Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 061 сообщение

Планетарий Б-А

 

317931486_204621725421998_3174947531713327319_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=Q8ZUkjA5lb8AX_BN_2h&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfBSV4JN-annkKyTSZURN3U3-rUduFhkrZf4DwjKB2B2eQ&oe=639402EE

 

И просто отражение в Пуэро-Мадеро

 

317851970_5977275652329908_8380412709553165942_n.jpg?stp=dst-jpg_s960x960&_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=zqgFMa1eiLMAX9-91DK&tn=Vjd9C6lb2wjIeHWv&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfBCle1DOm6JBaje37jfWpJgLwScOefdFuj6NDTY3XoCyQ&oe=63945F87

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Традиционная Аргентинская пикада. В рестаранах не часто встречается, но в гостях без нее немыслимо застолье. Пока мясо жариться - бокал вина и закусочки на любой вкус.

 

20lMG1phpYaX5nBsAYuzHW-w6ekStWJNgn_0Mr3Y3AZ9K3TCYKrlEevbfRQ7Xvl76DTImyfpW7QSWSpCAZpNnYCC.jpg?size=1685x1816&quality=95&type=album

GKzRGaGWPWqTsrtB2OjniD-wq8FUwnpwtA9ekXUWm3pFQWmmF9tYLVgBppD7hL4RsCsW2Y6RfkSNBTTKysW-KcvX.jpg?size=2048x1784&quality=95&type=album

CPYY60aXQnnpvaLiuMiUlHlcOoIJs-bWCzKzTy5g6KspFDs6tdDFgx6n4TcrmQ2h12PXRqRItMwlpHNeQkYHUtNB.jpg?size=2048x1356&quality=95&type=album

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А потом конечно Асадо ^_^ Асадо - Аргентинский способ готовки мяса на углях.

 

317740078_10209431821149637_6031085688381143522_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=jSyq1oHXceMAX8nN-Lt&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfASI8eDD5Poo-65T6EROduoBI-6HqzkO17TddDhIQIPjw&oe=6394792F

 

На сковородке просто сопутсвующий омлет, в мясо не добавляется.

 

317562691_10209431820429619_2076839044058730558_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=IA9PI4nQhW8AX9X4E7i&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfCPGlF5S4zkCBadtR5CNZfh2mGDRWoMresRnYORpMpcwQ&oe=63937116

 

Классический асадо готовится из говяжьих рёбер, но это не принципиально. Весь смысл в том, чтобы не мучить мясо различными маринадами, а дать возможность раскрыть ему свой естественный вкус и аромат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже Асадо. С колбасками ^_^

 

52546000389_5f9e0e5670_b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мармелад из батата / Dulce de batata. Вкус на обычный похож очень отдаленно, ближе пожалуй к схожим арабским сладостям.

 

52546252013_2a5bd7b1ae_b.jpg

 

Иногда этот мармелад может быть не просто из батата (оттенок его может меняться от желто-коричневатого до довольно насыщенного оранжевого, зависит от сорта батата), а и с добавлением шоколада, орехов или черешни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Б-А рандомно, т.к. лень вспоминать что именно где ) Просто фотки с улиц

 

52546185075_78d92b1605_b.jpg

52546185005_2306096127_b.jpg

52546184965_6934527ed7_b.jpg

52545242402_bd1b8998c1_b.jpg

52546252493_96bdaebbc1_b.jpg

52546252473_a878a5f947_b.jpg

52546252403_6423c04a48_b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Далее

 

52546184765_54967797b4_b.jpg

52546252313_6474f192c3_b.jpg

52545705511_95c2da7f2d_b.jpg

52545242072_de3848ae8b_b.jpg

52545705426_5ea7990566_b.jpg

52546184505_890d246f1e_b.jpg

52545241927_ca3e2840bd_b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Fallin, немноголюдно на улицах. Это в будни или выходные? Или просто так снимала, без людей?

добавлено через 8 минут
2 часа назад, Fallin сказал:

Классический асадо готовится из говяжьих рёбер, но это не принципиально. Весь смысл в том, чтобы не мучить мясо различными маринадами, а дать возможность раскрыть ему свой естественный вкус и аромат.

Вариация на тему барбекю ) Да и шашлык можно таким же образом приготовить, без маринадов. Разве что в луковом соке(и с луком вместе) замочить на несколько часов. Главное потом сам лук при запекании не добавлять. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похвалюсь: воскресная добыча на платнике ) Давненько уже на зимнюю рыбалку не выезжал. 

 

318211821_2065247787199054_6645122254642728226_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=0aU2G1Iml3MAX9EX1cK&tn=m3tLWgAxKn6_IBxD&_nc_ht=scontent.frix8-1.fna&oh=00_AfBNhe-PU-HaepypxBF3g0Q2khePIDhwLItlA8ytKUJAGA&oe=639354D8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Fallin сказал:

Традиционная Аргентинская пикада. В рестаранах не часто встречается, но в гостях без нее немыслимо застолье. Пока мясо жариться - бокал вина и закусочки на любой вкус

Вариация наших закусок, просто на одной тарелке. Ну и выбор конечно больше, а вкус тех же сыров и копченостей понятно можно и не сравнивать, латинские с отрывов впереди будут.

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, makremov сказал:

Похвалюсь: воскресная добыча на платнике ) Давненько уже на зимнюю рыбалку не выезжал.

Плохо, что вы этих рыбов домой тащите :lol: Надо ловить и отпускать. Муж прошлой зимой припер тоже штук пять форелей, и все еще и с икрой. Вот мне возни было со всем этим разделыванием, потом еще икру засолкой :rolleyes: Не очень я фанат этого дела всего. Предпочитаю сразу филе из магазина. И икру готовую. Разницы во вкусе все равно никакой нет.


- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Evgenia S., это отец еще скромно, шесть штучек всего )) А иногда всю большую морозильную камеру на даче рыбой забивал, после таких вот рыбалочек. Хорошо хоть по большей части сам с ней потом возиться, нас с мазер не напрягает )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, makremov сказал:

@Fallin, немноголюдно на улицах. Это в будни или выходные? Или просто так снимала, без людей?

Может просто все футбол смотрят ))) Аргентина как раз в фаворитах опять. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Fallin сказал:

Тоже Асадо. С колбасками

Сколько кг прибавила уже? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, Fallin сказал:

И просто отражение в Пуэро-Мадеро

Как будто из под воды фоткала )) 

добавлено через 5 минут
2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Плохо, что вы этих рыбов домой тащите. Надо ловить и отпускать

Далеко не всю рыбу так можно, она ж часто повреждается при лове. Отпустить можно, только не выживет, для небольшого пруда это плохо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не Асадо конечно, но тоже ничего так сегодня пошло) 

 

318419363_2065785317145301_7627699606239548455_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=uEC5kgIxaGMAX9DgXXL&tn=m3tLWgAxKn6_IBxD&_nc_ht=scontent.frix8-1.fna&oh=00_AfDZAOdMYQrScS1QV1i_JROibDIugDUdaNYA1fmzctXjIw&oe=63943016

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, makremov сказал:

Похвалюсь: воскресная добыча на платнике ) Давненько уже на зимнюю рыбалку не выезжал

А где же котэ, которым надо как минимум показывать рыбов, а в идеале поделиться частью улова? %)

 

Изменено пользователем Tigresse

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Ярда, мясо может кстати как раз Аргентинское, в ноябре был приличный завоз в Москву оттуда, разошлось по многим ресторациям. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Ярда сказал:

Не Асадо конечно, но тоже ничего так сегодня пошло

В Стекс'S что-ли ходили? Антураж как у них, манера подачи. Луковый суп там хороший, всегда обычно заказываю :-)


Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12/6/2022 в 04:20, Fallin сказал:

И просто отражение в Пуэро-Мадеро

А в Москве сейчас так:

 

316826707_3390074101246702_1258509254626340794_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=dF-PUcqWY1MAX8c2GqO&_nc_oc=AQkxg3wToR_DKSwL8aZms3GGbR71W9nSqdVJiofayyByNK2PgcgC5AA4Z3V_0aHcqGc&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=00_AfDP8l4KsvQ5yNTmk0FUxRcMu7duve6J6nbWHO-MHQYpEw&oe=63946B9F

 

Вечером отражение наверняка интересней :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Глинда, а рыбаков на речке не видно) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти