Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 035 сообщений

Сити. Неплохо у телефона получилось :)

m_Hr0NfgM34nHPDt1zgEpooG3_xuqObDujoCJ6ygmC245Q5DFiHGlJzjGJ7sE0VOqd9Up8FmCHZmb1hdlPVAhpxl.jpg?size=2048x1149&quality=95&type=album

MfCj-8TRVhhqiyfzTqt_ALpWWrYvqPR-zsbRBrF6D-bEIKp3FzwCMzziklBGMxVjXHyzMWSA_MYEdAZVdOQwgN3z.jpg?size=2048x1149&quality=95&type=album

LNpT6-cYQ6qRvRgk9TK0Dnp4jN20775T8HoUgLsM_F-CvP-RAk4V8g28LxanM3UaUZmwmfbV9SIr4di75rFxRLQQ.jpg?size=2048x1149&quality=95&type=album

aXJmu5gwLOlZOH2GU2U1WcQj-RmEvE5K2Wv7Tjr-lS5zU1S5Ni7p6IUoQSJxNVz0Da5-ybfN3-rtkgRDmOsdaMk0.jpg?size=2048x1149&quality=95&type=album

ifl8_w0pyFlDjS0Tdd3INMs_f_H-afSMLzMJ1Dlxt_xPQyGuPEVVvn3XrHanM4MYZKsUGGB5RBD-DWyNlEdDoq0_.jpg?size=2048x1149&quality=95&type=album

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Морская, красивое ^_^ Единственное место в Москве в пределах ТТК, по которому не хочется бульдозером проехаться :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Единственное место в Москве в пределах ТТК, по которому не хочется бульдозером проехаться 

Радикально) Но в целом поддерживаю. Особенно в пределах Садового все под корень снести нафиг(а в крепости вместе с обитателями), и заново все отстраивать в духе киберпанка. 

Поделиться сообщением

В 2/9/2023 в 13:13, Evgenia S. сказал:

Бекона если только из индейки или куры

А я из такой и делаю обычно. Вкусно и полезно.

Поделиться сообщением

@domino horley, можно и не сносить, достаточно обитателей катапультировать куда-нибудь подальше ))

Поделиться сообщением

Деревня Биот находится между Каннами и Ниццей, граничит с городом Антиб. Биот вместе с Антибом, Ле-Бар-сюр-Лу, Вальбонном, Валлорисом и другими коммунами София-Антиполис составляет первый в Европе технопарк с более чем 30 тысячами сотрудников в сфере высоких технологий.

Изменено пользователем Вероника
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 20:32, Вероника сказал:

А я читала, что в итоге и те и те могут вставть на прикол через несколько лет, из-за отсуствия запчастей из Германии. И если на Ласточку еще можно что-то будет импортозаместить, то с Сапсанами без вариантов только импорт нужен.

Там пока есть запасы. Да и самих Сапсанов на данный момент больше даже, чем в них есть потребность. То есть можно за запчасти разбирать лишние :-) Никаких новых скоростных линий в обозримом будущем не планируется, ибо на это просто нет ни денег, а теперь и технологий, разве что у Китая покупать, но маловероятно, что продаст.

В 09.02.2023 в 20:32, Вероника сказал:

Франция явно рулит в этом вопросе =)) Впрочем, имела сама шанс убедиться в этом, когда ездила на скоростном поезде из Парижа в Марсель.

Рулит. Ну или рулила, частично позиции с 90-х они конечно сдали. И в плане общей организации их заруливают их же клиенты из Кореи и Испании. Так, что в итоге например из других стран ориентируются больше на Испанскую скоростную сеть, чем на Французскую. У нас кстати в 90-х был уклон в сторону Французов в оном плане, в МИИТ-е целевой план даже был на подготовку студентов со знанием Французского. Сам туда попал :-) Но в конечном счете не пригодилось.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Вероника, деревня с котом %) Хотя их там несколько в кадр попадает, по мере прогулки. Милое местечко, интересно в таком побывать.

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 16:33, Морская сказал:

Сити. Неплохо у телефона получилось 

Хорошие фотки :thumbsup:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

У нас кстати в 90-х был уклон в сторону Французов в оном плане, в МИИТ-е целевой план даже был на подготовку студентов со знанием Французского. Сам туда попал :-) Но в конечном счете не пригодилось.

Но в итоге же все равно с железкой работаешь непосредственно) 

Поделиться сообщением

Денис ССС: В Оклахому и обратно, часть вторая: молл с 1000 старых авто на продажу.

Вторая серия моего путешествия в Оклахому. Сегодня рассказ об уникальном торговом центре, где когда-то продавали одежду и мебель, а сейчас продают и хранят старые автомобили. И их там больше тысячи! Я прошелся по залам, посмотрел на тачки и узнал сколько за какую просят. В этом ролике будет много старых машин. Очень много старых машин!

Поделиться сообщением

Тайбэй (Тайвань) - Поездка по центру города 11 февраля.

Интересно туда съездить, сравнить с материковым Китаем(мы были в Шанхае и Пекине) и Гонконгом. Впрочем, в Корею и Японию мне съездить не менее интересно, особенно после местной рекламы этих стран от Юджина и Ольги)

Поделиться сообщением

@Вероника, как любительнице Франции, вот тебе новогодний Страстбург)

Мы этот город проезжали в свое время, когда из Германии в Испанию ехали на авто, через Францию. На несколько часов тут останавливались, немного по центру погуляли, в т.ч. и то что на видео тут показывают.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Рулит. Ну или рулила, частично позиции с 90-х они конечно сдали. И в плане общей организации их заруливают их же клиенты из Кореи и Испании. Так, что в итоге например из других стран ориентируются больше на Испанскую скоростную сеть, чем на Французскую.

Я вполне могу согласиться, что Испанская более толковая. Ибо опоздания на Французской, и особенно Немецкой линиях я помню, на Немецких это вообще как норма там воспринимается. А вот на Испанских все ровненько было. Правда я там ездила всего два раза, из Мадрида в Барселону и обратно. Но понравилось =)) 

22 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

У нас кстати в 90-х был уклон в сторону Французов в оном плане, в МИИТ-е целевой план даже был на подготовку студентов со знанием Французского. Сам туда попал :-) Но в конечном счете не пригодилось.

Про это я помню, ты рассказывал уже как-то =)) 

добавлено через 7 минут

3 часа назад, Нестор сказал:

@Вероника, как любительнице Франции, вот тебе новогодний Страстбург) Мы этот город проезжали в свое время, когда из Германии в Испанию ехали на авто, через Францию. На несколько часов тут останавливались, немного по центру погуляли, в т.ч. и то что на видео тут показывают.

Посмотрю фоном попозже =)) Я там кстати не была, точнее только на поезде проезжала мимо. В основном изучала северо-запад Франции, атлантическое побережье, центральную часть, ну и юга конечно. В северо-восточной практически не была. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нестор сказал:

Денис ССС: В Оклахому и обратно, часть вторая: молл с 1000 старых авто на продажу

Интересное. Цены конечно разные, но на некоторые автомобили той золотой эпохи вполне себе, не бюджетно, но не кусачие. Сама идея продавать ретро авто это здорово. Особенно там, где есть настоящая и разнообразная автомобильная история. А в Штатах ее как раз в избытке, на всю планету хватит с запасом) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нестор сказал:

Тайбэй (Тайвань) - Поездка по центру города 11 февраля. Интересно туда съездить, сравнить с материковым Китаем(мы были в Шанхае и Пекине) и Гонконгом. Впрочем, в Корею и Японию мне съездить не менее интересно, особенно после местной рекламы этих стран от Юджина и Ольги)

Аха, у меня Тайвань тоже стоит в списке посещений по ЮВС, сразу после Южной Кореи ^_^ Главное, чтоб зловредные "собратья' c материка на них не напали, гады. Нужна им "маленькая победоносная войнушка". Понятно, что этим ничего не добьются, как и в текущем конфликте. Но жизнь людям испортят.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, будем надеется, что Штаты их зонтиком прикроют надежно. И средства защиты новые поставят, уже договорились вроде об этом. 

добавлено через 4 минуты
13 часов назад, Вероника сказал:

на Немецких это вообще как норма там воспринимается

О да, немецкое ЖД в этом плане это что-то с чем то. И опаздывают, и запросто отменяют поезда по расписанию. Но это пассажирские, а грузовые поезда говорят у них строго по расписанию ходят. А у нас как раз наоборот. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 11:03, RockVibe сказал:

Интересное. Цены конечно разные, но на некоторые автомобили той золотой эпохи вполне себе, не бюджетно, но не кусачие. Сама идея продавать ретро авто это здорово. Особенно там, где есть настоящая и разнообразная автомобильная история. А в Штатах ее как раз в избытке, на всю планету хватит с запасом

Цимес еще в том, что там старые авто содержать сравнительно недорого, да с обслуживанием и ремонтом особых проблем нет. Поэтому и востребована такая вторичка в том числе. 

Поделиться сообщением

В 2/12/2023 в 04:34, Caviar сказал:

Но в итоге же все равно с железкой работаешь непосредственно

Но он не на Французском же с ней работает :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 2/13/2023 в 01:36, Ярда сказал:

@Вета Вульф, будем надеется, что Штаты их зонтиком прикроют надежно. И средства защиты новые поставят, уже договорились вроде об этом.

Да, хорошо бы. Тогда комми еще несколько раз подумает, прежде чем попробовать лезть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти