Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 066 сообщений

14 часов назад, Max.KOkos сказал:

Эльфийка на отдыхе) Не видно только лука со стрелами. 

Лук же был, хоть и отдаленный :lol: А стрелы купидона потеряла тогда) И вообще такое на берегу надо, например:

FuE4HztXsAAykO3?format=jpg

Тут волосы еще длинные 'почти до попы', и более сильно крашеные :blushing: Любила раньше этот цвет.

Поделиться сообщением

@Nadin, Коза-Надин-Ностра ) Зачем же волосы обрезала?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maylan2 сказал:

Зачем же волосы обрезала?

С короткими проще ^_^ С длинными конечно романтичней, но возни много всегда, утомляет. Ну и как короткие, сейчас у меня примерно такие:

FuFCdYVWIAYVrsZ?format=jpg

Средний формат, как по мне. И не крашенные. Хотя фотка тоже не новая, 19 год.

добавлено через 3 минуты

27 минут назад, Maylan2 сказал:

@Nadin, Коза-Надин-Ностра

Ха! Надо будет запомнить ))))

Поделиться сообщением

@Nadin, вторая фотка не на Балтике? В Финке помню похожую как бы набережную с камешками. 

добавлено через 6 минут
14 часов назад, domino horley сказал:

Может ты на фотке просто в обморок упала, от запаха этих средствов?

Боль. У меня тут соседи снизу что-то красят, запах тянет в т.ч. ко мне, впору реально в обморок падать. Ходил сейчас ругался с ними немного на эту тему, по-соседски ) 

Поделиться сообщением

В 4/12/2023 в 13:41, Ярда сказал:

@Камми,вы тоже в конкурс по бикини включайтесь

Да вот Надя неплохо инициативу подхватила, хоть и без бикини :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadin сказал:

Тут волосы еще длинные 'почти до попы', и более сильно крашеные

За длинными волосами острых эльфийских ушей не видно) Впрочем, за короткими похоже тоже. 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, да я и не против ) Главное правильно состыковаться по времени суметь. А так и в Корею, и в Японию с удовольствием бы с тобой и Рысой слетала.

добавлено через 4 минуты
9 часов назад, Maylan2 сказал:

Зачем же волосы обрезала?

Они от перекрашиваний устают со временем. Приходится срезать ту часть что красилась, и давать расти заново. Сама с таким сталкивалась. Хотя совсем покраски долго не забрасывала, наверно только пару лет окончательно перестала.

добавлено через 8 минут
4 часа назад, Камми сказал:

Да вот Надя неплохо инициативу подхватила, хоть и без бикини

Надо поискать что-то похожее в архивах :D И чтоб без бикини.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Вета Вульф сказал:

И чтоб без бикини

У тебя таких нет )))) 

Поделиться сообщением

@Ярда, да ладно, есть конечно, скромно и со вкусом :D С Мальты 17 года.

52831026180_1b441572c2_z.jpg

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, ездила в Мальтийский орден вступать?) Кстати, кажется ты эту фотку раньше уже выкладывала, или на аватар ставила. Знакомая. А может в фейсбуке видел просто. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ярда сказал:

@Вета Вульф, ездила в Мальтийский орден вступать?

Почти :xc_girl: Я тогда помню с кавалером рассталась, и очень хотелось развеяться, поездка почти спонтанной получилась, и полетела в одиночку. Правда на самом острове знакомых из Киева повстречала, с ними там неплохо протусили несколько дней.

добавлено через 2 минуты
16 минут назад, Ярда сказал:

Кстати, кажется ты эту фотку раньше уже выкладывала, или на аватар ставила. Знакомая. А может в фейсбуке видел просто. 

Может (и про фотку, и про аву), я и сама уже не помню. А на фейсбуке фото тоже есть, как раз с Мальты и загружено было.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, оргии устраивали? :haha:Мальтийского ордена )

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ярда сказал:

@Вета Вульф, оргии устраивали? Мальтийского ордена

Натали пожалуюсь на такие вопросы :xc_devil: И вообще, как знаменитости говорят: без комментариев! :P:D

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, она меня за такое не ругает ) Ладно, молчу-молчу. 

добавлено через 7 минут

Стараниями партии, правительства и бункерного крошки цахеса, благосостояние Россиян неуклонно растет: В России резко вырос спрос на «урезанные» полисы каско - https://auto.ru/mag/article/v-rossii-vyros-spros-na-urezannye-polisy-kasko/

Эксперты страховой компании «Ренессанс» сообщили о заметном росте интереса россиян к полисам каско с урезанными услугами: ограничением пробега, защитой только от крупных убытков или части рисков. Страховщики также отметили, что чаще всего при помощи мини-каско автомобилисты пытаются защитить бюджетные машины.
В компании отметили, что в первом квартале 2023 года спрос на страховку с обрезанным функционалом увеличился на 25% по сравнению с тем же периодом 2022-го, а по ряду программ продажи выросли в два раза и больше.
Так, количество оформленных полисов с ограничением пробега стало больше в 3,5 раза, то есть рост составил 252%. Популярность страховки с защитой только от ДТП увеличилась на 25,3%, а с защитой от угона и риска ДТП, в котором виновен другой водитель, — на 11,5%.
Чаще всего усечёнными программами пользуются владельцы автомобилей Kia, Hyundai, Lada, Renault и Nissan.
В страховой компании связывают увеличение спроса с заметным ростом стоимости ремонта автомобилей после ДТП.
«Мы видим, что растёт спрос на продукты, которые дают защиту от большинства рисков, но имеют приемлемые для владельца авто ограничения. Например, в 2023 году максимальный рост показало "обычное" каско с ограничением пробега до 6000, 10 000 и 12 000 км. Одна из причин роста — приобретение мини-каско водителями, которые ранее им не интересовались. Автовладельцы, которые прежде не считали ДТП серьёзным финансовым риском, задумались о страховании», — считает вице-президент по автострахованию «Ренессанс страхование» Сергей Демидов.
Ранее в РСА объяснили, почему страховка на автомобили дорожает. В союзе отметили, что в первую очередь на итоговую цену влияет рост стоимости запчастей, а для добровольного автострахования каско свою роль также играет увеличенный риск угона и «раздевания», когда злоумышленники снимают определённые детали с припаркованных машин.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ярда сказал:

Стараниями партии, правительства и бункерного крошки цахеса, благосостояние Россиян неуклонно растет: В России резко вырос спрос на «урезанные» полисы каско

Посмотрим-с, что мне на Ксю40 в сентябре насчитают. А так про рост стоимости уже в прошлом сентябре было, когда продлевала. И уже тогда агент говорил, что многие стали от премиальных страховок отказываться, в пользу урезанных. В конкурентах или тестах зимой еще обсуждали про это, там в целом сошлись во мнении, что средняя каско раза в полтора выросла.

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 23:57, Evgenia S. сказал:

О том и речь. Условились же, надо соблюдать. По крайней мере пока основной костяк нашей тусовки еще здесь 

Да по большему счету мне кажется можно уже забить. Кто хочет, то и будет. Старожилы типа нас по привычке уже нет) Реально пофиг же всем. 

добавлено через 7 минут
5 минут назад, Вета Вульф сказал:

Посмотрим-с, что мне на Ксю40 в сентябре насчитают. А так про рост стоимости уже в прошлом сентябре было, когда продлевала. И уже тогда агент говорил, что многие стали от премиальных страховок отказываться, в пользу урезанных. В конкурентах или тестах зимой еще обсуждали про это, там в целом сошлись во мнении, что средняя каско раза в полтора выросла.

А на Соул сильно выросла? Вроде ты что-то писала, но я точно уже не помню. На Генезис продлевали страховку, получилось 170-180 тысяч примерно, не помню точно (Ната придет, подскажет, она этим занималась). Год назад было 150. Но в клубе народ пишут, что реально дорожает, и у некоторых в два раза(!), суммы до 300 тысяч называют и больше. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ярда сказал:

А на Соул сильно выросла?

Как раз примерно в полтора раза и выросла.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, а по сумме?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ярда сказал:

@Вета Вульф, а по сумме?

Все вместе около 80 тысяч. В прошлом году было примерно 55.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вета Вульф сказал:

Все вместе около 80 тысяч. В прошлом году было примерно 55.

Ну так неплохо. Хотя с учетом стоимости Соула, все таки дороговато можно сказать. Впрочем, это Киа и повышенная группа риска, как теперь и Генезис.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти