Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 323 сообщения

The Heavy Horses - Weight In My Lungs

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

VIXX - Chained up. Про саму группу ранее писала

2015 год, а что-то вспоминается как вчера. И мне тогда еще не шел четвертый десяток -_-

Поделиться сообщением

Лайвы этой песни на ТВ в хит-парадах:

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, вампа-стайл :) В то время это модно было, ага. Хотя и на излете уже, Сумерки и т.п. Но в Корею наверно с опозданием доходило мода.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Глинда сказал:

вампа-стайл 

Ольге такие как раз нравятся, кровососы. Так как она сама вампирша скрытая, которая на солнце может находится )) 

Поделиться сообщением

Dub Techno Playlist 2023 Vol.5

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

5 часов назад, Caviar сказал:

Так как она сама вампирша скрытая, которая на солнце может находится

Таких дампирами кличут, и обычно в дампиризме меня обвиняют больше :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Caviar, раньше нравились, сейчас сложно сказать, но по старой памяти думаю да ) @Evgenia S., а про дампиров интересные фильмы в нулевых были.

добавлено через 4 минуты
В 02.09.2023 в 00:27, Глинда сказал:

В то время это модно было, ага. Хотя и на излете уже, Сумерки и т.п. Но в Корею наверно с опозданием доходило мода.

Там мне кажется примерно одновременно было все, т.к. много разных сериалов на тему вампиров вышло в Корее в начале десятых, и даже  пародии вроде Айдола-Вампира, который снимали еще в 2011 году.

Поделиться сообщением

Christina Grimmie - Must Be Love

2016 год, а самой песне уже лет десять наверно) 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 02:16, Evgenia S. сказал:

Таких дампирами кличут, и обычно в дампиризме меня обвиняют больше

Ну а кого еще обвинять, как не Темнейшую? )) Правда по логике ты все таки не должна тогда при дневном свете появляться. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Caviar сказал:

Правда по логике ты все таки не должна тогда при дневном свете появляться. 

Если кремом солнцезащитным намажется, то сможет :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Caviar, я солнце как раз и не люблю. Перемещаюсь под ним только с защитой, как Юджин правильно подметил уже :rolleyes: Часто еще и зонтик с собой таскаю специальный, с защитой от ультрафиолета )

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, примерно из тех же лет. Conor Maynard - Talking About

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Глинда, ох, уже восемь лет от этой песни прошло. Что-то мне казалось что он ее в конце десятых еще спел, а оказывается что в 15 году.

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 22:34, Evgenia S. сказал:

Часто еще и зонтик с собой таскаю специальный, с защитой от ультрафиолета

Я тоже этим летом несколько раз под зонтом ходила, когда сильно светила и жарко был :) Правда я с обычным, против дождя. Забавно кстати, что зонт изначально был придуман именно от солнца, от дождя уже потом додумались его применять.

Поделиться сообщением

Brave Girls - Pool Party. Ютуб-мюзик внезапно порекомендовал сегодня, хотя эту группу я на самом деле слушал очень редко.

Не новинка, песне уже пару лет. Это в общем то их последний не цифровой сингл под старым названием. Brave Girls официально дебютировали с сингловым альбомом "The Difference" как женская группа из пяти участниц в 2011 году, в агентстве Brave Entertainment. В этом году четыре оставшихся участницы ушли из агентства, после чего заключили контракт с новой компанией, Warner Music Korea. Из-за проблем с авторскими правами, участницы не могут теперь выступать под старым названием, поэтому сменили его на BB GIRLS. Тем не менее, они могут исполнять свои старые песни на концертах, разумеется с отчислением части дохода в адрес Brave Entertainment.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Живое выступление в программе it's Live. По ссылке - https://youtu.be/o3jxTjd_vG0?si=QNcldKJugtUbI7wO, т.к. плеер сюда не встраивается. Да-с, забыл написать в первом посте, что в этой песне у них была коллаборация с рэпером E-Chan из группы DKB, он и в клипе появляется, и в этом лайве тоже.

добавлено через 7 минут

Лайв на ТВ:

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а сколько им лет? Если в 11 дебютировали, наверно уже за тридцать всем? Долгий срок, на эстраде ) Кстати, и выглядят не худыми совсем, скорей в меру упитанными :) Наверно по возрасту и заслугам уже можно фигуру в дистрофии не держать )

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Альмалексия сказал:

а сколько им лет? Если в 11 дебютировали, наверно уже за тридцать всем? Долгий срок, на эстраде ) Кстати, и выглядят не худыми совсем, скорей в меру упитанными. Наверно по возрасту и заслугам уже можно фигуру в дистрофии не держать

Да, всем за тридцать. Самой старшей 33, самой младшей 30. На текущий момент, а в момент сингла выше, вычитай пару лет. Кстати, стоит добавить, что фактически это уже второй состав группы, все нынешние девчонки пришли в группу в 2016 году. Но тоже срок, восемь лет, немало. Очень многие группы 7-летний срок стандартного контракта вообще не переживают, большинство. Многие еще раньше распадаются. Насчет упитанности, сложно сказать. Мне кажется нормальная у них комплекция вполне :-)

добавлено через 7 минут

А так сейчас выглядят:

ONE MORE TIME - последний их сингл месячной давности, уже под флагом BB Girls.

и танцевальное видео:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Живое выступление в программе it's Live. По ссылке - https://youtu.be/o3jxTjd_vG0?si=QNcldKJugtUbI7wO, т.к. плеер сюда не встраивается. Да-с, забыл написать в первом посте, что в этой песне у них была коллаборация с рэпером E-Chan из группы DKB, он и в клипе появляется, и в этом лайве тоже.

Хорошо поют. Явного лидера по вокалу пожалуй нет, крайняя справа пожалуй просто самая слабая, или на рэпе специализируется, но тут рэп-партию мальчику отдали =)) А та что вторая справа наверно лучше всех высокие ноты берет, но по одной песне не очень это понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти