Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 074 сообщения

2 часа назад, Orlov.Dim сказал:

Или Ю. можно позвать на обеих авто прохватить, для чистоты эксперимента так сказать

Для чистоты такого эксперимента, лучше одну машину выбрать, и на ней просто комплекты колес менять, благо оба GV70 с одинаковым размером :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 23:03, Нестор сказал:

Кстати, если не надумаете, то дайте плиз контакт продавца: есть покупатель на такое авто. Не я сам, из друзей

Хор. Но пока вроде уже почти надумал сам, на 98% )) 

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 03:21, Дон_Румата сказал:

@Mike.MT5, я тонировку задней части не делал, вещи не оставляю в салоне, да и вообще не фанат ее(тонировки). Там есть какая-то заводская пленка, но визуально заметна она минимально. 

Так прелюбодействовать сложнее, хех )))) Вспоминая былые времена. 

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, в наши то годы :haha:

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 17:45, Eugene Machinarchy сказал:

XC40 с оклейкой были, но ездили сравнительно недолго, с ноября 2019 примерно до начала апреля 2020, фактически около пяти месяцев. Как карантин объявили и закрыли каршеринг до лета, так их сняли с линии и уже не вернули на нее.

Ааа, эти я практически не застал. Точнее я тогда каршерингом почти не пользовался. Помню только про XC60, их мало совсем было, десятка три на весь город. И как раз без оклейки все. Стоили они в т.ч. из-за этого дороже, чем в среднем по больнице. 

Поделиться сообщением

@Qserg, каршеринговые XC60 откровенно убогие все были, а начальных комплектациях, на мелких колесиках, и их уже в Питере успели закатать, прежде чем в Москву перегнали. Брала пару раз и больше не рассматривала при поиске.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 18:34, domino horley сказал:

в наши то годы

Все только начинается (с) )))

Поделиться сообщением

Мэри Чой делится первыми впечатлениями от рестайлинга Генезиса GV80, а так же от версии GV80 Купе. На английском, есть субтитры.

6 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Обзор & тест-драйв - сравнение нового электромобиля Kia EV9, сравнение тут с Тесла Модель X. Обозревает снова Мэри Чой, на английском, есть субтитры.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

а так же от версии GV80 Купе

Хорошая повозочка, жена посмотрела, говорит надо на такую Кадиллак менять в перспективе, ему уже четвертый год идет. Хотя думал лет пять таки доездить на нем, пробег невелик, машина в принципе всем устраивает. 

Поделиться сообщением

@makremov, но, насколько понял, дизеля в рестайлинге GV80 уже не будет, как и у версии купе тоже. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 04:07, Eugene Machinarchy сказал:

Мэри Чой делится первыми впечатлениями от рестайлинга Генезиса GV80, а так же от версии GV80 Купе. На английском, есть субтитры

Купешка симпатишная получилась. Надо им и из GV70 такую же сделать, в Штатах будет хитом продаж. У нас тоже могла быть, в другой жизни, которая до февраля 22 осталась...

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 14:47, Эрикссон сказал:

но, насколько понял, дизеля в рестайлинге GV80 уже не будет, как и у версии купе тоже. 

Да, трехлитровый дизель отменили. Учитывая тенденцию с тем же Санта-Фе, скорей всего и у GV70 после рестайлинга его уже не останется. Жалко конечно. Селяви.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 22:11, Вандейкер сказал:

Это ему получается Инсигния не понравилась и пересел на Стингер?

Стингер он скорей для перепродажи привозил, но в итоге сам на нем года полтора прокатался, прежде чем решил продать. 

Поделиться сообщением

Эх, вот Вольву продали и.. почти три недели не заходил на форум. В фейсбуке появляюсь, в чатах в воцапе и телеге тоже, а сюда уже лень ) Сижу уже в основном только нашем тематическом, по Генезисам. Макс и Миша тоже реже стали появляться, судя по комментам их последним. И Линда. А темки то как родные стали в многом за последние три-четыре года, как и их завсегдатаи. Печаль, сантименты. Это я так, слегка погрустить на ночь )))) Понятно, что контакты то не теряются, если постепенно отсюда уйдем все, будем просто в другой ноосфере пересекаться. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, с марта могут начать пытаться более тотально VPN-сервисы блокировать, что изрядно осложнить доступ к тому же фейсбуку. А большая часть тусовки местной как раз там давно, и все основные обсуждения там, а тут по остаточному принципу еще с прошлого года. Но может еще придется сюда вернуться) 

Поделиться сообщением

@Ярда, папа то мой заходит 1-2 в месяц, хоть на XC40 нашей почти и не ездит ))) На форуме все таки по своему уютно, много интересностей почитать можнов этой и соседних темах, плюс про хобби. Хотя скорей всего постепенно все мигрируют на упомянутые ресурсы.

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 11:25, rovergtr сказал:

Стингер он скорей для перепродажи привозил, но в итоге сам на нем года полтора прокатался, прежде чем решил продать. 

Так понравился, что полтора года ездил? :-) Хотя у меня с S60 II похожее было, я ее в 13 году купил в основном из-за того, что ничего лучше тогда не нашел, и решил что сейчас со вторым поколением год-полтора покатаюсь, и на что-нибудь сменю. Ага, в итоге проездил пять лет.

Поделиться сообщением

@Ярда, если что, мы вас не забудем :D:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 00:49, Eugene Machinarchy сказал:

Да, трехлитровый дизель отменили. Учитывая тенденцию с тем же Санта-Фе, скорей всего и у GV70 после рестайлинга его уже не останется. Жалко конечно. Селяви.

Да уж.. минус еще одно потенциальное авто для обновления ( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти