jpg

64124f49-5bfd-4989-a140-544d2917dafa.jpeg

21712863-28be-4bbb-90f2-7d790d53d05e.jpeg

ae8e3521-6b4b-4d53-bc2b-1ea890b35766.jpg

b27b3d9b-51d4-42e7-b484-2e5bb9edafd9.jpeg

ba99aa75-dcce-46f4-9272-3c982ff183f9.jpg

bcb11ef2-e579-4e21-886d-fc83983ef171.jpeg

c7d3420f-5388-4c04-8ed7-ca7d4330f564.jpg

e8f0dbd3-e415-4424-89db-366d2259699b.jpg

image3.jpeg

Поделиться сообщением

Рановато ей еще для инвеста...... :whistle:

Поделиться сообщением

Вы ее снизу сфоткайте....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dmitry177 сказал:

Вы ее снизу сфоткайте....

Все достойно, кто заинтересован приедет посмотрит вживую днище. г.Рязань, не мск, в мск на обслугу гоняли.

image1.jpeg

Изменено пользователем chester89

Поделиться сообщением

Да они вечно могут ездить, если следить

https://www.youtube.com/watch?v=wRI8zYlRCG0

добавлено через 8 минут

Эм, судя по конкурентам 

https://auto.ru/moskva/cars/toyota/land_cruiser/6395388/6395390/6395397/used/

Ваш ценник отличный. Авто явно лучше всех. Почему тогда не берут. Ценообразование не знаю. Ориентируюсь просто на предложения.

Покупать авто с пробегом 350 т.к должен совсем человек без головы. 

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

39 минут назад, Spyglass сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=wRI8zYlRCG0

добавлено через 8 минут

Эм, судя по конкурентам 

https://auto.ru/moskva/cars/toyota/land_cruiser/6395388/6395390/6395397/used/

Ваш ценник отличный. Авто явно лучше всех. Почему тогда не берут. Ценообразование не знаю. Ориентируюсь просто на предложения.

Покупать авто с пробегом 350 т.к должен совсем человек без головы. 

Цену только снизил, приезжают смотрят, загоняют на станцию ТО, диагностику делают, а потом начинается "нет денег". Все же хотят нахаляву забрать, но извините второй такой просто нет по соотношению прозрачной истории, одного собственника и тд. Значит не оч нужна, "я бы купил, но деньги из бизнеса не хочу вынимать", а для тех кому она действительно нужна денег на нее нет. Пробег кстати 211000. 

Достаточно специфическая машина и не каждому нужна. Но если ищешь живой крузак 100 милости просим, все покажем и расскажем.

Изменено пользователем chester89

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spyglass сказал:

13.12.2017, 17:52:17: Кривенко Татьяна: Вопрос в соцсети: — У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: — На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом...  Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы  в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . . А у твоей  тойоты, бл...., только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!

Поделиться сообщением

Ну примерно так)

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, класс....

Ржем всем коллективом :haha2:

Поделиться сообщением

27 минут назад, jon сказал:

@Volvo Car M1, класс....

Ржем всем коллективом :haha2:

Не удержался :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, chester89 сказал:

Цену только снизил, приезжают смотрят, загоняют на станцию ТО, диагностику делают, а потом начинается "нет денег". Все же хотят нахаляву забрать, но извините второй такой просто нет по соотношению прозрачной истории, одного собственника и тд. Значит не оч нужна, "я бы купил, но деньги из бизнеса не хочу вынимать", а для тех кому она действительно нужна денег на нее нет. Пробег кстати 211000. 

Достаточно специфическая машина и не каждому нужна. Но если ищешь живой крузак 100 милости просим, все покажем и расскажем.

Да, я понимаю о чем Вы) Про пробег у других авто говорил за 350 т.р. Не понимаю людей, которые везут на осмотр и потом нет денег. Зачем? 

добавлено через 1 минуту
6 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

13.12.2017, 17:52:17: Кривенко Татьяна: Вопрос в соцсети: — У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: — На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом...  Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы  в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . . А у твоей  тойоты, бл...., только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!

Странно, что люди покупают вообще другие авто кроме Тойоты, если он вечная :)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Spyglass сказал:
7 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

Странно, что люди покупают вообще другие авто кроме Тойоты, если он вечная :)

Ну не для всех вечность главный приоритет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

Ну не для всех вечность главный приоритет)

вечность/надежность в нашей стране особенно важны) Поэтому японцы у нас так популярны. 

Я это с иронией сказал и хорошо , что покупают другие авто и значит выбирают сердцем или прочими критериями, а не только утилитарно и практично, т.к. стоимость на них мало падает из-за курсовых разниц. 

Поделиться сообщением

Езжу вот я немного, вот скоро 5 лет и ничего не ломается (на 45 000 км :)) и так можно еще лет 15 ездить (а на молоденьких засматриваюсь :xc_clown:) А насчет вышеуказанных описаний, все ведь наверное знают присказки ....стерпится слюбится ....с лица воду не пить ...пусть без ..... но работящая ;)

Поделиться сообщением

@chester89, настраивайтесь на длительную продажу, ибо машина на любителя, в хорошем смысле этого слова. Плюс ещё и цвет...интересный) У нас в своё долго (месяца четыре точно) продавался toyota 4-runner, дешевле конечно, но еще более машина на любителя. И так же многократно ездили смотрели разные,  потом жаловались что денег не хватает. В итоге приехал чувак откуда-то с северов и счастливый умчал на нём. 

Тоже, помню, требовал подробных фотографий снизу, под специальными углами и прочее.

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

Честно не понимаю ,зачем превращать эту рубрику в Авито или Авто. ру по продаже непрофильных авто :xc_confused: И по теме, думаю у всех есть вещи носимые годами  (или просто в хорошем состоянии) и с виду они еще ого-го, и что? Kладем их в сундук и покупаем новые :) Ну если не Плюшкины конечно

Поделиться сообщением

В 06.04.2019 в 00:35, AN-2 сказал:

Честно не понимаю ,зачем превращать эту рубрику в Авито или Авто. ру по продаже непрофильных авто :xc_confused: И по теме, думаю у всех есть вещи носимые годами  (или просто в хорошем состоянии) и с виду они еще ого-го, и что? Kладем их в сундук и покупаем новые :) Ну если не Плюшкины конечно

Вдруг у кого знакомые ищут и т.д. сарафанное радио в общем. Свежие фото:

IMG_5965.JPG

IMG_5966.JPG

IMG_5967.JPG

IMG_5968.JPG

IMG_5969.JPG

IMG_5970.JPG

IMG_5971.JPG

IMG_5972.JPG

IMG_5973.JPG

IMG_5974.JPG

IMG_5976.JPG

IMG_5977.JPG

IMG_5978.JPG

IMG_5979.JPG

IMG_5980.JPG

IMG_5981.JPG

IMG_5982.JPG

IMG_5983.JPG

IMG_5984.JPG

IMG_5985.JPG

IMG_5987.JPG

IMG_5990.JPG

Поделиться сообщением

добрый день , а какой реально расход у нее ?

Поделиться сообщением

В 08.05.2019 в 11:30, cuba333 сказал:

добрый день , а какой реально расход у нее ?

добрый, город 15, трасса 12 дизеля

Поделиться сообщением

В 12.05.2019 в 10:31, U 96 сказал:

Бгг) за 15 летнее ведро и столько денег хочет :haha:

Ну так эталон ликвидности и надёжности, ведь не даром же каждый второй мечтает о 100м крузаке? Или даром? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти