Толян Х-5

Продам VOLVO XC-60 D4, 2013 41000 пробег МАХ компл

В теме 113 сообщения

3 часа назад, Dimey сказал:

Поддержу продающего - на цену в этом случае не влияет Рестайл или нет -  главное пробега и состояние.

Я не зря писал про вовлечение в продажу подборщиков. Это нужно донести до покупателя, зачем ему более старая во всех планах машина по цене более новой

Но даже с таким подходом, цена завышена.

Продажа ради продажи, есть такой типаж людей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мих Мих сказал:

Но даже с таким подходом, цена завышена.

Чёт Вы очень усердно сбиваете цену продавцу - эт его дело

Поделиться сообщением

10 минут назад, s.e.r.g. сказал:

Чёт Вы очень усердно сбиваете цену продавцу - эт его дело

Всего лишь пытаюсь донести реальную ситуацию.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мих Мих сказал:

Все таки рассмотрите снижение цены.

За такие деньги рестайл нужно брать. Всякие отговорки про некрашеные пластиковые детали в дорестайле не принимаются, не дастер для покатушек берется. И рестайл есть рестайл, по мимо внешнего вида есть и технические аспекты.

В Москве, при реальном физическом состоянии, должна уйти за 1,3 с торгом, и то не сразу. Но не за 1,5

Либо ищите подборщика, который за % расскажет клиенту, за что нужно переплатить и взять именно вашу машину)

Не вижу смысла... не продам -буду сам ездить и наслаждаться ! Все что сделано с авто -в большей степени для себя, а не для продажи!!!

Продажа затевалась только для замены на более свежий авто(так как подвернулся достойный вариант, см. выше)

По поводу пластика и рестайла- полемику разводить не буду, хотя внешне мне дорест. спереди нравится больше, сзади рест конечно симпатичнее. ну и приборка с дхо, а пластик гораздо практичнее в любом случае!

За 1.3 млн в Москве можно СЕЙЧАС купить https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1097166082-79f8de5c/ что то типа этого... или с пробегом 130 тыс рестайл пустой:whistle: и тут уже каждый решает для себя сам , что ему покупать!

Изменено пользователем Толян Х-5

Поделиться сообщением

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1097331878-1e03428b/ -для сравнения ,вот другой вариант, но только тут из опций только номер прикольный:)

Поделиться сообщением

Поставил Приборку Рестайл TFT 

Цена прежняя - 1 500 000 .. но уж теперь точно без торга!!

IMG_8464.jpeg

Поделиться сообщением

Подтверждаю, машина конфетка :) Пробег реальный!

Поделиться сообщением

Блин, я бы взял вместо "поновее" как ищу в соседнем посте, даже в Питер бы скатался, но 1,5 за 13 год ...... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, wadim1979 сказал:

Блин, я бы взял вместо "поновее" как ищу в соседнем посте, даже в Питер бы скатался, но 1,5 за 13 год ...... 

Вам же на авто ездить, а не на годе выпуска:)

Поделиться сообщением

ездить, но не до конца жизни же.
потом продавать в любом случае и тут как раз вопрос за сколько взял и за сколько продать

был бы ценник норм, давно бы забрали с руками

принципиальность продавца к стоимости и нужда в ден средствах - это критерии продажи

Изменено пользователем wadim1979

Поделиться сообщением

6 часов назад, wadim1979 сказал:

ездить, но не до конца жизни же.
потом продавать в любом случае и тут как раз вопрос за сколько взял и за сколько продать

был бы ценник норм, давно бы забрали с руками

принципиальность продавца к стоимости и нужда в ден средствах - это критерии продажи

Нет никакой принципиальности - просто продавать то особо и не хочется, просто есть вариант купить еще свежее и лучше и не из чужих рук! но там цена тоже по верху... и по сему если эту заберут за 1,5 то беру ту, не заберут буду сам ездить:thumbsup:! Третьего не дано!

по поводу ценника и потом продавать...  если вы берете машину и не успев купить, думаете как продавать будете- то как у классика" Не нужна тебе такая машина"

В авто на данный момент уже вложено около 90 тыс руб и делать новому хозяину НИЧЕГО не надо ВООБЩЕ!!! это как оценивать будем??

Поделиться сообщением

15 минут назад, Толян Х-5 сказал:

это как оценивать будем??

Как приятное дополнение, а не +90 к стоимости.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Степаныч сказал:

Как приятное дополнение, а не +90 к стоимости.

Замена всех ремней , масел, колодок и т д - приятное дополнение?!? ну тады  1 500 000 с приятными дополнениями:)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Толян Х-5 сказал:

Нет никакой принципиальности - просто продавать то особо и не хочется, просто есть вариант купить еще свежее и лучше и не из чужих рук! но там цена тоже по верху... и по сему если эту заберут за 1,5 то беру ту, не заберут буду сам ездить:thumbsup:! Третьего не дано!

по поводу ценника и потом продавать...  если вы берете машину и не успев купить, думаете как продавать будете- то как у классика" Не нужна тебе такая машина"

В авто на данный момент уже вложено около 90 тыс руб и делать новому хозяину НИЧЕГО не надо ВООБЩЕ!!! это как оценивать будем??

вот предложение которое всем 3-м сторонам подойдет

1. Так как Вы особо и не хотите продавать, то может действительно не стоит этого делать, что бы потом не жалеть что отдали любимую ласточку, тем более все эти новые колодки, масла ремни, топливо в конце концов

2. я возьму тот вариант, который посвежее и не из чужих рук

3. владелец варианта будет рад что продал, и не будет переживать за Вас, так как все тип топ, дополнения приятные на месте и никуда не ушли. 

всем профит

Поделиться сообщением

17 минут назад, wadim1979 сказал:

вот предложение которое всем 3-м сторонам подойдет

1. Так как Вы особо и не хотите продавать, то может действительно не стоит этого делать, что бы потом не жалеть что отдали любимую ласточку, тем более все эти новые колодки, масла ремни, топливо в конце концов

2. я возьму тот вариант, который посвежее и не из чужих рук

3. владелец варианта будет рад что продал, и не будет переживать за Вас, так как все тип топ, дополнения приятные на месте и никуда не ушли. 

всем профит

Вы можете взять все что угодно! я то тут причем?:bye:

я написал СВОЮ причину , почему этот авто в продаже(просто есть вариант купить еще свежее и лучше и не из чужих рук):bye:

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Вообще странное поведение некоторых форумчан - убеждают что цена высокая, сбивают цену, тем самым делая машину менее ликвидной для тех кто заглянул на форум и думает а не купить ли вольво. А вольво ведь многим даст фору.

Не нравится цена  и цену не снижают , тогда разворачивайтесь и до свидания.

Найдите сначала хорошую тачку на рынке..

@Толян Х-5, удачи в продаже 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

15 минут назад, Dimey сказал:

Вообще странное поведение некоторых форумчан - убеждают что цена высокая, сбивают цену, тем самым делая машину менее ликвидной для тех кто заглянул на форум и думает а не купить ли вольво. А вольво ведь многим даст фору.

Не нравится цена  и цену не снижают , тогда разворачивайтесь и до свидания.

Найдите сначала хорошую тачку на рынке..

@Толян Х-5, удачи в продаже 

дело даже не именно в этой вольво... просто хорошая вещь не может стоить дешево!! 

у меня до вольво лет 15 были БМВ в основном Х5, тусил на форуме бмв- и точно такая же история:haha2: Купят хлам по дешевке, а потом начинается БМВ ломучее Го..о!!

по поводу цены вообще даже не парюсь... машина реально как новая(вот ant0nk0 не даст соврать) а с новой приборкой так уже почти передумал продавать:) я ее даже на авто.сру  не выставляю, найдется настоящий ценитель- ну отдам, нет ну и тоже хорошо:whistle:

а на всяких пи...болов у которых весеннее обострение началось внимание обращать- они того не стоят!

Поделиться сообщением

16 часов назад, U 96 сказал:

@Толян Х-5, неужели пациенты интересуются Вольво :)?!

сейчас  отмечается значительный рост психических расстройств у людей на фоне низкой активности физической деятельности, вируса, тревоги и фазы смены времени года.
все хронические и приобретенные психические болезни обостряются и судя по всему это как раз тот случай.

могу посоветовать неплохого доктора мозгоправа, правда дорого и в этом случае пациент не осознаёт справедливость цены, поскольку сам не понимает, что болен и считает что ему помощь не нужна.

17 минут назад, Толян Х-5 сказал:

дело даже не именно в этой вольво... просто хорошая вещь не может стоить дешево!! 

у меня до вольво лет 15 были БМВ в основном Х5, тусил на форуме бмв- и точно такая же история:haha2: Купят хлам по дешевке, а потом начинается БМВ ломучее Го..о!!

по поводу цены вообще даже не парюсь... с новой приборкой так уже почти передумал продавать:) я ее даже на авто.сру  не выставляю, найдется настоящий ценитель- ну отдам нет ну и тоже хорошо:whistle:

стоимость ЛЮБОЙ вещи равна стоимости, которую готов заплатить покупатель. точка.

авто не почка, за которую ты готов выложить стоимость квартиры, дабы остаться живым

оценка - хорошая вещь должна стоить дорого  - это фантазии и желание владельца зачастую оторванные от реальности и ожиданий покупателя, продиктованные осознанием личных факторов ценности товара , которых нет у покупателя.

желаю продать авто и найти того единственного, кто поймет вашу любовь  к авто и будет готов заплатить желаемый ценник за товар, который стоит выше рынка.

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

13 минут назад, wadim1979 сказал:

сейчас  отмечается значительный рост психических расстройств у людей на фоне низкой активности физической деятельности, вируса, тревоги и фазы смены времени года.
все хронические и приобретенные психические болезни обостряются и судя по всему это как раз тот случай.

могу посоветовать неплохого доктора мозгоправа, правда дорого и в этом случае пациент не осознаёт справедливость цены, поскольку сам не понимает, что болен и считает что ему помощь не нужна.

стоимость ЛЮБОЙ вещи равна стоимости, которую готов заплатить покупатель. точка.

авто не почка, за которую ты готов выложить стоимость квартиры, дабы остаться живым

оценка - хорошая вещь должна стоить дорого  - это фантазии и желание владельца зачастую оторванные от реальности и ожиданий покупателя, продиктованные осознанием личных факторов ценности товара , которых нет у покупателя.

желаю продать авто и найти того единственного, кто поймет вашу любовь  к авто и будет готов заплатить желаемый ценник за товар, который стоит выше рынка.

Не в обиду - такой объём текста по чужому объявлению запросто подходит к вами же написанному тексту про расстройства .

Ваше мнение на счёт «выше рынка», уже несколько раз об этом написали, чего добиваетесь? :) Мнение ваше, есть несогласные, а спорить глупо

вы только мешаете продать авто уводя от сути в размышления 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

6 минут назад, wadim1979 сказал:

тут я готов поспорить... где и кто определил что выше рынка а что нет?? На Авто. сру за 1 600 000 продали 13г  пустую с пробегом 27000- это выше рынка или как??? а рестайл 14 за 1 300 000 не продается- это ниже рынка или как??

Хотя я не отрицаю что цена по верхней планке.... но и авто того стоит!! в таком сост. и комплект. найти сейчас почти не возможно, а если и найдется то я сомневаюсь что цена будет сильно ниже:) 

добавлено через 6 минут
8 минут назад, Dimey сказал:

Не в обиду - такой объём текста по чужому объявлению запросто подходит к вами же написанному тексту про расстройства .

Ваше мнение на счёт «выше рынка», уже несколько раз об этом написали, чего добиваетесь? :) Мнение ваше, есть несогласные, а спорить глупо

вы только мешаете продать авто уводя от сути в размышления 

Да мешает он совсем:)

Понятно же что эта машина не для кого попало... только для истинных ценителей марки , понимающих сколько стоят прибамбасы которые на ней есть, сколько стоит такое сост. авто , ну и т.д.- а таких ничем не напугаешь:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти