Kekc198

Сальник акпп

В теме 7 сообщений

Всем привет! Появились подтеки трансмиссионного масла между акпп и угловой передачей. Может менял кто сальник, подскажите, который нужен 30713728 или 30713729? Или все таки оба? И по заменители может быть есть какая информация?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kekc198 сказал:

Всем привет! Появились подтеки трансмиссионного масла между акпп и угловой передачей. Может менял кто сальник, подскажите, который нужен 30713728 или 30713729? Или все таки оба? И по заменители может быть есть какая информация?

с мая 16го года тоже катаю с подтеками, смотрю за уровнем жидкости в АКПП и жду пока навернется коробка или угловая, и только потом полезу менять этот сальник.

Поделиться сообщением

С заменителями связываться не советую. Сальник левого привода Corteco потек через полгода. А если учесть,  сколько стоит работа по замене сальника уголовой, то экономия тут выйдет боком.

Поделиться сообщением

@Bulyan, просто по одной из позиций заменителем land rover идет. Ему думаю доверять можно). Так понимаю не доводилось эти сальники менять?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bulyan сказал:

Corteco потек через полгода

Я такой же поставил на левый привод, не уж то потечет(((

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 14:59, Kekc198 сказал:

На последнем ТО официалы тоже приговорили к замене. Сказали, пока не разберешь, не узнаешь какой. Учитывая трудоемкость ремонта, думаю лучше поменять оба.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто знает по ситуации... Тут решил поменять правые сальники 30713728 и 30713729, ибо подтекание было. В сервисе при выполнении работ приговорили и 30787669 втулку шлицевую, ибо был люфт, а также приговорили и саму раздатку на скорую замену.  Я решил раздатку пока не трогать,  поменять оба сальника (новые вольво) и втулку, ее взял БУ, зубчики в хорошем состоянии, ее вставили в раздатку - люфт ушел. Собрали все, типа 30 минут погоняли все ок. На след день заметил подтеки на земле под машиной. Вопрос: может раздатка давать течь при нормальных сальниках и втулке? Что наиболее вероятной причиной может быть подтеков - кривые руки мастеров? Завтра еду в сервис разбираться, не хочу, чтобы лапши на уши навешали. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти