s.e.r.g.

Может кто знает эту машинку?

В теме 26 сообщений

Может где видели эту машинку?Или знаете что?Бывшие хозяева ,вроде, из Павлова Посада

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1092355562-c492f010/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12к пробег - 2 владельца, странно как-то, или же второй владелец автосалон уже?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, s.e.r.g. сказал:

Может где видели эту машинку?Или знаете что?Бывшие хозяева ,вроде, из Павлова Посада

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1092355562-c492f010/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

https://moscow.drom.ru/volvo/xc90/35615048.html 

Попробуйте полный отчет заказать  по автомобилю. Может поможет https://vin.drom.ru/report/35615048/

Поделиться сообщением

10 часов назад, Klinsmann сказал:

12к пробег - 2 владельца, странно

Там, судя по записи в ПТС, отец зачем-то переоформил на сына (фио, прописка одинаковые).Машинка долго висела в продаже от собственника(за 4,5), потом объявилась в Инчкейпе и сейчас дешевеет со скоростью 50т в неделю

добавлено через 4 минуты
7 часов назад, Серрёга сказал:

https://moscow.drom.ru/volvo/xc90/35615048.html 

Попробуйте полный отчет заказать  по автомобилю. Может поможет https://vin.drom.ru/report/35615048/

Эта машинка висит везде, где только можно, скоро в троллейбусах рекламку на неё увидим:D(работают профессионалы)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., Вы хотели ее себе присмотреть ,или так итересуетесь ?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mihana сказал:

@s.e.r.g., Вы хотели ее себе присмотреть ,или так итересуетесь ?

Себе присматриваю

Поделиться сообщением

2 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Себе присматриваю

Я бы присматривал новую, чем эту за такие деньги.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

Я бы присматривал новую, чем эту за такие деньги.

Сравниваю,смотрю, кумекаю...:baby:

Поделиться сообщением

не брать точно. полный фарш и сброс через год.

что-то с ней точно есть. иначе какой нормальный чел потеряет 1.5 млн с легкостью???

Изменено пользователем ASB9

Поделиться сообщением

27 минут назад, ASB9 сказал:

что-то с ней точно есть. иначе какой нормальный чел потеряет 1.5 млн с легкостью???

Дык, по словам менагера, те хозяива приехали и взяли у них гибрида, а этот сдали в ТИ

добавлено через 1 минуту
29 минут назад, ASB9 сказал:

какой нормальный чел потеряет 1.5 млн с легкостью???

Хух... , это просто дневная зарплата регионального чиновника или владельца заправки...:D

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ASB9 сказал:

На вас не угодишь, дорого продают - какой смысл покупать, лучше новую взять. А дешево продают - значит что-то  с ней не так.

Продать-то надо людям, вот и снижают цену. А по поводу проблем, так на то гарантия есть.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

похоже это только мы так делаем... :haha2:

остальной народ привык считать бабки

Поделиться сообщением

Я 2,5 года назад купил годовалого XC90 2016MY c пробегом 10тр. Банально бывший хозяин не справился с кредитом и сдал машину в ТИ. Я его нашёл поговорил, тк ему было все равно, он рассказал все как есть, как сдавал и что и как с машиной делал и какие шины в комплекте отдал. Машина по итогу в идеальном техническом и внешнем состоянии.... до сих пор
Сейчас на машине пробег почти 60 тр, езжу и радуюсь. Экономия в приобретении от новой была порядка 1 млн.

На форуме читаю про проблемы у некоторых владельцев ХС90... и просто не верится. Иногда радуюсь, что у меня дизель 224 л.с. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@B0--y, Пока у вас на гарантии (для my16 тоже вроде 3 года) - проверьте все сервисные акции по машине по vin и лучше бесплатно все отработать. У меня 17й год и то очень много всего было устранено. Главное у вас вроде нет головняка - это pp, с патрубками. Вообщем чтоб и дальше вас радовала машинка. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, ASB9 сказал:

нет головняка - это pp, с патрубками.

Ох, какая проблема.Всем ведь ясно, что просто нету у Вольво шлангов, которые держат повышенное давление.У меня рядом с домом специальная фирма, которая изготавливает любые шланги для аппаратуры с высоким давлением.Мне кажется - отдать им разорваный шланг и они замостырят сверхнадежный с оригинальными штуцерами

Поделиться сообщением

2 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Ох, какая проблема.Всем ведь ясно, что просто нету у Вольво шлангов, которые держат повышенное давление.У меня рядом с домом специальная фирма, которая изготавливает любые шланги для аппаратуры с высоким давлением.Мне кажется - отдать им разорваный шланг и они замостырят сверхнадежный с оригинальными штуцерами

А может его и должно срывать при определенном давлении? И если поставить такой шланг, который будет с запасом держать, не навредит ли это двигателю? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ASB9 сказал:

@B0--y, Пока у вас на гарантии (для my16 тоже вроде 3 года) - проверьте все сервисные акции по машине по vin и лучше бесплатно все отработать. У меня 17й год и то очень много всего было устранено. Главное у вас вроде нет головняка - это pp, с патрубками. Вообщем чтоб и дальше вас радовала машинка. 

Гарантия закончилась почти год назад, машина выпущена в эксплуатацию первым владельцем в декабре 2015 г. За все время  по ней только раз обращался для замены скрипящих тормозных дисков. Первый хозяин ни разу даже ТО не делал, тк сдал ее в ТИ через 11,5 месяцев. Все остальное делали по отзывным во время очередного ТО. Чего реально опасаюсь, это за патрубки на турбине, я так понимаю не предсказуемо могут рвануть. Не хотелось бы такую ситуацию когда едешь на дальняк. А паур пульса действительно нет, но дискомфорта в езде не испытываю. Вполне возможно потому что не пробовал машину с ним, а может эта банка с воздухом больше маркетинговая штука.

По теме. Машина зачёт По цене/ комплектации году. Если нет крашенных деталей и салон не царапан/ затёрт, я бы рассматривал всерьёз. Стоит у дилера, те всю историю ТО можно посмотреть. На техническую часть есть гарантия... на внешний вид и аварии есть глаза и вин. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Max.KOkos сказал:

А может его и должно срывать при определенном давлении

Это как при определенной ситуации лётчик катапультируется :), т.е. -кардинально.

Тогда можно было бы простейший перепускной клапан поставить(как на тормозах у ЗИЛ130)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B0--y сказал:

Гарантия закончилась почти год назад, машина выпущена в эксплуатацию первым владельцем в декабре 2015 г. За все время  по ней только раз обращался для замены скрипящих тормозных дисков. Первый хозяин ни разу даже ТО не делал, тк сдал ее в ТИ через 11,5 месяцев. Все остальное делали по отзывным во время очередного ТО. Чего реально опасаюсь, это за патрубки на турбине, я так понимаю не предсказуемо могут рвануть. Не хотелось бы такую ситуацию когда едешь на дальняк. А паур пульса действительно нет, но дискомфорта в езде не испытываю. Вполне возможно потому что не пробовал машину с ним, а может эта банка с воздухом больше маркетинговая штука.

По теме. Машина зачёт По цене/ комплектации году. Если нет крашенных деталей и салон не царапан/ затёрт, я бы рассматривал всерьёз. Стоит у дилера, те всю историю ТО можно посмотреть. На техническую часть есть гарантия... на внешний вид и аварии есть глаза и вин. 

Если ни один отзыв не делался, и теперь это будет платным, то очень большой риск. Там косяков было  много и на первых машинах их долго вылавливали у дилеров.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

на первых машинах их долго вылавливали у дилеров.

ой да прям

кому много, кому мало - много ньюансов с датой выпуска и тд.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти