aart

XC40 new не залить полный бак

В теме 4 сообщения

Арендная машина от hertz, xc40 новое поколение, дизель. На заправке льется до отсечки, но она возникает примерно на 85% бака. Если повторить, доливает поллитра или меньше, и снова отсечка.

Проверял на разных заправках. Что не так?

Машина - муха не сидела. Пробег 5.5 тыс, заправочная горловина никаких следов насилия не несет.

Взяли с полным баком, через неделю хочу вернуть так же под пробку,  чтобы вернули депозит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aart сказал:

Арендная машина от hertz, xc40 новое поколение, дизель. На заправке льется до отсечки, но она возникает примерно на 85% бака. Если повторить, доливает поллитра или меньше, и снова отсечка.

Проверял на разных заправках. Что не так?

Машина - муха не сидела. Пробег 5.5 тыс, заправочная горловина никаких следов насилия не несет.

Взяли с полным баком, через неделю хочу вернуть так же под пробку,  чтобы вернули депозит.

Такая проблема известна на первой поколении бензиновых XC60 https://www.drive2.ru/l/6248193/  Я тоже с ней столкнулся недавно https://www.drive2.ru/l/518591532261965920/. Пока не починили, стоял на заправке по 20 минут, чтоб залить полный бак. То ещё удовольствие. Если в Вашем случае причина такая же, то заправить до полного сможете, вопрос времени и нервов.  

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

не знаю поможет или нет, а не пробовали пистолет на 90 градусов провернуть в баке? или горловина не позволяет?

Поделиться сообщением

День добрый однополчане. 

Вопрос : Как можно залить из канистры? Этот клапан меня уже достал... 

Спасибо 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти