Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 074 сообщения

4 часа назад, Nataly_Tory сказал:

Ингос по каско оплатил тотал, добавила и взяла второй такой же СТ200, там еще от салона скидка была приличная, типа 'вошли в положение, и не оставили в положении' 

А Каска с гапом была? В принципе тогда и добавлять не много то пришлось, ну на разницу между модельными годами, может еще по допам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

А Каска с гапом была? В принципе тогда и добавлять не много то пришлось, ну на разницу между модельными годами, может еще по допам. 

Да, с ним. Честно говоря, это был кажется первый раз, когда я этот гап к каско докупила, не очень понимая зачем это нужно на самом деле. А потом как поняла :sweat: А разница в цене все таки существенная была на том момент, кажется тысяч 250-300 пришлось доплатить. Тогда показалось многовато.

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, да уж, так себе история. Хотя и со счастливым концом %)

Поделиться сообщением

В 3/30/2023 в 20:07, Nataly_Tory сказал:

Лексус СТ200, как уже правильно написали ) У меня их было два - первый мне разбили на парковке, Паджеро прилетел с алкашней, замяли в борт так, что машину приговорили под тотал. Ингос по каско оплатил тотал, добавила и взяла второй такой же СТ200, там еще от салона скидка была приличная, типа 'вошли в положение, и не оставили в положении'. Первому то чуть меньше года было от даты покупки.

Жесть, обидно так попасть. Хорошо, что тебя не было в машине, а то так мало ли, особенно если удар в борт. Могли плохо закончится для сидящих внутри.

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 05:28, Mike.MT5 сказал:

Ну в 2,5 раза разница едва ли будет, но в 1,5 раза вполне может. 

Я просто утрировано ввиду имел. 

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, гап вообще полезная штука, в т.ч. и на последующие годы, всегда эту опцию включаю. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 13:54, Caviar сказал:

Но на всякий тоже выложу свою, а то забудут цвет: 

Цвет не матовый изначально, а Savile Silver. Выше уже в защитной пленке, которая так же дает матовый эффект. До оклейки так выглядел:

Матовый так с пленкой очень красиво сделан, сам бы от такого варианта не отказался. Да и машина сама по себе любопытная, много про нее в Конкурентах уже почитал ) Тем более что с хорошим дизелем, хоть и не трехлитровым, но 2.2 тоже гуд. Кстати, а чиповать его можно, как Полестаром например? 

Изменено пользователем sk_diesel

Поделиться сообщением

В 4/3/2023 в 11:00, Max.KOkos сказал:

гап вообще полезная штука, в т.ч. и на последующие годы, всегда эту опцию включаю. 

А я до относительно недавнего времени думала, что гап по умолчанию идет, а опция, это если от него отказываешься :D Просто мне Ингос автоматом этот гап по все полисы-премиум ставил, даже не спрашивая надо или нет ) Ну в принципе правильно делали, я б все равно его взяла.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, интересно, а на Соул страховка не дороже получается, чем на Ксю40? На Корейские машины просто обычно дороже, хотя Соул конечно не в группе риска по угону.

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 10:51, sk_diesel сказал:

Тем более что с хорошим дизелем, хоть и не трехлитровым, но 2.2 тоже гуд. Кстати, а чиповать его можно, как Полестаром например? 

Тот чип что сейчас доступен не оптимальный, а гарантию на него не дадут, только на свой страх и риск. Мы с тюнером в мае-июне хотим этакий цикл испытаний устроить, чтоб попробовать сделать нормально работающий вариант. Альтернатива - ждать прошивку из Кореи, но пока получить ее не получается, тамошняя контора говорят сначала шла на контакт, а потом почему-то начала морозиться. 

Изменено пользователем Caviar
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, вы с ним на стенде только будите мутить, или на дороге тоже? В идеале совместить конечно, стенд все режимы адекватно не отражает, я бы сказал и близко нет, по собственному опыту.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Caviar сказал:

Альтернатива - ждать прошивку из Кореи, но пока получить ее не получается, тамошняя контора говорят сначала шла на контакт, а потом почему-то начала морозиться. 

Может из-за санкций? Типа боятся связываться теперь, мало ли что. А профит для них явно не очевидный, не за миллионы бакинских они ж эту прошивку продают. Проще и безопасней на своих бизнес делать. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 20:31, Caviar сказал:

Тот чип что сейчас доступен не оптимальный, а гарантию на него не дадут, только на свой страх и риск. Мы с тюнером в мае-июне хотим этакий цикл испытаний устроить, чтоб попробовать сделать нормально работающий вариант. Альтернатива - ждать прошивку из Кореи, но пока получить ее не получается, тамошняя контора говорят сначала шла на контакт, а потом почему-то начала морозиться. 

Подожду результатов )) 

Поделиться сообщением

2025 Genesis GV80 Coupe Concept

Сотворили бомбочку. Вполне может стать у них хитом продаж. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, в целом наверно привлекательней даже выглядит, чем изначальный GV80 :-) А если сделают такую же версию для GV70, то очень неплохую долю рынка у конкурентов смогут забрать, в первую очередь в Штатах конечно.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@makremov, @Eugene Machinarchy, жаль только, что все это теперь не для нас. Ну точнее стоить будет млн от 10 в лучшем случае.. 

Поделиться сообщением

@Эрикссон, при нынешних (и грядущих) курсах доллара и евро, это пожалуй даже оптимистичный прогноз :-)

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 20:31, Caviar сказал:

Понятно. Ну да у меня интерес больше теоретический, меня XC60 скорей всего в ближайшее время не буду, пока устраивает. Потом конечно может уже и не получится банально, из-за улета цен в бесконечность.. ну что поделать, такова жизнь. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эрикссон сказал:

Ну точнее стоить будет млн от 10 в лучшем случае

И это про вариант из GV70. А то что на видео из GV80, стоить будет млн на 2-3 дороже, а то и больше. Вообще конечно новое измерение цен удручает сейчас особенно. Потянуть то еще можно, тот же второй GV70 сейчас рассматриваем, однако слишком много но возникает. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 01:41, makremov сказал:

2025 Genesis GV80 Coupe Concept

Сотворили бомбочку. Вполне может стать у них хитом продаж. 

Интересная, да. А в таком цвете вообще огонь. Можно и малую GV70 такой же представить, совсем неплохо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти