а001рс

Задачка, может быть у кого была похожая ситуация :) (+)

В теме 33 сообщения

"подготовка под rti" - за 1900, не понятно))))

если она у вас стоит то при желании можешь поставить РОДНУЮ навигацию в любой момент...

Поделиться сообщением

т.е. что то типа проводки чтоли? :confused:

Родная это та которая при заказе стоила бы 79900, да? а если ее после получения автомобиля решить установить, то те же деньги она тут стоит или больше? хотя никто ее не хвалит, так что наверное смыла и нет...

Поделиться сообщением

Родная это та которая при заказе стоила бы 79900, да? а если ее после получения автомобиля решить установить, то те же деньги она тут стоит или больше? хотя никто ее не хвалит, так что наверное смыла и нет...

ни кто не хвалит но иногда люди хотят иметь все оригинальное... ценник 65000р

Поделиться сообщением

если Маме все равно - имеет смысл взять хс90 с наличия-- у них там реально какие то скидки серьезные - меня знакомая взяла за 1.7 в максимальной комплектации

Поделиться сообщением

Лично моё мнение по камере....я не помню точно какая в ХС60 и удобная она или нет,сидела в машине у Пуговицы и только лицезрела её,сама не парковалась,но специально поставили камеру в Е-шку,мне очень нравится,комфорт обалденный,правда это седан,да ещё с туповатыми парктрониками,так что камера помогает и работает на 5.Жалею,что у меня 5 дюймовый монитор и нет возможности поставить на вольво такого помощника.Обязательно заказывайте для мамы!

Поделиться сообщением

Парктроник на иксишке просто - супер, ложных срабатываний нет, измерения расстояний четкие и стабильные, картинка - информативная. Если с парктроником не сможешь припарковаться, то и камера не поможет. А если учесть, что камера имеет склонность постояннно пачкаться, то ее польза сводится к "0".

Поделиться сообщением

Я так смекаю,парктроник помогает определить оставшееся расстояние до препятствия,но никак не траекторию движения задом по сложному двору проживания.Вот тут-то по моему разумению и поможет камера,во всяком случае женщине.Ведь намного проще протереть салфеточкой испачканную камеру,чем звать мужа,что бы выгнал машину из двора.:P

Поделиться сообщением

Мне сказали что камера идет только с навигацией, а в салоне её можно поставить за отдельные деньги хоть на 5 и на 7 всё равно,

А вот это развод со стороны дилера!

Поделиться сообщением

А если учесть, что камера имеет склонность постояннно пачкаться, то ее польза сводится к "0".

Перед сложной парковкой можно и протереть её.Зато можно очень,очень близко припарковаться 3-5 см,с парктрониками это риск.В Москве это актуально!

Если с парктроником не сможешь припарковаться, то и камера не поможет.

Паркуюсь без камер на Турыче и ХС,но с камерой всё равно приятнее,только она действительно должна быть удобная,без косяков и с качественной картинкой!

Поделиться сообщением

Ну три-пять это вы загнули, а десять-пятнадцать - нормальнай интервал который дает парктроник.

Как при пяти сантиметрах сзади стоящий авто вырулит?

Нормально припарковаться, так чтобы и самому выехать можно было без проблем и соседи сзади и спереди выехали и не материли тебя - габарит авто плюс по пятнадцать-двадцать сантиметроов сзади и спереди между машинами.

Камера не даст таких точных данных как зеркала сбоков плюс парктроник сзади. У меня была камера напредыдущем авто, не голословно утверждаю.

Поделиться сообщением

Как при пяти сантиметрах сзади стоящий авто вырулит?

У нас авто стоят на приколе и ты ставишь вторым рядом без проблем и если авто длинноват,то желательно его поглубже утопить,т.к. морда на дорогу свисает,хоть и дворовую,но всё же.Выруливать никому не нужно,а парктроник естественно присутствует,камера плюсом.

Камера не даст таких точных данных как зеркала сбоков плюс парктроник сзади.

Жаль вы не в Москве не поленилась бы и показала камеру на МБ-она реально классная,заводская,мне её за 33 т.р. установили с завода она же 27,думаю нормально.

Поделиться сообщением

ТС,ставьте камеру и два парктроника не слушайте никого,это не роскошь,а необходимость))) тем более парктроники и камера в ХС60 очень удобны в пользовании...и скажу так даже на порядок выше по функционалу чем в ягуаре...

Ой....!Господин на Ягуаре,я прямо вас поддерживаю полностью!

Поделиться сообщением

Жаль вы не в Москве не поленилась бы и показала камеру на МБ-она реально классная,заводская,мне её за 33 т.р. установили с завода она же 27,думаю нормально.

Слышал, что на МБ парктроники поздно начинают пищать. Это действительно так? :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти