Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 925 сообщений

RIP Мишель Трахтенберг ((( Одна из любимых актрис моего детства и юности. Сериалы конечно, в первую очередь. Баффи, Сплетница, но запомнился так же немного наивный фильм от Дисней, 'Принцесса Льда'. Наверно еще потому, что я сама когда-то хотела фигуристкой стать, и немного успела в детстве потренироваться. В фильме героиня Мишель делает выбор между Гарвардом и фигурным катанием, и выбирает последнее.

Красивая баллада от дуэта Aly & AJ (сестер Элисон и Аманды Мишалка) звучит в начале фильма, и очень подходит настроению фильма и этой печальной новости про Мишель.

Был и официальный клип с кадрами из фильма, но в приличном качестве похоже уже не найти, только такое:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Фанатское видео с кадрами из фильма, и песней No One от Aly & AJ. И лирика на инглише в т.ч. есть.

Поделиться сообщением

@Nadin, печально, молодая совсем была еще, всего 39 лет. Пишут, что похоже печень после пересадки так и не прижилась. 

15 часов назад, Nadin сказал:

Сериалы конечно, в первую очередь. Баффи, Сплетница, но запомнился так же немного наивный фильм от Дисней, 'Принцесса Льда'

Мне кажется, что у нас ее в первую очередь народ помнит по комедии 'Евротур', которая разошлась на мемы в интернете, и там, и здесь. На том же Пикабу вспоминают и к мечту, и ни к месту каждый раз)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadin сказал:

RIP Мишель Трахтенберг

Да, не поверила, когда в новостях прочитала. Она только недавно в продолжении Сплетницы снялась, в 23 году. Посмотрела ее фото с инсты, похоже действительно болела очень, очень худая и цвет кожи не естественный, да и глаза желтоватые, правда похоже на проблемы с печенью, как @Эрикссон написал.

добавлено через 4 минуты
22 часа назад, Nadin сказал:

В фильме героиня Мишель делает выбор между Гарвардом и фигурным катанием, и выбирает последнее

Помню читала, что она кажется сама там делал все трюки, специально выучилась фигурному катанию на уровне одного из младших разрядов.

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 02:33, Nadin сказал:

в первую очередь. Баффи, Сплетница, но запомнился так же немного наивный фильм от Дисней, 'Принцесса Льда'

Я аж на эмоциях пересмотрела несколько серий пятого сезона Баффи, когда ее героиня появляется. 15-летняя девчонка тогда она еще была, впрочем я не на очень то сильно старше ее, всего на несколько лет, и уже пережила :bye: Принцессу тоже помню, меня в фильме очень позабавил факт того, как она быстро кататься так там научилась, точнее ее героиня. Хотя какие-то навыки и до показаны, но все таки очень натянутый момент тут, для тех кто разбирается. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

22 часа назад, Айгуль сказал:

она кажется сама там делал все трюки, специально выучилась фигурному катанию на уровне одного из младших разрядов

Мишель перед фильмом реально научилась кататься на коньяках за десять месяцев, но все таки большинство трюков там за нее делали проф дублеры, и в паре-тройке кадров даже накладывали комп графикой ее лицо на них. Большего там достигла другая актриса, Хайден Панеттьери, которая играла дочь тренерши (Ким Кэттрол кстати!), вот почти все ее трюки она сама исполнила. А остальные девчонки-актрисы все фигуристками были, так что их снимали с натуры, как говорится. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Evgenia S. сказал:

тренерши (Ким Кэттрол кстати!)

Ее персонаж, кстати, основан на скандальной фигуристке Тоне Хардинг. 

Поделиться сообщением

@Nadin, жалко, такая молодая еще была.. 

Поделиться сообщением

фильм от Дисней, 'Принцесса Льда'

Мне она запомнилась в полу-документальном фильме "Убийство Кеннеди", играла там жену Ли Харви Освальда. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 00:44, Evgenia S. сказал:

Я аж на эмоциях пересмотрела несколько серий пятого сезона Баффи, когда ее героиня появляется

Я помню свой фейспалм от первых серий того сезона, когда ее персонаж появляется, и все ведут себя так, будто она там давно уже была ) Типа, что за нафиг такой? Кажется только к 6-7 серии более-менее объяснили наконец всю подноготную ее появления. А еще там про сюрприз про прошлое Тары выяснился внезапно.

добавлено через 6 минут
В 02.03.2025 в 00:57, Evgenia S. сказал:

Большего там достигла другая актриса, Хайден Панеттьери

У нее вроде бы тоже был опыт катания, хоть и на любительском уровне. А Мишель с нуля начинала. Вообще конечно странный выбор брать на такую роль вообще без опыта, но в фильме в целом неплохо все выглядело.

Поделиться сообщением

@XR06, стоит вообще посмотреть? Я про фильм. 

Поделиться сообщением

Kallisto - Live 4K Progressive House DJ Set - Mix 25

Треклист под спойлером

Спойлер

00:01- Daydream (Original Mix) - Andres Msk
03:07 - Hiperion (Original Mix) - David Podhel
08:04 - Vibrations of Matter (Original Mix) - Gai Barone, Berni Turletti
12:31 - My Mistake (Human Element Remix) - Tom Baker
18:13 - Echo (Extended Mix) - Serious Dancers
22:54 - Gray Sky (Checo Cotela Remix) - Yulian Gonzalez
27:12 - Hyperquantum (Maze 28 Remix) - NOIYSE PROJECT, Bynomic
31:22 - String of Lights (Extended Mix) - Jerome Isma-Ae, Alastor
35:46 - Keep Moving (Original Mix) - Beckers, D-Nox
41:16 - Sudden Silence (Extended Mix) - Peter Voko
45:27 - Siniestro (Weird Sounding Dude Remix) - Agustin Pengov
50:22 - String Theory (Original Mix) - The Wash
55:03 - London To Buenos Aires (Extended Mix) - Hernan Cattaneo, Paul Oakenfold

Поделиться сообщением

RIP Мишель Трахтенберг

Млин, теперь понятно: на Реддите видел обсуждение сегодня, там народ возмущался, что ее не упомянули во время церемонии Оскара. Тогда не врубился, о чем речь, там про смерть не писали. RIP.

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 19:27, domino horley сказал:

Ее персонаж, кстати, основан на скандальной фигуристке Тоне Хардинг

Но в фильме скандальность героини Кэттрол намного меньше, да и упоминается мельком. А про Хардинг отдельный фильм есть, 'Тоня против всех' (I, Tonya), с Марго Робби в главной роли. Рекомендую посмотреть, тем более там и черный юмор присутствует.

Поделиться сообщением

Был и официальный клип с кадрами из фильма, но в приличном качестве похоже уже не найти, только такое

Лайвы неплохо они пели, например:

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 01:34, Caviar сказал:

стоит вообще посмотреть? Я про фильм. 

На один раз вполне. Несколько иной взгляд на события, относительно например JFK, без теорий заговора и т.п. 

Поделиться сообщением

Кстати, еще одна интересная песня из саундтрека к Ледяной Принцессе: Caleigh Peters - "Reach"

Поделиться сообщением

@Вероника, словно Бритни Спирс похудела, сменила имидж, и подалась в рок-тусовку) 

Поделиться сообщением

@Kyanite.ITA, тогда уж и сестры Мишалка на нее(Бритни) так тянут :D

Поделиться сообщением

RIP Мишель Трахтенберг

Жаль, много с ней в нулевых воспоминаний из сериалов и кино связано..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти