Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 476 сообщений

Trance Classics Mix

Треклист под спойлером

Спойлер

01. 00:00 Delerium ft Sarah Mclachlan - Silence (DJ Tiësto's In Search Of Sunrise Remix) 
02. 09:59 Gouryella - Gouryella
03. 16:12 Binary Finary - 1998 (Gouryella Remix)
04. 20:49 Ralph Fridge - Angel (Club Mix)
05. 25:59 System F feat. Armin van Buuren - Exhale
06. 30:48 Flutlicht - Icarus (The Flight) (Big Al's Club Reworking)
07. 36:24 Gouryella - Ligaya
08. 42:51 Lost Witness - Happiness Happening (Lange Remix)
09. 50:59 B B E - Seven Days and One Week
10. 56:19 Matt Darey Feat Marcella Woods – Beautiful (Original Mix)
11. 1:01:54 Rank 1 - Airwave (Rank1 vs Dutch Force Remix) 

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadin сказал:

У той что в центре самый запоминающийся голос. Тонкий такой, но необычный.

Это Гюри, у нее реально необычный тембр голоса. И он в какой-то мере визитной карточкой Кары был раньше, т.к. сразу ее голос узнавался. Но именно по технике вокала Гюри немного уступает Сынен и Енджи.

3 часа назад, Caviar сказал:

Судя по нарядам, две из них собрались к нам в Россию

Сильно они им не помогут :-) Ноги может и сохранит в тепле, особенно если шубой укрыться. Хотя девушки там в ЮК больше любят в длинных пуховиках ходить, спортивных марок.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Хотя девушки там в ЮК больше любят в длинных пуховиках ходить, спортивных марок

Там и зима мягче нашей, поэтому шубами не увлекаются. Разве что дорогими) 

Поделиться сообщением

@Nadin, пара лайвов с Гюри. Исполняет Японскую песню Сакура:

Вторая песня, это совместный проект Гюри и рок-группы From The Airport, композиция "The Little Prince":

добавлено через 8 минут

2 часа назад, Caviar сказал:

Trance Classics Mix

Кстати, хорошая подборка, есть в сохраненном. Но слушается только под настроение, просто фоном не всегда воспринимается нормально :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

Кстати, хорошая подборка, есть в сохраненном. Но слушается только под настроение, просто фоном не всегда воспринимается нормально 

Но я фоном часто тоже далеко не все могу воспринимать, из того что нравится. Разве что совсем нейтральные мотивы будут. 

Поделиться сообщением

Для любителей оного: очищенная от музыки запись лайва Кары их песни " When I Move" на MAMA Awards (Mnet Asian MusicAwards). Можно голоса послушать таким образом, хоть и специфическое сие "зрелище" :-)

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 01:49, Eugene Machinarchy сказал:

Долгожданное, спустя почти семь лет от "заморозки" группы, и 7,5 лет от последнего их сингла: Kara - When I Move. Стилистически очень похоже на Мамма Мию, и это в общем в плюс, т.к. лично у меня это их любимая песня. А новая тоже интересная получилась.

Динамичненько. Натали уже послушала, говорит норм. Для авто подойдет, надо будут добавить в плейлисты для обеих машин) 

Поделиться сообщением

В 11/28/2022 в 23:07, Nadin сказал:

Добавлю вам Азиатского колорита

Лекси прикольная. Нам с мужем у нее эта песня нравится:

добавлено через 5 минут

В 11/30/2022 в 02:09, Eugene Machinarchy сказал:

Камбек на MAMA AWARDS вчера, собственно официальное из возвращение именно здесь и состоялось. Живое выступление

А это в Японии что-ли проходило? Сам концерт и церемония то есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tigresse сказал:

А это в Японии что-ли проходило? Сам концерт и церемония то есть

Да, в этот раз в Японии, в Осаке. Это как бы Азиатская церемония считается, поэтому они кочуют между Кореей и Японией.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Caviar сказал:

Там и зима мягче нашей, поэтому шубами не увлекаются. Разве что дорогими

Зимние наряды у них такие:

Мне правда от голых ног Гюри и Николь самой холодно стало :D Хоть там и не зима пока на самом деле.

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 10:27, Вета Вульф сказал:

Мне правда от голых ног Гюри и Николь самой холодно стало. Хоть там и не зима пока на самом деле.

Да у нас и в текущую погоду девчонки нередко разгуливают в юбках )) Ну колготки надеты думаю, как впрочем и у кореянок на видео. Кстати, если интересует мой модный приговор, то самый клевый прикид у той, что в ряду справа стоит. В штанах с карманами ) 

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 02:30, Eugene Machinarchy сказал:

Запись живого пения(записывали несколько дней назад еще) девяти наиболее известных хитов группы, в конце десятая песня, это последний сингл " When I Move". Перед ней кстати идет упомянутая выше Мамма Мия.

По уровню вокала в группе такое ранжирование, в порядке убывания: Сынен, Енджи, Гюри, Николь и Джиен. Для понимания кто есть кто, во время выступления они стоят так: Джиен, Сынен, Гюри, Николь, Енджи.

В некоторых песнях странно делят партии: сложные отдают тем, кто их не вытягивает на должном уровне. А рэп-части запросто могут отдать той же Енджи, хотя ей как раз лучше больше сложных. Ладно хоть верхние ноты в основном у Сынен, частично у Гюри. 

Поделиться сообщением

В 11/30/2022 в 02:09, Eugene Machinarchy сказал:

Камбек на MAMA AWARDS вчера, собственно официальное из возвращение именно здесь и состоялось. Живое выступление

Хорео вроде не особо замороченное, хотя на таком видео толком и не поймешь. Нужна танцевальная практика, с более-менее статичной камерой.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Кстати, если интересует мой модный приговор, то самый клевый прикид у той, что в ряду справа стоит. В штанах с карманами ) 

Ага, штанцы удобные. Низ только совсем волочится, не для наших условий. Ну или чуток подбирать вверх.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Ага, штанцы удобные. Низ только совсем волочится, не для наших условий. Ну или чуток подбирать вверх.

Можно подвернуть ) Но может странно выглядеть, т.к. они довольно широкие, ну или по крайней мере так сидят на этой девочке. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

Тебе б кстати такое подошло, имхо ))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Max.KOkos сказал:

Да у нас и в текущую погоду девчонки нередко разгуливают в юбках )) Ну колготки надеты думаю, как впрочем и у кореянок на видео

Пускай разгуливают, я даже в юности такой дуростью не увлекалась. Ну ладно Кореянкам простительно, у них сейчас там плюс еще. Но в минус 10 и ниже так ходить, это пипец :facepalm:

добавлено через 6 минут
7 часов назад, Max.KOkos сказал:

Кстати, если интересует мой модный приговор, то самый клевый прикид у той, что в ряду справа стоит. В штанах с карманами ) 

Я б сейчас скорей как Сынен оделась :D она крайняя слева.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Вета Вульф сказал:

Ну ладно Кореянкам простительно

Кореянкам с видео все таки за это еще и платят, работа же - себя показывать) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ярда сказал:

Кореянкам с видео все таки за это еще и платят, работа же - себя показывать

Ну да, и это тоже. Издержки производства, так сказать. Им там на промушене приходится иногда из одного корпуса в другой перебегать, в полураздетом состоянии. Ну то есть в сценических костюмах, сверху ветровку накинут какую-нибудь только.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярда сказал:

Тебе б кстати такое подошло, имхо 

У меня почти такие есть, но реально зимние, теплые )) В этом сезоне еще не надевала. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти