В теме 22 сообщения

2 часа назад, YAtlj сказал:

А найдите в правилах, что задние фонари должны мигать! " Слепенький я наверное стал" подтверждаю.

Не надо искать, всё уже есть в тобой же процитированном Основном положении.

В 16.12.2019 в 16:56, East сказал:

а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений 

Ты его читал? Ну так прочти.

ПДД РФ, 3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Наши машины сертифицированы для нашей страны. И режим моргания стопов при резком торможении - тоже.

А таких упертых как ты можно научить соблюдать закон только отлупив палкой. Только через боль до таких как ты доходит. 
Когда менты тебя на кукан насадят и будут лишать прав, а ты будешь " верещать от боли", только тогда ты поймешь и осознаешь, что все эти юления между букв - ничто. А моргания ПТФ - это нарушение 12.4.1.
Ну может быть осознаешь....
А может обозлишься на ментов. Они же kAзлы. :facepalm:

Отписался от темы. ТСа в игнор.
Изменено пользователем Бес
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не судите по себе, да не судимы будете!  "Когда менты тебя на кукан насадят и будут лишать прав, а ты будешь " верещать от боли" - я вам сочувствую, если вы при этом так себя чувствуете. Мне лично встречи с Гайцами  - как развлечение, особенно когда они о..очень денег хотят, но со мной этот номер еще ни разу не проходил (т..,т.., т..). Я не говорю, что езжу идеально, всяко бывает по недосмотру, но уж тут не юлю и говорю прямо - виноват, оформляйте. Нашел письма ГУ ГИБДД, которые разъясняют, что ДХО при включенном свете габаритов или фар должны быть полностью погашены, хотя полстраны ездит с уменьшением свечения на 50%. А китайские прибамбасы (тут вы правы) уже отключил (повороты и сигнал), т.к. не соответствуют ГОСТу.

Вопрос исчерпан. Спасибо за активное участие. Тема закрыта.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти