pogremushki

Передняя пассажирская дверь

В теме 13 сообщений

Сначала плохо закрывалась, как у многих. Потом перестала открываться снаружи (изнутри открывалась). Приехал к ОД, помыли и… ничего не нашли - все открывается и закрывается прекрасно. Сказали, катайтесь дальше — катаюсь :)

Поделиться сообщением

Сначала плохо закрывалась, как у многих

Мне на ТО1 у ОД, дверь пассажира отрегулировали - сейчас нормально закрывается. А я пол года мучился :( от хлопанья двери.

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Мне на ТО1 у ОД, дверь пассажира отрегулировали - сейчас нормально закрывается. А я пол года мучился :( от хлопанья двери.

На самом деле абсолютно такая же ситуация, после первого ТО никаках проблем..., а когда забирал при покупке уж очень не хотелось ждать пока отрегулируют, хотелось погонять и отложил до ТО

Поделиться сообщением

А я отвернул два болта и отрегулировал сам. За 2 мин.

Поделиться сообщением

У меня основная проблема в том, что НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.

Сейчас как раз сижу у ОД. Мистика какая-то. Опять не открывалась, подъехал к сервису — все работает как часы :)

Они сидят хихикают. Говорят: Это она у вас сервиса боится. :)

Поделиться сообщением

В итоге, отсидел на сервисе 3 часа (заодно поставил веерные форсунки). Уже салон закрыли, а мне только машину стали отдавать. Сказали, что ничего не нашли, но выполнили рекомендации Вольво. Что-то там проклеили и т.д., чтобы вода не попадала. Буду завтра проверять.

Поделиться сообщением

Потом перестала открываться снаружи (изнутри открывалась).

После помывки такая же хр..., только с водительской дверью. Что то, где то примерзает. После прогрева салона глюк проходит.

На предыдущей машинке (кашкайчике), было аналогично, лечилось продувкой замка и ручки, с последующей обработкой вэдешкой.

Поделиться сообщением

Сегодня помыл машину, на улице — минус 12, пока все работает. Даже после длительной стоянки после мойки.

Поделиться сообщением

У любой машины ручки примерзают после мойки если морозяка на улице :) Надо мойщиков просить что бы сжатым воздухом из всех щелей влагу убирали, тогда будет примерзать меньше. А кода машинка нагрелась и поработала то естественно что влага испарилась и двери стали открываться нормально.

Поделиться сообщением

смажьте силиконом резиновые уплотнители на дверях и проемах. после мойки убирайте лишнюю влагу с них. а замки у нас хорошо защищены от попадания влаги.

после мойки машина стояла весь день и ночь -17. у меня кейлес, дергаю за ручки, замки легко открываются, но резинки слегка примерзают (давно не смазывал). если примерзли, нужно надавить на них, т.е. прижать дверь, и только потом пробовать открывать.

Поделиться сообщением

Что происходит после мойки на морозе, я прекрасно знаю. :) Проблема возникла не при минусовых температурах и только на одной двери.

Поделиться сообщением

Проблема возникла не при минусовых температурах и только на одной двери.

Тогда надо сервис трясти. Может где перекос есть, в петлях например

Поделиться сообщением

Вот что-то сделали. Пока работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти