chinvladi

Пробивает переднюю подвеску

В теме 9 сообщений

Народ подскажите, на лежачих полицейских и ямах при скорости свыше 20 км/час жестко пробивает переднюю подвеску,  сервисмены говорят по подвеске проблем нет, все в норме. Поменял сайлентблоки, аморты, изменений нет абсолютно ни каких, но ездить так невозможно, причём ситуация одинаковая что на летних 20-ках, что на зимних 18-ках, что на любом из режимов форси. Честно, на Солярисах и поло подвеска комфортнее...

Поделиться сообщением

Такого не должно быть. 
Поменяйте сервесменов вместе с сервисом!

Вибро стенд всё покажет.

Изменено пользователем Анджей

Поделиться сообщением

@Анджей, вот и я считаю что не должно так быть. Кутузова попросил проехать посмотреть, он за рулем проехал, говорит нормально для 20 колёс, а по мне - так как на табуретке. В трёх сервисах был, все говорят по подвеске все норм, были незначительные претензии по сайлентам и стойкам стаба, поменял эффект 0. Зиму меньшего размера поставил и снова ничего не изменилось... 

Поделиться сообщением

@chinvladi, раньше такого не было?

Поделиться сообщением

Увы, для оригинальных амортизаторов это почти нормально. Тем более на больших колесах.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 21:40, chinvladi сказал:

Народ подскажите, на лежачих полицейских и ямах при скорости свыше 20 км/час жестко пробивает переднюю подвеску,  сервисмены говорят по подвеске проблем нет, все в норме. Поменял сайлентблоки, аморты, изменений нет абсолютно ни каких, но ездить так невозможно, причём ситуация одинаковая что на летних 20-ках, что на зимних 18-ках, что на любом из режимов форси. Честно, на Солярисах и поло подвеска комфортнее...

Да, подвеска там более энергоемкая... На Вольво стыки на мостах, рельсы, полицейские она плохо проходит... 

Поделиться сообщением

@Arni79 раньше также было, просто на машине жена ездила и претензий не предъявляла, а теперь сам на эту машину пересел и плююсь... 

Поделиться сообщением

@Bulyan, не оригинальных форси не существует к сожалению, да и ощущение такое что дело не в них...

@Spyglass, ну наконец-то нашёлся хоть кто-то, кто предъявил претензии к проезду такого рода препятствий на xc60
Изменено пользователем chinvladi

Поделиться сообщением

22 минуты назад, chinvladi сказал:

@Bulyan, не оригинальных форси не существует к сожалению, да и ощущение такое что дело не в них...

@Spyglass, ну наконец-то нашёлся хоть кто-то, кто предъявил претензии к проезду такого рода препятствий на xc60

Подвеска динамик такая, комфорт должен быть мягче, в новой XC60 на пневмне стыки проходит хорош, но тоже на звание премиум не тянет, имхо. 

Я часто езжу на каршеринге и у нас , наверное, одна из худших подвесок по прохождению данных неровностей.... 

Сам удивляюсь, как дешевые солярисы и рио делают их лучше. 

Но в плане управляемости и энергоемкости (на серьезное пробитие) у меня вопросов нет. Отрабатывает на славу. Ловил разные ямы, ничего не было с авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти