михмих

Куплю хс60 13-15гг

В теме 8 сообщений

Куплю для себя хс60 13-15гг. Комплектация пожирнее. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2020 в 21:40, михмих сказал:

Куплю для себя хс60 13-15гг. Комплектация пожирнее. 

Вот как раз пожирнее))

https://clubvolvo.ru/threads/volvo-xc-60-2-4-d5-2014g-v-my2015.121363/#post-3196549

Поделиться сообщением

26 минут назад, lunix сказал:

Там пробег к 200 тысячам приближается, я бы такой и за 1 миллион смотреть не стал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lunix сказал:

другу взяли такую же по комплектухе, только пробег 90+ и цена такая же, За такой пробег дорого! После 150К вольво скидывать можно) Я в этом году 150-200К только на ремонт потрачу. 180К пробег

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

5 минут назад, Spyglass сказал:

другу взяли такую же по комплектухе, только пробег 90+ и цена такая же, За такой пробег дорого! После 150К вольво скидывать можно) Я в этом году 150-200К только на ремонт потрачу. 180К пробег

Это сколько копить нужно, чтоб за раз 200 ввалить в ремонт. У меня к 160ткм подходит.

Изменено пользователем lunix

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lunix сказал:

Это сколько копить нужно, чтоб за раз 200 ввалить в ремонт. У меня к 160ткм подходит.

Да ничего копить не нужно. Просто все ремни заменить, все жидкости, почистить радиаторы, заменить компрессор кондера, поменять рычаги передние и опорные подшипники, привод левый передний (замена), колодки передние, замена.   Возможно, починить редуктор, стекло лобовое оменять, бампера покрасить и полирнуть авто. Плюс еще какую-то херню написали типа оторваны крепления патрубка турбины - заменить, замена правого сальника АКПП+ втулка угловой передачи-течь. замена втулок кпрепления сервонасоса ГУР. По-моему, все эти втулка хрень полная. С учетом их стоимости по 10К каждой 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Spyglass сказал:

Да ничего копить не нужно. Просто все ремни заменить, все жидкости, почистить радиаторы, заменить компрессор кондера, поменять рычаги передние и опорные подшипники, привод левый передний (замена), колодки передние, замена.   Возможно, починить редуктор, стекло лобовое оменять, бампера покрасить и полирнуть авто. Плюс еще какую-то херню написали типа оторваны крепления патрубка турбины - заменить, замена правого сальника АКПП+ втулка угловой передачи-течь. замена втулок кпрепления сервонасоса ГУР. По-моему, все эти втулка хрень полная. С учетом их стоимости по 10К каждой 

Ну как, я вижу тут расходка, мелочевка накопленная + хотелки, вот и набегает. Я к пробегу думал привязать затраты, а так обслуживание + расходка на всех не новых авто и с разными пробегами требуется, хоть 100 хоть 200, другой вопрос меняется все переодически или остается на потом)), а среднее по годам примерно верно одинаково набегает.

Поделиться сообщением

1 час назад, lunix сказал:

Ну как, я вижу тут расходка, мелочевка накопленная + хотелки, вот и набегает. Я к пробегу думал привязать затраты, а так обслуживание + расходка на всех не новых авто и с разными пробегами требуется, хоть 100 хоть 200, другой вопрос меняется все переодически или остается на потом)), а среднее по годам примерно верно одинаково набегает.

Ну тут стечение обстоятельств по сроку выхода, да. это есть. Но внеплановые ремонты это компрессор, привод ( если оригинал , то мин цена 35К, аналогов почти нет , делают обычно отдельно гранату, подшипник (так можно существенно сэкономить)  и рычаги (рычаг передний оригинал стоит 14К), так к  сведению) Так что все эти запчасти необоснованно дороги, надо изучать тему аналогов и прочее.

Стекло к этому времени у многих придет в негодность. 

Полировку тоже надо делать. Я просто привел пример расходов к этому пробегу. Авто My2011

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти