Eugene Machinarchy

Японские марки & модели

В теме 3 103 сообщения

В 2/1/2023 в 22:25, Дон_Румата сказал:

Можно сказать, что повторяют пару Генезиса, GV60 - GV80. Только у них по срокам наоборот было, большая вышла раньше. 

Да и XC90 - XC60 тоже. А вот XC40 уже на другой платформе.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Китайцы в Джили решили это исправить, и на CMA уже сделали машину больше, чем XC60. Думаю и аналог XC90 на CMA не за горами) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Caviar сказал:

Китайцы в Джили решили это исправить, и на CMA уже сделали машину больше, чем XC60. Думаю и аналог XC90 на CMA не за горами

Ага, в тестах-обзорах читала про это. Мне кажется не самое удачно решение, даже с той моделью, которая на Киа Соренто немного похожа.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Evgenia S. сказал:

Мне кажется не самое удачно решение, даже с той моделью, которая на Киа Соренто немного похожа.

Будет скоро шанс проверить, этот Манджаро вроде с марта или апреля официально продавать начнут. Можно будет взять покататься, сравнить, с и XC40, и с XC60. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 10:50, Orlov.Dim сказал:

Запутаться уже можно во всех этих версиях

Реально можно, т.к. на одном и тот же ресурсе выкладывают две статьи, в одной из которых CX-70, это удлиненная версия CX-60 для США, а в другой - укороченная версия CX-90, тоже для США. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 02:30, Ярда сказал:

@Caviar, ттх б еще сравнить) ТТ RS вроде сил на 310+. 

Если RS+, то там и все 340 л.с. У Яриса GR - 272 л.с. в максимуме. Но он при это и легче примерно на 300 кг, чем TT.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 10:53, Вероника сказал:

Японский Мини Купер - Suzuki Swift Sport 2022. "Очаровательный и доступный маленький GTI" =)) Французский взгляд, есть английские субтитры.

Как раньше Хонду Сивик называли: Порше для секретарш) 

Поделиться сообщением

@RockVibe, видимо просто сами пока не в курсе, что из чего там расти будет ))) 

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 03:02, Caviar сказал:

Думаю и аналог XC90 на CMA не за горами) 

Вроде даже сделали, модель Okavango. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 03:01, Вета Вульф сказал:

Не хватает им в трио только мелкого Генезиса с ДВС (GV40 какой-нибудь) и такой же Мазды.

Может быть и сделают. Им в любом случае нужно полностью обновлять модельный ряд среди малых авто, т.к. там практически все сильно устаревшие уже. 

добавлено через 6 минут
В 08.02.2023 в 00:53, Evgenia S. сказал:

С Маздой скорей всего так же будет. Сомневаюсь, что малую модель будут делать на той же платформе, что и CX-60, то есть с продольным расположением двигателя и задним приводом. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 23:38, Sokolovsky сказал:

Вроде даже сделали, модель Okavango. 

Он не на платформе CMA, там отдельная, не совместная с Вольво. Да и по размерам лишь чуть больше, чем Манджаро. 

Поделиться сообщением

Mazda CX-90 2024 года — доказательство того, что Mazda серьезно настроена стать премиальным брендом. Тест-драйва нет, только визуальный осмотр авто с комментариями. На инглише.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, в целом у него каких то принципиальных отличий от CX-60 нет, кроме размера. Просто представляет собой его удлиненную версию по сути. Ну немного другой набор силовых агрегатов, и нет дизеля, ибо Штаты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexDoc сказал:

в целом у него каких то принципиальных отличий от CX-60 нет, кроме размера. Просто представляет собой его удлиненную версию по сути

Платформа то одинаковая. Как выше написали, это по сути аналог SPA, XC60 и XC90, тоже решение. Просто по дизайну тут еще меньше отличий, чем у Вольв. А внутри Вольвы тоже практически одинаковые. 

Поделиться сообщением

В Штатах новый Баянчик вышел. Ну так, неплохо в целом, но прежнего шарма нет. Тут первый девачковый тест-драйв.

В нулевых я один раз чуть не пересела на Аккорд, между двумя(из трех) своими трешками BMW :rolleyes: На седьмое поколение. Оно мне больше всего нравилось.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Рысь тоже перед Альфой про красный Аккорд думала, Мк7, почти такой:

52689302895_8b8f4db79d_c.jpg

Без каркаса только, и арок расширенных :-)

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, неее, ей как раз такую надо было, с гонок :D

Поделиться сообщением

@Evgenia S., @Eugene Machinarchy, а у меня такой был ) В до-кроссоверной эпохе. И на механике еще. Мотор 2 литра, 155 кобылок. Купил в 2005 двухлетний. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Мотор 2 литра, 155 кобылок. Купил в 2005 двухлетний. 

Надо было 2.4 190-сильный брать )) Правда такие кажется только на автоматах шли. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, выкладывай фотке, если остались с тех лет. А я тогда покажу, какой у меня седан был в нулевых :) Если конечно найдут в архиве, но вроде были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти