Caesar

Вопрос про страховые выплаты.

В теме 25 сообщений

Автостраховщикам еще невыгодно платить налом, потому как сложно с этого чего-то поиметь тем, кто участвует в цепочке СК-СТО. Высокие цены ремонта СТО вызваны, в том числе, и довольно высокой составляющей "интереса" заинтересованных лиц.

Поделиться сообщением

Автостраховщикам еще невыгодно платить налом, потому как сложно с этого чего-то поиметь тем, кто участвует в цепочке СК-СТО. Высокие цены ремонта СТО вызваны, в том числе, и довольно высокой составляющей "интереса" заинтересованных лиц.

Могу подтвердить! Это действительно так!

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по Каско и Осаго

Поделиться сообщением

работаю в НЭ

принцип такой.

СК находит сервис допустим мейджор, договаривается с ним о н\ч 500рублей и покраски одного элемента 2500рублей.

и так самое интересное, человек который заключил договор из СК получает откаты от СТОА за то что поставляет стабильно какое то количество автомобилей в месяц у всех по разному от 50-500машин.

если откаты перестают платить расторгается договор.

деньги накручивают по разному, кто то за покраску, кто то на запчастях.

2рой вариант вообще жуть...если машина не гарантийная покупают оригинальную запчасть фотографируют ее с машиной и сдают обратно в магазин...

покупают б\у ремонтируют и красят, чаще всего СК даже не знает об этом,

а владелец определить не может...

выплата производится по самым первым цифрам, что я озвучил, окраска 2500-3000рублей детали берут с экзиста самые дешевые с большим сроком доставки..

Поделиться сообщением

У вас тут разговор напоминает тему про такси - "а вам шашечки или ехать?"

у меня простой вопрос был: почему при постоянной величине убытка размер выплаты зависит от формы выплаты. вы вместо того, чтоб честно, как все страховщики, сказать "не знаю" пускаетесь в какие то рассуждения.

обмануть обманьщика, который пытается обмануть самого себя, торгует клиентскими базами, завышает стоимость -- почетно.

Поделиться сообщением

у меня простой вопрос был: почему при постоянной величине убытка размер выплаты зависит от формы выплаты. вы вместо того, чтоб честно, как все страховщики, сказать "не знаю" пускаетесь в какие то рассуждения.

Какие рассуждения? Я спросила: вам деньги нужны или хотите машину восстановить? Мне лично, как физ.лицу, хотелось бы машину восстановить. Собственно, в договоре страхования это и написано. Речь идёт только о восстановлении ТС. И ещё раз отмечу - я не выплатник, сама их не люблю, зачастую не понимаю их рассчётов, и я всегда на стороне клиента.

Буквально на днях женщине, при повреждённых двух дверях и порога, насчитали чуть больше 5000 руб. Она моя знакомая, +клиентка, машина 2008 года,Ренджровер), правда полис ОСАГО (мы тут больше о КАСКО). Вообще не включили покраску, хотя на неё даже нормы износа не распространяются. Будем бороться)

На прошлый НГ парень на Матизе победил автобус) Тоже тогда писали претензию, служебную записку - в итоге нормально пересчитали.

Так что не нужно меня причислять к стану врага) я в СК вообще засланный казачок - по жизни больше другой деятельностью занимаюсь.

Caesar;36574

обмануть обманьщика, который пытается обмануть самого себя, торгует клиентскими базами, завышает стоимость -- почетно.

Это вы меня оскорбить пытаетесь или обозвать? Или в чём-то подозреваете? есть доказательства подобной моей деятельности? Если нет, то пожалуйста не делайте таких "общих" выводов или хотя бы разносите в отдельные посты.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти