ЕгорКо

Motul vs LIQUI MOLY

В теме 8 сообщений

Уважаемые вольвоводы и примкнувшие!

Может кто подскажет, чего лучше залить в дизель 2,4 -  MOTUL 8100 Eco-nergy 0W-30 или LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30.

Цена выходит  практически одинаковая. Сейчас залит MOTUL, всё устраивает.  LIQUI MOLY, вроде, тоже никто не ругает...

Заказал и то и то, вот сижу тыкву чешу, что забирать..

Поделиться сообщением

30 минут назад, ЕгорКо сказал:

Может кто подскажет, чего лучше залить в дизель 2,4 -  MOTUL 8100 Eco-nergy 0W-30 или LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30.

Цена выходит  практически одинаковая. Сейчас залит MOTUL, всё устраивает.  LIQUI MOLY, вроде, тоже никто не ругает...

Я б Motul залил :whistle:

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЕгорКо сказал:

Я вам больше скажу, эти масла оба хороши, но не вижу смысла их заливать менее чем на 350м/ч. Готовы ли их на северах откатать 3500 км или как я в Минске под 20000 км? Оба варианта будут примерно в равных условиях. А вот Лукойл или другой дешман, по вашему мнению, не советовал бы заливать более 300 м/ч. Хотя сам катаю дешман и не готов переплачивать за бренд, тем более на блендере которые вы обозначили 

добавлено через 7 минут

@ЕгорКо, короче чё та я не так высказался, патамуШта не трезв! скажу так. Нет смысла переплачивать за масло и катать его за Ннадто мало.

Поделиться сообщением

Я хоть и езжу на этой машине не более 10 тыс в год, но, наверное, из-за своих предрассудков, воздерживаюсь от компромиссных вариантов.Заливал Кастрол - нормуль, перешел на Мотюль, стала на поллитра на сотку меньше кушать. Теперь вот Ликви подвернулось недорого...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЕгорКо сказал:

Заливал Кастрол - нормуль, перешел на Мотюль, стала на поллитра на сотку меньше кушать.

Мне кажется что то из области фантастики.

1 пользователю понравился пост

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Про мотюль сказать ничего не могу, а вот на вышеозначенном Ликви(оно по допускам именно для Вольво, на что я и купился) довелось проехать один цикл до замены. На пробеге в 8800 км осталось одно деление до минимума. Поменял масло на другого производителя ( в том числе и по допускам) и уже за более , чем 35 т.км масло больше не уходило ни на деление.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ghost of summer сказал:

Про мотюль сказать ничего не могу, а вот на вышеозначенном Ликви(оно по допускам именно для Вольво, на что я и купился) довелось проехать один цикл до замены. На пробеге в 8800 км осталось одно деление до минимума. Поменял масло на другого производителя ( в том числе и по допускам) и уже за более , чем 35 т.км масло больше не уходило ни на деление.

Вот спасибо, добрый человек, за информацию. Куплен MOTUL

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем спасибо!  Куплен MOTUL.

Если кому нужно 6 литров LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 за 3488 руб (заказан на прошлой неделе, поэтому цена такая) от официального дилера, в Москве, могу подсказать где взять.

Самовывоз из точки продавца до 13.02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти