s.e.r.g.

Cменил ориентацию...

В теме 45 сообщений

52 минуты назад, Spyglass сказал:

Т.е. хоть и куплена в декабре, а произведена еще в первом полугодии и за 6 месяцев ее не смогли продать? Чудеса

Никаких чудес. У меня такая машина. Собрали в октябре, продать смогли только в апреле. Сравнительно дорогая комплектация, но нет нескольких опций. Из-за дороговизны бюджетники ее не рассматривают, а те кто хотят побогаче, останавливает отсутствие этих опций. При этом салон чрезмерно скидывать не хочет, машина то жирная. Так вот меня она и дождалась. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Spyglass сказал:

В апреле не может. С мая - самое раннее. У меня авто 7 июня и не дали след.год даже 

Что значит не может? Это факт и данность. В апреле публикуется прайс на следующий  модельный год, спросите у любого дилера. Физически машины начинают появлятбся у дилера через 1.5 месяца, т.е. середина мая.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Вероника сказал:

Никаких чудес. У меня такая машина. Собрали в октябре, продать смогли только в апреле. Сравнительно дорогая комплектация, но нет нескольких опций. Из-за дороговизны бюджетники ее не рассматривают, а те кто хотят побогаче, останавливает отсутствие этих опций. При этом салон чрезмерно скидывать не хочет, машина то жирная. Так вот меня она и дождалась. 

Сам чуть такую же не купил, стояла говорят уже месяцев 4-5. Все в ней было что хотел, и ценник заманчивый давали, но не было пакета Активная безопасность, то есть не было АСС. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, можно ж добавить... Уломали бы на это дело в ту же цену думаю.. )

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Klinsmann сказал:

@Max.KOkos, можно ж добавить... Уломали бы на это дело в ту же цену думаю.. )

Удивительно, но не предложили. А сам тогда был не в курсе, что возможно так сделать. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти