Example

Раздел аксесуаров на сайте вольво

В теме 13 сообщений

Всем привет.

Пытаюсь разобраться с номерами и нужными запчастями для доустановки передних парктроников. Плюс доустановить помошника для парковки, там нужны спереди и сзади доп сенсора боковые. У меня парктроники только сзади.
На официальном сайте, в разделе аксесуаров есть инструкция по установке. Так же номера запчастей, но в них разобраться пока не смог. Почти все номера разняться с номерами из каталога запчастей.
Может кто знает как понять что к чему?

Что означает первый номер?
Не понятно комплекты ли там везде, например под номером 6 держатели. Под номером 4 проводка бьется как передняя, судя по инструкции и задняя тоже нужна будет.
По датчикам тоже непонятки..

PDC.thumb.jpg.38ff94e215f6c4b2f28be9de43cb89dd.jpg

5d662ccf34acc_Volvoxc60.thumb.jpg.2c075b2f880440ea64736a60d4fcbfa8.jpg

list.thumb.jpg.90dc7567b40e77d0eb9e926cf2b3514a.jpg

Можно конечно все собрать по номерам из каталога, но тогда что то цена заоблачная получается. 

Вообщем буду рад, если кто то поделиться опытом

Поделиться сообщением

А ставить сами собираетесь ? просто там же еще и софт нужно ставить.

Если у дилера ставить будете - то наверное нужно у них и спросить какие детали им нужны... что толку от советов на форуме, если дилер вам откажется с этими деталями ставить.

Мне ставили у дилера Park Assist с парктрониками по кругу... обошлось в полцены, поскольку делали одновременно с покупкой машины... когда я готов был отказаться, узнав что на всех машинах в наличии были только задние парктроники.

Поделиться сообщением

@RosarioAgro, Ходил к нашему местному дилеру, человек с которым общался не смог ответить ни по стоимости, ни какие запчасти нужны будут конкретно. Поэтому решил спросить тут, может кто сталкивался с данной процедурой.

Изменено пользователем Example

Поделиться сообщением

Заехал сейчас к своему дилеру, они озвучили порядка 48600 руб за комплект деталей. С установкой что-то в районе 80 тысяч рублей. В вашем случае получается, что нужно всё по списку.
Знакомый продавец будет завтра или в субботу, если нужно, то могу попросить полный список кодов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@imp, спросите, буду признателен

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], спросите, буду признателен

Не вопрос. У вас R-Design?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Example, а в идеале, если Вас это не смущает лучше скиньте @imp в личку VIN машины

Поделиться сообщением

Сейчас думаю приобрести  блок гидравлики для IntelliSafe+Pilot Assist  у американского или канадского диллера Вольво. Цена красивая получается. Только не знаю, если местные официалы захотят смонтировать деталь и залить ПО. 

Поделиться сообщением

@GarryXC60, я приехал на установку со своим блоком - все поставили.. главное правильный блок привезти :)

ПС цена вопроса в рф при большой удаче до 40тр... не уверен что есть смысл морочится с США

Поделиться сообщением

@Strang3r, я погуглил и мне показало, что цена блока в районе 100К руб, плюс-минус. Речь идет о блоке                                        Гидроблок управления Pilot Аssist & ACC:

Hydraulic Unit. IntelliSafe Assist.

This Fits Your 2018 Volvo XC60 2.0l 4 cylinder Turbo

Part Number: 30795868. Цена за океаном составляет от 800 до 1 тыс $. 

Поделиться сообщением

@GarryXC60, готов продать его за $1000 :)

Так для затравки: https://autopiter.ru/goods/30795868/volvo/id127638257

добавлено через 8 минут

Есть еще такой код: 32214775

Он был под наклейкой с номером 30795868

Тот же самый блок, только он идет с завода у тех у кого ассист есть... Причем официально он стоит на 20+ тысяч дешевле чем 868... вот так вольво наживается на тех кто дооснащает - лепят наклейку 868 за 20 тысяч =)

Изменено пользователем Strang3r
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Strang3r сказал:

@GarryXC60, я приехал на установку со своим блоком - все поставили.. главное правильный блок привезти :)

ПС цена вопроса в рф при большой удаче до 40тр... не уверен что есть смысл морочится с США

@Strang3r, любопытно, а мне дилер (Коптево) сказал, что не ставят привезенные извне блоки, т.к. якобы переживают за гарантию, по которой им отвечать, если что не так с блоком. На zzap.ru попадаются совсем странные цены, типа 27 тыс. руб. (большинство цен 90к+), при этом продавцы утверждают, что это новая оригинальная запчасть. 

Изменено пользователем Yuri_M

Поделиться сообщением

@Yuri_M, ну странный дилер. Мне 2 Питерских дилера у которых я спрашивал были готовы поставить. Да конечно один из дилеров уточнил, что если блок не взлетит - то они не несут гарантии, тк куплен не у них... А второй молча поставил и все :)

Реальная цена блока если успеть перехватить - 35 тысяч за блок. А потом установка, прокачка, заливка софта  = еще примерно 35-36 тысяч...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти