Зибельтшухер

Интегрированный китайский видеорегистратор

В теме 25 сообщений

47 минут назад, Alejandro606 сказал:

так не вышло, 7 и 22 используют предохранители на 15А, а у регистратора используются 10А, после подключения перестали работать оба прикуривателя, а регистратор все равно отключается, что мне не понятно.

Буду думать дальше..

прикуриватели не должны отключаться и будут работать хоть на 2А предах, лишь бы не было нагрузки большой

Что то не так в ваших колодках от регистратора, ИМХО это же просто переходная колодка, а пред там можно любой поставить

Такие у вас колодки?

563824.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, gus_dim сказал:

прикуриватели не должны отключаться и будут работать хоть на 2А предах, лишь бы не было нагрузки большой

Что то не так в ваших колодках от регистратора, ИМХО это же просто переходная колодка, а пред там можно любой поставить

Такие у вас колодки?

563824.jpg

прикрепляю фото колодок регистратора, там уже все сделано чтобы просто подключить, но разъем широкий и не влезает, поэтому колодки которые вы прислали я тоже приобрел чтобы вставить туда провода регистратора. 

Задача то элементарная, но что то не складывается.

колодки регистратора.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alejandro606 сказал:

поэтому колодки которые вы прислали я тоже приобрел чтобы вставить туда провода регистратора

в те колодки, которые я запостил,  надо вставлять 2 предохранителя, один будет отвечать за штатную цепь, второй пойдет на ответвление для регистратора

на вашей фотке колодка со своим предохранителем и по идее они должны вставать вместо штатного

Не знаю как на ХС90, но на ХС--60 я подключил в блок предохранителей CEM под бардачком (это другой блок) смотрите фото: 

- постоянный плюс в пустой разъем 21

- отключаемый плюс либо в пустой разъем 2 (запуск регистратора при открывании двери), а вот если от  запуска двигателя, то забыл какой, возможно пустой 17 подойдет:blushing:

- минус подключается к заземляющей шпильке под гайку

Кстати в гнездах предохранителей в блоке СЕМ напряжение приходит на левый пин, поэтому при установке преда с отпайкой провод должен отходить от правого пина

СЕМ.JPG

Изменено пользователем gus_dim
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, gus_dim сказал:

в те колодки, которые я запостил,  надо вставлять 2 предохранителя, один будет отвечать за штатную цепь, второй пойдет на ответвление для регистратора

на вашей фотке колодка со своим предохранителем и по идее они должны вставать вместо штатного

Не знаю как на ХС90, но на ХС--60 я подключил в блок предохранителей CEM под бардачком (это другой блок) смотрите фото: 

- постоянный плюс в пустой разъем 21

- отключаемый плюс либо в пустой разъем 2 (запуск регистратора при открывании двери), а вот если от  запуска двигателя, то забыл какой, возможно пустой 17 подойдет:blushing:

- минус подключается к заземляющей шпильке под гайку

Кстати в гнездах предохранителей в блоке СЕМ напряжение приходит на левый пин, поэтому при установке преда с отпайкой провод должен отходить от правого пина

СЕМ.JPG

у меня XC60. Подключил по Вашему способу и все заработало как надо, за это отдельное спасибо.

правда 21 разъем у меня был занят, по схеме это 21-Модуль управления системы Infotainment (Performance); аудиосистема (Performance) 15А

Заменил установленный предохранитель на колодку от регистратора, поставил проводом направо и все стало работать как положено. Красный поставил в разъем 2, он был свободен.

Колодки покупал т.к. в некоторые штатные места пред от регистратора не влезал по ширине, а в указанные Вами все зашло. Теперь понесу сдавать т.к. без надобности они, еще и  за 200р штука...

Еще раз спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alejandro606 сказал:

Колодки покупал

Себе подключил припаяв отвод к штатному предохранителю, срезав немного пластика с него. Паять надо со стороны где "выход" тока, чтобы цепь защищалась этим предохранителем.

На мой взгляд такая пайка лучше, чем эти китайские разветвители. Сверху надел термоусадку, восстановив изолятор предохранителя в месте подпайки.

Но никого, конечно ,  не агитирую))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти