Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 3 062 сообщения

Летние POV-Заезды на дизельном Стельвио по Майорке) 

добавлено через 6 минут
18 часов назад, Satorion сказал:

в формуле-1 такое было бы интересно увидеть 

У них с гандикапами не сложилось, благо бюджеты команд позволяют) Гандикапы приходится младшим классам вводить, чтоб половина команд сразу не разбежались из-за того, что не могут топам соответствовать. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, вот, как раз вам с Натали такую Итальянскую кралю третьем аппаратом выходного дня, для трековых забав, можно даже на дизеле )))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Krasas сказал:

с Натали

Мне думается ей как раз это не нужно, я про трековые покатушки) Хотя от самой Стельвио наверно бы не отказалась. 

Поделиться сообщением

@KolassyRS, Натка тоже зажечь любит на самом деле, во всяком случае ездит очень резво, не угнаться )) 

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 22:49, Krasas сказал:

для трековых забав, можно даже на дизеле

Их вроде бы прошить сложно, маловато мотора будет для трека. Лучше уж двухлитровую 280-сильную, как у нашего @Kyanite.ITA. Но кроссовер для трека, это все таки садо-мазо, обсуждали уже недавно) 

Поделиться сообщением

@domino horley, сложно, но можно. Варианты есть и для Альфы, кстати от тех же ребят, что и Генезисами теперь занимаются, у и кого Серж для своей оба стейджа делал. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 12:02, Стась сказал:

даже странно, что ты себе не такую взял 'для души', а именно Стельвио. С учетом того, что уже есть и кроссовер, и универсал Вольво. Я б наверно в качестве третьего авто как раз седан или лифтбек рассматривал. 

Как уже писал раньше, седаны у меня были. Захотелось и в Альфа-кроссовер поиграться, плюс этакая универсальность. На трек то я Стельвио не вывожу, как некоторые тут со своими кроссами ставят эксперименты ))) Так, пару раз не всерьез на зимних спринтах прохватывал, чисто для фана. Но может к следующей инстанции вернусь к седану, той же Джулии. 

Поделиться сообщением

@domino horley, @Max.KOkos, от Моренди есть вариант базовый для 2.2 JTD (210 л.с.), но по мощи там прибавка не ахти будет, до 230 лошадок, вот по моменту интересней, с 470 до 550. Но для трека все равно маловато) 

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 18:49, Kyanite.ITA сказал:

до 230 лошадок, вот по моменту интересней, с 470 до 550. Но для трека все равно маловато

Для Мячково хватит) Из затыков там самое то на 550 н-м момента выезжать. Можно и погоняться попробовать на время, если заявится в класс до 200 кобыл, можно запросто в середине удержаться, а по мокрому и в топ-3 заехать попробовать :haha2:

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 14:45, Нестор сказал:

во всяком случае ездит очень резво, не угнаться

Я один раз пыталась на своей D4 угнаться за Олей на ее D3, куда там :) И тормозит позже меня, мне так же страшновато, и повороты быстрей проезжает. Спиди-гонщица)))) На новой Ксю60 тем более не догнать ее теперь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadin сказал:

На новой Ксю60 тем более не догнать ее теперь

Она ее бережет и более степенно ездит, а хулиганить будет на ДжиВи70 ))))) 

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 22:49, Krasas сказал:

для трековых забав

Для трековых забав лучше Джулию Q4 бензиновую, в варианте Veloce :thumbsup:

Поделиться сообщением

@Ярда, кто ж спорит, но речь немного о другом шла) 

Поделиться сообщением

@Ярда, @Krasas, под трек можно и не трехлетку, все равно ломать ))) Типа такой, как раз из Польши: 

добавлено через 6 минут
В 07.02.2025 в 06:32, Nadin сказал:

и повороты быстрей проезжает

Да, повороты она быстро может атаковать, и ускоряться очень рано начинает. После Соула на Вольвах то вообще ей просто, с их устойчивостью и балансом, и тем более на ДжиВи ))) 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, продавайте Ксю40, и берите такую, вот как раз вроде бы собирались устроить летом выезд на клубный трек-день, будите нас на Джулии кататься ^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., они скорей под такие цели купят Мини Купер JCW 300-сильный, тем более у Ольги же родовая страсть к Миникам :-) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, или Кантрик JCW, по размерам больше подойдет) 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 00:47, Max.KOkos сказал:

под трек можно и не трехлетку, все равно ломать

Или Е-Пейс SVR B)

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:58, Orlov.Dim сказал:

Или Е-Пейс SVR 

Е-Пейс? Может XE? )))) У Е-Пейс версии SVR вроде и не было вообще. А вот у XF кажется была еще и в варианте универсала, помимо седана. 

Поделиться сообщением

@Caviar, но под трек он все таки менее интересен, рулится конечно неплохо, но физику то не обманешь :-) Хотя до определенной планки ехать будет на уровне.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти