санек1965

Комплект зимней резины Вольво хс-60-2 нешипованная

В теме 12 сообщений

продается комплект нешипованой зимней резины для Вольво-ХС-60 (2008-2017)диски R-17 оригинальные, один новый, остальные б//у, резина Бриджстоун, состояние хорошее, цена 30000р, возможен торг при осмотре.

колеса.jpg

колеса_(2).jpg

колеса_(3).jpg

колеса_(4).jpg

колеса_(5).jpg

Поделиться сообщением

Да и без торга цена отличная!!!

Поделиться сообщением

Резине только 11 лет). Однако 08.неделя 2008 года

Поделиться сообщением

49 минут назад, Серрёга сказал:

Резине только 11 лет). Однако 08.неделя 2008 года

ой, я этого не видел) Ну, все равно комплект норм. Я только нешип не уважаю... Вообще не понимаю зачем его брать) Лишняя трата денег и нервов. Истирается быстрее раза в два и более, на льду не тормозит. На КШ катался на многих авто, однажды чуть не влетел просто, т.к. авто плывет. С шипами никаких проблем, а на гул мне все равно) 

Поделиться сообщением

Два сезона отъездил на нешипованном контике. Особых проблем не было. Примеры покрытия на фото:

Касаемо комплекта продавца - диски гуд ,но на нешипованной десятилетней резине я бы не отважился ездить. Может быть чревато. 

5DD7E0F4-F4B0-466A-A0E1-B98BF5E32CB3.jpeg

0525E595-9CD7-484F-87BD-7F4240F40119.jpeg

C9E589DA-47B2-4EC1-BC17-6E192A3986B9.jpeg

Поделиться сообщением

Резина по факту летняя и то с большой оговоркой, так что цена только за диски, а резина в нагрузку.

Поделиться сообщением

резина в эксплуатации была с 2014года, пробег 20-30т.к., зимой мало ездил

Поделиться сообщением

@Spyglass, тоже был адептом шипов. хакка 7, 8...но вот вольво досталась на Nokian R2...блинский, за 2 зимы никаких отличий в нашей замоскальской зиме! теперь при замене буду думать...:)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Jamez сказал:

@Spyglass, тоже был адептом шипов. хакка 7, 8...но вот вольво досталась на Nokian R2...блинский, за 2 зимы никаких отличий в нашей замоскальской зиме! теперь при замене буду думать...:)

Я не адепт, а практик) Два основных преимущества шипов от не шипов - это проходимость и износостойкость. Первый фактор и так понятен, т.к. торможение на льду или глубоком снегу будет куда лучше, второе - истирание. Шипы, даже при потере половины имеют более высокий профиль шины и эффективность торможения выше, чем у нешипа. Нешип очень чувствителен к высоте протектора. Если еще до 50% в целом норм, то потом шины становятся опасными. Плюс к этому добавляется более мягкая резина, которая стирается. 

Ну и потом. Есть опыт эксплуатации. Если ездить только по Москве, то нешипов достаточно, хотя даже в ней шипы лучше, это моя практическая позиция, если выезжать на трассы за город, то не вижу смысл.

Самая большая проблема шипов - это то, что не в каждую страну Европы поедешь) 

Поделиться сообщением

Умница ты наша...:thumbsup:

Поделиться сообщением

Полностью с Вами согласен, у меня только один вопрос Вы будете покупать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти