Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 526 сообщений

Сакура в Москве :xc_girl:

341338030_1595735424239409_2432235820351430540_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=zHnjed5_rnYAX83tWHP&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfCoASg28hy2oq28uralUop7C1urTSycjkDves0Rl8kuJQ&oe=64455403

337875959_3521953458081286_4107201146612209500_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=t2OfNsWeNKYAX8dJDgZ&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfBzCinLEa7BSyMDH8lPCFKJTcKFSC_4PmacPrEboPWouQ&oe=6444C5E8

341340715_909424793657201_5551092540403051674_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=_dreV_9ch7EAX9SN3LJ&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfD9G7sDwiR9Skof_MdtsZpP5BUWYnLajAkTzoONWsZAuw&oe=6444CEE4

337890826_228020539908549_5876029895468725593_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=O8vtltM5EmIAX9y37rb&_nc_oc=AQlp5O-VHvEktmSRE3XYzk4q-OxpLh9jbBJ-D2dKjXRoJHl_KiEJiTSZqxAilH9YnGg&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfBeNGy6ocggzW3dWqrKSIsv4iohA6DmgkkV4EuQL6p_lA&oe=64463BED

Находится на территории Храма в Старой Конюшенной Слободе (Гагаринский пер., 20, Хамовники).

Поделиться сообщением

В 4/18/2023 в 21:46, Nadin сказал:

Где же лето? Это я его так призываю. Фотка пятилетней давности.

Я примерно так же одевалась в твоем возрасте, ну и моложе. Потом были долги странные эксперименты ) И в конце концов снова вернулась к такому же стилю, ну в большинстве случаев.

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Ярда сказал:

Да по большему счету мне кажется можно уже забить

Тем более что озабоченные давно уже испарились из этой части вселенной :D

добавлено через 7 минут

Не Сакура, но в тот же день:

337423710_3479467618999304_7917591976911310472_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=NAkyeEpRQt0AX_-drnt&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfBuuwH8gR79H1XbTXwCVllfqhnf_kOIVG16BGDW7s-_YA&oe=64461800

Поделиться сообщением

Денис ССС: Джокер 2 в Бронксе 0 как снимают вторую часть фильма.

Ролик о том, как снимают кино. Как привозят звезд, как выглядит съемочная площадка, мешают ли киношники местным жителям, как освещают место съемки и как обеспечивают безопасность. Можно ли взять автограф и сфотографироваться с Леди Гага или Хоакином Фениксом. Ну и про специфику съемки в не самом спокойном районе Нью-Йорка. Про вторую часть Джокера и сюжет я толком ничего не рассказывал, потому что сам про это ничего не знаю. Мне был интересен не сам фильм, а то, как его снимают.

В 2019 году на экраны вышел фильм Джокер режиссера Тодда Филлипса, который неожиданно стал невероятно успешным в прокате и собрал более 1 млрд. долларов. Хоакин Феникс даже удостоился статуэтки Оскар за главную мужскую роль. Изначально фильм не подразумевал продолжения, но его успех заставил режиссера и продюсеров крепко задуматься. И вот в апреле 2023 года в Нью-Йорке начались съемки второй части. Режиссер и сценарист все тот же Филлипс, Джокера снова играет Феникс, но в фильме появился еще один главный персонаж - Харли Квин, которую играет Леди Гага. Мало того, фильм частично будет еще и в жанре мюзикл. В общем, мне сложно сказать повторит ли вторая часть успех первой, но я точно хочу посмотреть на то, что у них получится. 

На площадке я оказался, можно сказать, случайно. Просто проезжал мимо. Когда узнал, что за кино снимают, то естественно бросил все дела и пошел смотреть. Снимали в тот день на ставшей уже культовой лестнице, которая была в первой части. Я проторчал там несколько часов и постарался снять все, что было интересного. В итоге, получился рассказ о том, как в Бронксе снимают большое кино и как голливудский гламур столкнулся с нью-йоркскими реалиями. Сразу предупреждаю, что съемки кино это довольно скучное занятие, если наблюдать за ним со стороны. Пока на площадке нет звезд все тянется медленно и кажется, что ничего не происходит. Потом киномашина приходит в действие и снимает важнейшую сцену всего за несколько дублей.

В общем, Бронкс, Джокер, Леди Гага и две лестницы. Уверен, что в кино все будет выглядеть совсем не так, как в жизни. Сцена на лестнице есть в интернете, но я не стал вставлять ее в ролик, чтобы не было спойлеров.

Поделиться сообщением

Денис ССС: Нью-Йоркский автосалон 2023 - новинки американского рынка и цены.

Мой рассказ о нью-йоркском международном автосалоне NYIAS 2023, который проходит сейчас в выставочном центре Джависа на Манхэттене. Я прогулялся по залам и посмотрел, что нового и интересного предлагают в этом году на американском автомобильном рынке. Специально для вас собрал цены производителей на новые автомобили и дал их титрами. Дана цена в минимальной комплектации, в максимальной и средняя по которой предлагают конкретную модель автодилеры (смотреть лучше всего на нее).

В этом году на автосалоне почти не было громких премьер, но было множество новинок, которые уже представили на других автосалонах, а сейчас выставляют на продажу. Самые интересные были среди электромобилей. Например полностью электрический пикап Ram 1500 REV, который может проехать на одной зарядке до 500 миль, а также электрические Kia EV9 и Hyundai Kona Electric. Еще была странная коллаборация в виде Hyundai Ioniq 5 Disney100 Platinum и довольно интересный концепт Концепт Genesis GV80 Coupe. Правда я так и не понял, почему он купе. 

Еще я узнал, какой будет новая ливрея машин нью-йоркской полиции и многое другое c New York International Auto Show 2023.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Сакура в Москве. Находится на территории Храма в Старой Конюшенной Слободе (Гагаринский пер., 20, Хамовники).

Надо будет на выходных выбраться в ту степь, полюбоваться. Жалко конечно, что на территории храма, не перевариваю их, особенно православные, брр.

Поделиться сообщением

@Nadin, это ты весь местный мужской пол вдохновляешь бессмертным "не смотри на стопы, а смотри на попы"?) 

добавлено через 5 минут
14 часов назад, Вета Вульф сказал:

скромно и со вкусом. С Мальты 17 года.

Мальтийская дива, скромная и вкусная ))))) 

Поделиться сообщением

В 17.04.2023 в 17:08, Eugene Machinarchy сказал:

Корейцы взяли все лучшее в оном плане из Штатов, Европы и Японии, и довели до комфортного совершенства. Городом пользоваться очень удобно. Метро вообще превосходное. 

Это заметно, даже по таким видео. Не знаю как там жить(и работать), но визуально все интересно. С поправкой на туризм и миграцию :)

добавлено через 4 минуты
В 18.04.2023 в 23:20, Eugene Machinarchy сказал:

Корсаково знаю, там в 90-х (и вроде в нулевых тоже) знакомая жила, точнее бывала. И я туда иногда катался, и на авто, и на велосипеде :-) На велосипеде напрямик, через речку.

А кто, я про знакомую? Может тоже знакома :) Можно в личку написать. Я там со многими общаюсь. Правда если в 90-х дело было, то может и нет уже, так как мы туда стали ездить только регулярно только года с 13-14. 

добавлено через 6 минут
В 18.04.2023 в 20:25, Evgenia S. сказал:

Народ, кто из новых на форуме (с прошлого года включительно)

Поняла, учту! Хотя я и сама уже догадалась ))

Изменено пользователем gaika89

Поделиться сообщением

7 часов назад, Альмалексия сказал:

Жалко конечно, что на территории храма, не перевариваю их, особенно православные, брр.

Но на территории мечети мне кажется было бы еще хуже )))))) 

добавлено через 3 минуты
5 часов назад, Caviar сказал:

и вкусная

Кстати да, тут не особо худая ) 

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 23:42, Eugene Machinarchy сказал:

В 16-17 годах помню там такую, как раз на Курчатова:

Она располагалась в том небольшой ТЦ (или это офисное здание было), где еще на входе Эйфелева башня в миниатюре стояла 

Да! Она самая :) Ходили туда несколько раз в те годы примерно, где-то как раз с 16 до 19 года. Сейчас посмотрела на яндекс-картах, не вижу ее в том здании, не отмечена. Наверно все таки закрылась, 20-й год многие рестораны не пережили ведь. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Вета Вульф сказал:

Сакура в Москве

Прелесть. Есть еще несколько мест в Москве, где она растет. Ботанический сад понятно. Так же еще в садах МГУ, и Бирюлевском дедропарке есть.

добавлено через 4 минуты
42 минуты назад, domino horley сказал:

Но на территории мечети мне кажется было бы еще хуже

Вывод: сакуру нужно распологать на территории католических и протестантских приходов, так спокойней всем ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 4/15/2023 в 01:46, Альмалексия сказал:

Тут больше на Арабское похоже, аллюзия на Эмираты например.

Было у меня такое )

FuMFLaJWAAAxO7s?format=jpg

В Дубаи, точнее в пустыне рядом с городом :D А сами Дубаи такими запомнились:

176756357_1345264562511781_8720791807829840122_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=TDx6PQII0PIAX91SONG&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AfCQgLzHnF-xNz4v_PyeuLjF2nGsl6XvIRAt7c5npbm6Ug&oe=64691BA7

Понятно кого Сити косплеит в т.ч.)

Поделиться сообщением

@Fallin, нижние лапы там не сожгла на песочке?) А если б еще на голову накидка была, то сошла за бедуинку) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Max.KOkos сказал:

@Fallin, нижние лапы там не сожгла на песочке?) А если б еще на голову накидка была, то сошла за бедуинку) 

Нет, он только теплый тогда был. А с накидкой были фотки, лень сейчас опять по буку рыскать, потом может выложу.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Нестор сказал:

Денис ССС: Нью-Йоркский автосалон 2023 - новинки американского рынка и цены

Хороший салон и репортаж. Хотя во многих авто-вопросах Денис плавает, но не критично) Подумалось, будет ли у нас еще ММАС таких же масштабов, точнее тех, когда он проводился в 2008-2012 годах? Риторический вопрос. Скорей всего уже не в нашей жизни.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Max.KOkos сказал:

будет ли у нас еще ММАС таких же масштабов, точнее тех, когда он проводился в 2008-2012 годах

В 2014 тоже неплохой был, видимо по инерции, кризис и санкции тогда еще не успели сказаться, от 'крымнаш' полгода всего прошло. А вот в 2016 уже тухло все было, в 2018 не ходила, но народ говорил что салон окончательно превратился в шоу на призы местячковой водокачки.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fallin сказал:

В 2014 тоже неплохой был, видимо по инерции, кризис и санкции тогда еще не успели сказаться, от 'крымнаш' полгода всего прошло. А вот в 2016 уже тухло все было, в 2018 не ходила, но народ говорил что салон окончательно превратился в шоу на призы местячковой водокачки.

В 14 просто Вольво уже отказалась от участия. По сути Шведы в будущее смотрели: шоу уже было мертво, но по инерции большинство еще продолжали участвовать. 15-16 года в экономическом плане всех сильно отрезвят. Ну кроме бункерного с его челядью, но они как в фильме известном, живут на другой планете и в собственной выдуманной реальности. 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, я тогда на Вольво еще внимание не обращала, поэтому вообще не запомнилось их отсутствие ) Зато помню как с помпой дебютировала на нашем рынке Акура: очень 'удачный' момент выбрали. В итоге протянули всего года полтора. Но мы успели в семью купить одну официальную, с заводской гарантией ^_^ У отца это вторая Акура была, первую он из Штатов ранее заказывал серым способом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

Было у меня такое В Дубаи, точнее в пустыне рядом с городом 

Арабская принцеса инкогнито )))

добавлено через 7 минут
5 часов назад, black-olivka сказал:

Вывод: сакуру нужно распологать на территории католических и протестантских приходов, так спокойней всем

Лучше тогда уж в Буддийских храмах, если они в Москве вообще есть. Ну в привычном виде, как в Японии той же, например.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fallin сказал:

Зато помню как с помпой дебютировала на нашем рынке Акура: очень 'удачный' момент выбрали. В итоге протянули всего года полтора

Все таки насколько помню, выходить они стали в 2013, в 2014 уже официально все оформили. Отменять в процессе видимо не рискнули, решили попробовать рискнуть с продажами, типа а вдруг выгорит. Хотя уже к лету было понятно, что хорошего в экономическом плане точно ничего не будет. 

Поделиться сообщением

Погуглила про храмы. Есть несколько, во Владыкино например достаточно крупный центр "Буддийский храмовый комплекс Тубден Шедублинг". Но сакуры там вроде бы нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти