Gor Akov

ВАЖНО: владельцам ХС40 при прохождении границы ЕС-Беларусь

В теме 15 сообщений

А литовцам пофиг, осмотрели салон и езжайте дальше

Поделиться сообщением

9 часов назад, Леший сказал:

А литовцам пофиг, осмотрели салон и езжайте дальше

С литовцами вообще проще, я часто пересекаю то одну, то другую границу, поляки отвратительно себя ведут на постоянной основе, им похер с маленьким ребёнком ты, или бухая компания едет, могут дрючить совершенно одинаково. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да вобщем то это по отношению к ним является похвалой профессионализма что не смотрят кто едет ))) с ребенком много чего можно провезти, мы на футбол так коньяк носили )))))))))

Поделиться сообщением

@Zverik, я так не считаю. 

Поделиться сообщением

У меня близкие родственники недели две назад возвращались из Юрмалы. Семья из трёх человек, папа, мама и сын 13 лет. Авто вообще не примечательное- Ситроен Пикассо, погран переход Григоровщина. Шмонали всю машину, шмонали  именно беларусы, на границе родня потеряла 4,5 часа. Ничего запретного не нашли и извинений не принесли. Все впечатление от поездки было испорчено.(

Поделиться сообщением

У белорусов есть зло за то что изза таможенного союза их с импортом зажимают. Нарвались возможно,  на какую то личную неприязнь

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gus_dim сказал:

У белорусов есть зло за то что изза таможенного союза их с импортом зажимают. Нарвались возможно,  на какую то личную неприязнь

Просто белорусские таможенники добросовестно отрабатывают свой хлеб.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Владимирович сказал:

Просто белорусские таможенники добросовестно отрабатывают свой хлеб.

Шмонать 4,5 часа это не добросовестно, это ублюдки какие-то. 

41 минуту назад, gus_dim сказал:

А причём здесь обычные россияне? Я вот тоже двумя руками за сближение с Европой и таких у нас большинство, но это не мешает мне уважать простых россиян, государевы наши это отдельный разговор. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Drun сказал:

Шмонать 4,5 часа это не добросовестно, это ублюдки какие-то. 

А причём здесь обычные россияне? Я вот тоже двумя руками за сближение с Европой и таких у нас большинство, но это не мешает мне уважать простых россиян, государевы наши это отдельный разговор. 

Разговор ни о чем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NaU сказал:

У меня близкие родственники недели две назад возвращались из Юрмалы. Семья из трёх человек, папа, мама и сын 13 лет. Авто вообще не примечательное- Ситроен Пикассо, погран переход Григоровщина. Шмонали всю машину, шмонали  именно беларусы, на границе родня потеряла 4,5 часа. Ничего запретного не нашли и извинений не принесли. Все впечатление от поездки было испорчено.(

Вероятно повод какой-то был. Сегодня утром я ехал через этот переход в том же напрвлении, обе границы 40 минут. Но у меня путь туда 2 недели назад был с приключением - латвийский пограничник обратил внимание, что в VIN в свидетельстве о регистрации первая буква напечатана "У", а в VIN под стеклом "Y". Грозился отправить задом на аварийке обратно к белорусам, но обошлось, вероятно спасло то что я на этой машине уже 6 раз был на этом переходе и вопросов к букве небыло. Буду исправлять. В ПТС напечатана правильная Y. 

Изменено пользователем Alexey
Орфография

Поделиться сообщением

4 часа назад, NaU сказал:

А я не езжу обратно через белорусов с Юрмалы, наши хорошо встречают машины с детьми, не мучают

Поделиться сообщением

5 часов назад, NaU сказал:

Привет белорусам, которые говорят что все отлично. Типа «что тут разъездились» все такие довольные ? :) 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Мочи бульбашей:haha:

Поделиться сообщением

Под запрещенкой в Белоруссию считают картофан! Вот как они оберегают свое достояние, хотя он обычный, в РФ лучше по регионам! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти