Aнтон

Новый XC90 за адекватные деньги - реально или нет?

В теме 24 сообщения

@s.e.r.g., аха, еще меня и М1, и Инчкейп призывали машину через них перепродать из-за оного, т.к. по умолчанию трейд-ином пользоваться не собирался :-) Ну то есть сначала им как бы продать, а потом компаньон(который у меня их покупает), у них будет ее выкупать, через день-два. Финансовая выгода не показалась особо привлекательной, на фоне лишнего количества телодвижений, поэтом в варианте с Инчкейпом отказался от сей схемы. В варианте с М1 может быть бы и согласился, но у них подходящей для нас машины не было. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

призывали машину через них перепродать

Это уже вариации на тему...:)

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 11:21, Aнтон сказал:

А то уже купили мурано ТОП один раз и потом разочаровались в машине

Я чуть в 2017 тоже его чуть не купил.

Что в Мурано разочаровало?

Поделиться сообщением

@gus_dim, вы знаете раньше были в семье мерсы и Ауди и тут повелись на топовую версию от Ниссан. Качество сборки страдает, и вот нет ощущения премиальности машины хотя отдали за неё 2,6. Хром весь зацвёл через четыре месяца, лопнула лобовуха через месяц меняли по гарантии. Обзорность плохая. В общем вот после двух месяцев эксплуатации поняли не наше

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти