Eugene Machinarchy

Японские марки & модели

В теме 3 210 сообщений

В 27.12.2022 в 03:01, domino horley сказал:

Mazda CX-60 vs. Volvo XC60. Видимо первое сравнение с XC60

Удивляет полное отсутствие дизельных тестов до сих пор. Прошелся сейчас по ютубу поиском, нету ничего практически. Ну ладно в Штатах, но в Европе нету? Может решили там не продавать тоже? Странно.

Поделиться сообщением

@Нестор, будите без дизелей, пора привыкать) 

добавлено через 3 минуты
В 27.12.2022 в 02:08, Evgenia S. сказал:

Да ладно, на форуме и в сообществе может и меньше, а на тусовки почти все приезжал.

На январских меня тоже не будет скорей всего, хочу в отпуск отчалить на пару неделек. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sokolovsky сказал:

Продали уже ее? Типа не бита, не крашена?) Шучу. 

Сдали в трейд-ин, вместе нее взяли новую. Про ДТП дилер был в курсе, у него же и делали, плюс там все по базам легко билось. Ну а уж как дилер перепродавал дальше, я не в курсе )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нестор сказал:

Удивляет полное отсутствие дизельных тестов до сих пор. Прошелся сейчас по ютубу поиском, нету ничего практически. Ну ладно в Штатах, но в Европе нету? Может решили там не продавать тоже? Странно.

Ну пока просто продвигают гибрид, согласно актуальной экологической повестке. Дизель видимо будет уже под конец, когда продажи начнутся в полной мере. О планах привезти его в Европу японцы ранее писали. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Caviar сказал:

Ну пока просто продвигают гибрид, согласно актуальной экологической повестке

Это ведь у них и самая топовая версия, как понимаю? Тогда логично в первую очередь продвигать именно ее. Обычно же так и делают.

Поделиться сообщением

@Альмалексия, Да. Есть еще две бензиновых(с турбой и без нее), и одна дизельная. 

Поделиться сообщением

В 12/29/2022 в 07:09, Fallin сказал:

Ну а уж как дилер перепродавал дальше, я не в курсе

Вот дилер уже как раз и мог " не бита, не крашена, ездила @Fallin в церковь" ))))))))

Поделиться сообщением

14 часов назад, black-olivka сказал:

ездила @Fallin в церковь

Последнее про Оксанку ну очень неправдоподобно :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., а правдоподобно и не должно быть, тем более что покупатель то ее не знает, и дилер может выдумывать любую историю )

Поделиться сообщением

В 12/31/2022 в 19:29, Evgenia S. сказал:

Последнее про Оксанку ну очень неправдоподобно

@Вета Вульф, наверно, все таки я не настолько с ней знакома, всего один раз виделись в реале на осенней тусовке )))

Поделиться сообщением

В 12/31/2022 в 04:52, black-olivka сказал:

Вот дилер уже как раз и мог " не бита, не крашена, ездила @Fallin в церковь"

Продавали наверно именно так :D Но я на той Хонде мало ездила, на ней мамам в основном, а я только на мойки возила, и сама рулила, когда вместе куда то ездили. А так у меня своя Хонда была.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 00:10, black-olivka сказал:

наверно, все таки я не настолько с ней знакома, всего один раз виделись в реале на осенней тусовке 

А тебя же на вчерашней встрече не было? Хотя там всех со всеми перезнакомили, но все таки два десятка человеков было, может пропустил кого) 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 02:19, Нестор сказал:

Да и просто бензиновых нет, а еще же там новый турбо мотор обещали, правда не для всех рынков. Мне вот с турбой интересно, там вроде аналог Т5, или даже бензинового 2.5 турбо у Генезиса GV70, который я сейчас как раз к покупке рассматриваю. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дон_Румата сказал:

Мне вот с турбой интересно, там вроде аналог Т5, или даже бензинового 2.5 турбо у Генезиса GV70, который я сейчас как раз к покупке рассматриваю. 

Там рабочий объем как и дизельного - 3.3. С турбиной, мощность кстати не так уж и велика - 280 лс примерно и момент 450 нм, для такого объема маловато прям. Видимо в надежность-долговечность упирают, как и с дизелем. Но этот мотор будет только для некоторых рынков, пока заявлены Австралия и Новая Зеландия. 

Поделиться сообщением

Тоже про гибридную Мазду CX-60, но в конкуренты ей тут подобрали интересный аппарат - гибридный же DS7, и тоже полноприводной. Обзор испанский, но с переводом с субтитров все более-менее понятно.  

Мазда кажется крупнее, и это не удивительно, т.к. она крупнее и чем наши XC60. А DS помельче. Правда полезный объем внутри различается мало, сказывается то, что у Мазды заднеприводная платформа, с продольно расположенным двигателем. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, такой обзор Оксане в радость, потренирует свой Испанский) 

Поделиться сообщением

@Caviar, интересней эту Мацуду сравнить с Генезисом GV70. Все таки платформы схожие, да и заявка на премиум. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, buddha.ek сказал:

@Caviar, интересней эту Мацуду сравнить с Генезисом GV70. Все таки платформы схожие, да и заявка на премиум. 

Да нам всем интересно, и чтоб не гибридная версия. Но пока таких нет, и сравнений тоже. Так как у G70 нет гибридной версии, только полноценная электричка, то сравнивать их пока не будут. Вот как бензиновая или дизельная CX-60 появятся, так наверно и сравнят. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 21:31, Mike.MT5 сказал:

такой обзор Оксане в радость, потренирует свой Испанский

Потренировать едва ли, тут такой диалект у них забавный. Но послушать приятно ^_^

Поделиться сообщением

@Fallin, у тебя уже опыт богатый, и родной Испанский знаешь, и у Мексиканские, Эквадорские и Аргентинские наречия на практике изучала) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти