viktor73

29 июл -Volvo отзывает автомобили

В теме 2 сообщения

Доброго дня,

Узнал что Volvo отзывает автомобили с дизельными четырёх цилиндровыми двигателями с 2004 г.

поехал к дилеру,те вообще не в теме,оставил им свои данные и поехал домой

через два дня мне звонят и говорят да такое есть что если мой автомобиль  будет в списке то со мной свяжутся

вчера приходит письмо с главного дилерского  центра страны и там такая запись

Уважаемый владелец автомобиля ,ваш автомобиль в списке ,если у вас случится такое что загорится предупреждение 

на панели то останавливайтесь и эвакуируйте машину в центр.

Я был в шоке ,это значит когда машине будет кирдык то тогда и вести ее туда ,я читал что их сразу забирают в цент  так как есть вероятность возгорания

вот что пишут в вольво,

из-за возможности расплавления впускного коллектора двигателя, что в свою очередь может привести к возгоранию

Причиной отзыва транспортных средств является то, что в очень редких случаях изготовленный из пластмассы впускной коллектор двигателя может расплавиться и деформироваться.

При самом неблагоприятном развитии событий возможно локальное возгорание в моторном отсеке

Кто уже получил письма из центров что у вас написали,что вам предложили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, viktor73 сказал:

Уважаемый владелец автомобиля ,ваш автомобиль в списке ,если у вас случится такое что загорится предупреждение 

на панели то останавливайтесь и эвакуируйте машину в центр.

Я был в шоке ,это значит когда машине будет кирдык то тогда и вести ее туда ,я читал что их сразу забирают в цент  так как есть вероятность возгора

Согласен, ситуация так себе. Вольво ведёт себя странно.

Тут кто-то писал про идею привлечь Роспотребнадзор, если не ошибаюсь. Собрались бы и накатали совместное  письмо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти