Kostik_xc70

Раскрытие функций не у дилера

В теме 289 сообщений

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Nik456, подвеска Р-Дизайна комфортней :)

А как считаете,почему?Вроде,те же железки,может вопрос в геометрии чего-то?У Вас есть возможность прямого сравнения, что бросается в глаза и иные места при езде и пересаживании из одного в другое авто? Вообщем,пытаюсь найти для себя аргументы,что не дурак,что взял р-дизайн.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nik456 сказал:

А как считаете,почему?Вроде,те же железки,может вопрос в геометрии чего-то?У Вас есть возможность прямого сравнения, что бросается в глаза и иные места при езде и пересаживании из одного в другое авто? Вообщем,пытаюсь найти для себя аргументы,что не дурак,что взял р-дизайн.)

Эффект плацебо. Нет там никакоц разницы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, sstim сказал:

Это воровство!

Эта пять :thumbsup:

:haha2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nik456 сказал:

У Вас есть возможность прямого сравнения, что бросается в глаза и иные места при езде и пересаживании из одного в другое авто? Вообщем,пытаюсь найти для себя аргументы,что не дурак,что взял р-дизайн.)

Так у этого буржуя их две как раз, не считая xc40 )))) И р-дизайн есть, и инскрипшн. 

добавлено через 3 минуты

У меня самого р-дизайн, сравнивал с подменной инскрипшн. Но в движении разницы вроде особой нет, пока не доедешь до лежачих полицейских например, или сходных неровностей. Вот их инскрипшн переезжает пожестче. Конечно не так жестко, как на пневме, но кузов вздрагивает. А р-дизайн как то упруго их проглатывает, можно чуть быстрее проезжать смело. И это не только мои наблюдения, несколько человек еще схожее писали. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Будем знать, что внешний вид обвеса влияет на комфортность подвески.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ill сказал:

Будем знать, что внешний вид обвеса влияет на комфортность подвески.

Воздушные потоки по другому обтекают кузов, тем самым создавая большую мягкость про прохождении неровностей :haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Ill, не только внешний вид, не забывайте, что на R-Дизайне изначально был наклеен Лосик, а вот на Инскрипшне его долго не было, там вот по ссылке выше про это драматическая история :-) Из-за этого разница была еще больше, особенно в динамических характеристиках и скорости прохождения поворотов :) Сейчас обе с Лосиками, и разница несколько уменьшилась. 

добавлено через 2 минуты

@Max.KOkos, про Буржуя это несколько устарело, нынче меня уже в Вампиры-Капиталисты записали :-)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
8 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

@Ill, не только внешний вид, не забывайте, что на R-Дизайне изначально был наклеен Лосик, а вот на Инскрипшне его долго не было, там вот по ссылке выше про это драматическая история :-) Из-за этого разница была еще больше, особенно в динамических характеристиках и скорости прохождения поворотов :) Сейчас обе с Лосиками, и разница несколько уменьшилась.

А если трех лосей нацепить, прибавка то вообще колоссальная будет :haha: 

5 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., с тремя Лосиками автоматически активируются все имеющиеся функции в Вольве :-) Кроме того можно силой мысли телепортировать с завода в машину то, чего в ней и не было. Причем все легально, с сертификатами. Но это секрет :) 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., с тремя Лосиками автоматически активируются все имеющиеся функции в Вольве :-) Кроме того можно силой мысли телепортировать с завода в машину то, чего в ней и не было. Причем все легально, с сертификатами. Но это секрет :) 

Ну вот, раскрыл секрет полишинеля) Тут столько срачей было по сабжу, а оказывается все так просто. Тему можно закрывать :D

5 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 17:59, Eugene Machinarchy сказал:

катался день на xc 60 инскрипшн и xc  60 r-design, подвеска р-ки удивила своей шумностью и плохой энергоемкостью,тазик...  инскрипшн была хоть и китайская, но ехала не так плохо, заметно комфортнее. Оба автомобиля подменные с примерно одинаковым пробегом.

Поделиться сообщением

Освежим тему :) ибо она - не локальная, а уже международная :)

а локально, это дилер VDASH у нас, категории Pro.

Пока подбор пина только у таких ребят, как на P3 пока не работает.

vdash.jpg.95a0eed492ec8795b959ddd6d139a1f4.jpg

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

18 минут назад, KentXRS сказал:

Освежим тему :) ибо она - не локальная, а уже международная :)

а локально, это дилер VDASH у нас, категории Pro.

Пока подбор пина только у таких ребят, как на P3 пока не работает.

vdash.jpg.95a0eed492ec8795b959ddd6d139a1f4.jpg

Так это не новость. Уже многие (относттельно) по миру вскрыли спа.

Поделиться сообщением

Хороший набор функций. 

Изменено пользователем sstim

Поделиться сообщением

А вы зря по поводу подвески стебетесь. У р-дизайна в спецификации написано спортивное шасси, у inscription - dynamic и в качестве опции за 33 800₽ можно поставить опцию 259, спортивное шасси

Изменено пользователем Piks

Поделиться сообщением

Только что, Piks сказал:

А вы зря по поводу подвески стебетесь. У р-дизайна в спецификации написано спортивное шасси, у inscription - dynamic и в качестве опции за 33 800₽ можно поставить опцию 259, спортивное шасси

на xc90 этой опции вроде нет(только пневму можно поставить), но она есть на xc60. Видел что отличается пружинами, в р-дизайне какие-то другие идут, укороченные. А стеб видимо был по поводу неверующих, т.к. не первый раз эта тема на форуме поднималась)

Изменено пользователем domino horley
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

на xc90 этой опции вроде нет(только пневму можно поставить), но она есть на xc60. Видел что отличается пружинами, в р-дизайне какие-то другие идут, укороченные. А стеб видимо был по поводу неверующих, т.к. не первый раз эта тема на форуме поднималась)

На хс90 там везде одинаково комфортная подвеска touring, у хс60 - разные

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 17:31, domino horley сказал:

Видел что отличается пружинами, в р-дизайне какие-то другие идут, укороченные. 

Занижения там все таки нет. Идут другие амортизаторы по кругу и передние пружины. Пружины может просто выглядят по другому, поэтому могут показаться короче. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Интересная тема. Как владельцу пары патентов на свое изобретение - вдвойне интересно.

Выскажу свои мысли.

Если я самостоятельно внесу изменения (сам сделаю провод, подключусь и активирую галочки) - это не будет воровством. Моя машина. Купив авто, ее ПО стало моей собственностью. 
Если кто-то мне поможет это сделать с моего ведома - тоже самое. Это могу сделать я, это может сделать доверенное мне лицо. Мы ковыряем мой личный кусок софта.

Если так рассуждать, то и компьютерная диагностика авто в стороннем сервисе, сброс ошибок, запуск прожига фильтра - тоже воровство! Это должны делать только дилеры!

Вопрос гарантии, конечно, открытый. По совести, VC не должно отвечать деньгами или обязательствами за чьи-то кривые руки. И тем более тратить время (читай деньги) на разбирательство что именно ты там менял. Залез в блок управления - электрика, двигатель и коробка - твоя ответственность. Может ты  там не навигацию активировал, а чип залил.

Но если сломается привод крышки багажника или потечет амортизатор - поменяем без проблем. Наверно, это справедливо!

Еще мысль - если VCR не продает эти услуги, то никто ей ущерб не наносит. А она их продает только при заказе авто или не продает вообще! Но это исключительно ее право как и что продавать. 

Хотя я, например, считаю, вполне можно было бы сделать активацию всего-всего потом у дилера. При этом по цене нет разницы сразу активировал или потом. И волки сыты, и офцы (официалы) целы!

Ну не было денег, может думал тебе это не нужно (через год после покупки ввели штрафы и считывание знаков стало актуально, стал ездить по Европе и потребовалась навигация... и т.д.), почему не выстроить удобное взаимоотношение с покупателем? 

Вольво ничего бы не теряло, покупатель тоже. Есть бабло - выехал упакованным с салона. Нет бабла - добил какие-то функции потом, а при покупке больше вкладывался бы в железо. Удобно, прогрессивно... и уникально. Мало кто делает так. В конце концов глупость - софт и железо в машине есть - активировать за бабло то, что уже продал - золотое дно!

Что вот делать, если раньше была возможность доставить асс, а теперь такой возможности нет! Неожиданно! Отказываться от машины, продавать и покупать другую? 

Поделиться сообщением

И что Вы хотите услышать? Обращайтесь в суд, если считатете, что ВКР нарушает Ваши права.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти