Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 598 сообщений

50 минут назад, gaika89 сказал:

В оригинале было про знойную 

Поэтому уже и не оригинально, т.к. было в оригинале) Тем более про томную Оксана сама упомянула. 

Поделиться сообщением

В 4/24/2023 в 17:36, AlexDoc сказал:

@Fallin, симпатичная чика. Это я запомнил твои испанские увлечения

Gracias muchacho ;)

добавлено через 6 минут
11 часов назад, Ярда сказал:

Томная девушка - мечта поэта

Не-не, поэтов мне не надо больше, был одни такой потерпевший из бывших :D

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 18:45, RockVibe сказал:

И конечно еще потерпеть нужно, лучше тоже вечно. 

Родился - потерпел - умер, формула жизни на руси ) 

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 22:37, Evgenia S. сказал:

Добрались до моря, канального 

Купалась уже? )) Вода как будто располагает, да и на улице последние дни тепло. 

добавлено через 4 минуты
23 часа назад, Камми сказал:

Итальянский пруд в усадьбе Кусково

Мы там тоже гуляли на прошлой неделе, правда в основном просто по парку. К родителям жены приезжали, они живут там по соседству, на Вешняковской. 

Поделиться сообщением

В 4/24/2023 в 17:36, AlexDoc сказал:

Не хватает еще зеленой и белой, для полного цветового охвата

Как пан уже написал, она типа зеленая, хотя этот цвет называется Pine Grey. Эта машина когда чуть почище, прошлым летом сфоткала: 

Funhdo5XoAEve0J?format=jpg

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, цвет кстати интересный, сам такой подумывал взять. Но он и правда красивый только когда чистый, чуть начал грязнится, так уже все переходит в колор неопределенности) 

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 03:33, Fallin сказал:

Можно от такой отталкиваться. Томная фотко 

Можно снова свататься начинать :haha2:

добавлено через 3 минуты
5 часов назад, Sokolovsky сказал:

цвет кстати интересный, сам такой подумывал взять. Но он и правда красивый только когда чистый, чуть начал грязнится, так уже все переходит в колор неопределенности) 

@Nataly_Tory, в 18 году как раз в таком цвете первый вариант XC60-2 предлагали, тоже в Инскрипшне и салон помню был светлый (кремовый). Но по опциям она мне чем то не понравилась, уже и не помню точно чем, может АСС не было, или обогрева лобового, фиг знает. 

Поделиться сообщением

Когда ходишь вокруг этих башен, всегда ощущаешь себя такой маленькой, во всех смыслах :blushing:

C3erRImTigg.jpg?size=717x877&quality=95&sign=57cf94c71969326fece0117de83dfd54&type=album

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Можно снова свататься начинать

Приданное тебе нужно, одного Финика не хватит ))) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AnnaDautomne сказал:

Когда ходишь вокруг этих башен, всегда ощущаешь себя такой маленькой, во всех смыслах

Маленькое это понятно, но вот там часто ветер вокруг афимолла, и меня постоянно сдуть хочет, когда там хожу :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

Маленькое это понятно, но вот там часто ветер вокруг афимолла, и меня постоянно сдуть хочет, когда там хожу 

У высоток часто так, особенно если их неправильно располагают, относительно розы ветров. 

Поделиться сообщением

Денис ССС: Возникли проблемы, еду назад! Обратно в Нью-Джерси, а потом в Род-Айленд (Путешествие в Оклахому).

В дороге возникли внезапные проблемы и я вынужден был прервать путешествие и срочно возвращаться домой в Нью-Джерси. Проблема оказалась серьезнее, чем я предполагал, я было даже загрустил, но тут на помощь пришел один из моих зрителей, за что ему огромное спасибо! Когда со всем разобрался и уже собрался возвращаться обратно на маршрут - новое приключение. Неожиданно пришлось сгонять в штат Род-Айленд, что в Новой Англии. Заодно поснимал те края. В общем, еще толком никуда не доехал, до Оклахомы еще больше тысячи миль, а уже куча приключений!

Поделиться сообщением

В 4/26/2023 в 17:36, Sokolovsky сказал:

цвет кстати интересный, сам такой подумывал взять

Лучше такой, красивей)

343564909_1452701508830342_1597963271951951278_n.jpg?stp=dst-jpg_p843x403&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=djLtCu2pNokAX_8ZPEi&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=00_AfDgTgkztOPWMX_eIk2aHEiZcQQlI_N24R-ECgoFDcZSCw&oe=644F3CDD

Хотя он тоже в основном только когда чистый и на свету раскрывается полностью, а если загрязнить, то же не то.

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

@Нестор, это же denim blue? Сочно на фотке получился, наверно с фильтром )) Просто обычно он бледней выглядит. 

Поделиться сообщением

@domino horley, до синего р-дизайна все равно не дотягивает :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Fallin, очки клевые, на обеих фотках ;)

Поделиться сообщением

18 часов назад, domino horley сказал:

@Нестор, это же denim blue? Сочно на фотке получился, наверно с фильтром )) Просто обычно он бледней выглядит. 

Он на солнце реально так смотрится, если чистый. Но вот чуть пасмурно, то все уже, весь вкус цвета пропадает. Я сам немного про такой думал, в салоне под светом неплохо смотрелось, но потом увидел на улице грязную, и интерес пропал) 

Поделиться сообщением

@Нестор, так и не понял, почему по отоплению сервис (мастера) нельзя было вызвать? Видимо ценник такого мероприятия высокий, а результат не гарантирован, доводилось от знакомых там живущих слышать. Правда не про отопление, а про сантехнику, но суть не сильно отличается. Хотя говорят, смотря к кому попасть, обычно там "своих" слесарей находят, и далее только с ними и обслуживаются/ремонтируются. 

Поделиться сообщением

Речной позавчера

Fu11ma8X0AAhQ1P?format=jpg&name=large

Fu11ma-WwAEopWq?format=jpg&name=large

Fu11ma9XgAIvVsA?format=jpg&name=large

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 15:57, Вета Вульф сказал:

Маленькое это понятно, но вот там часто ветер вокруг афимолла, и меня постоянно сдуть хочет, когда там хожу 

Есть такое, аналогичное ))) Наверно просто мы слишком легкие :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти