Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 598 сообщений

Немного Грузии по дороге из Баку в Тбилиси. уже на той стороне

52958582436_c7dc7f096f_c.jpg

52958734144_11504a2c7b_b.jpg

52958969665_5b75cde9b9_b.jpg

52958582481_215ef44594_b.jpg

52958969750_254083dc2f_c.jpg

52958969670_dfe03e5a25_c.jpg

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, барашка выбирала себе на шашлык?) 

Поделиться сообщением

А вчера мы были на Тбилисском море, которое не посетили в прошлый раз. Ну как море - озеро, точнее водохранилище, которое питает водой Тбилиси, а заодно служит место пляжного отдыха для горожан.

52957986792_65dcf0ff2e_b.jpg

Водохранилище на две части разделено, связаны между собой узким проливом. Тут на фотке только одну из частей видно.

добавлено через 8 минут

5 минут назад, Max.KOkos сказал:

барашка выбирала себе на шашлык?

Я так не могу, мне нельзя видеть прямой связи между барашком и шашлыком :rolleyes: Знаю, несколько лицемерно на самом деле, да и мясо я люблю, а вот смотреть и знать что птицы, быки, барашки для этого лапы протянут, как то не укладывается. Приходится отгораживаться от самого процесса. Барашки отдельно гуляют, котлеты из них отдельно получаются )))

Лан, я спать. На выходных может вылезу в сеть надолго, повыкладываю разного в буке, инсте и здесь тоже.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, в буке у тебя все равно намного больше репортажей, фоток уже несколько сотен кажется вывалила там :-) Я все даже не пытаюсь посмотреть. До сюда уже крупицы доходят.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

в буке у тебя все равно намного больше репортажей, фоток уже несколько сотен кажется вывалила там :-) Я все даже не пытаюсь посмотреть. До сюда уже крупицы доходят.

Там по большей части с ней самой, и много крупным планом. Такие она тут "стесняется" выкладывать :haha2: Ну точнее там то они подзамочные все, случайные челы не увидят, только френды, а тут так не сделаешь. 

Поделиться сообщением

@Caviar, зацени еще пейзажи на этом видео:

Другая часть города. И современный трамвай, при этом собранный в старомодном стиле.

добавлено через 7 минут
19 минут назад, Max.KOkos сказал:

Ну точнее там то они подзамочные все, случайные челы не увидят, только френды, а тут так не сделаешь

Политика то правильная в целом :-) И я сам подобные фото на общедоступном ресурсе выкладывать не собираюсь. Или номера авто светить. Как говорил магистр Йода: вовсе ни к чему это :-)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

сам подобные фото на общедоступном ресурсе выкладывать не собираюсь. Или номера авто светить

Ну это правильно) Тем более те же номера обработать(закрыть) всего пара кликов в фоторедакторе телефона. И народ прошаренный, активно этим пользуется. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Вета Вульф сказал:

Водохранилище на две части разделено, связаны между собой узким проливом. Тут на фотке только одну из частей видно.

А во второй части все равно купаться нежелательно, раньше там и пляжей никаких не было, не знаю как сейчас. Да она и меньше раза в три. Там подача и забор воды происходят. Хотя еще и рыбу сбрасывали раньше, для разведения. Причем прямо через канал подачи воды от реки Иори, и через небольшой водопад. Помню она после падения не сразу в себя приходила, оглушенная, можно было руками ловить. Карпов вроде запускали так.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

Офисный видок)

FyEBHLJXwAATlpa?format=jpg&name=large

Симптоматичный. Это я про общую ментальную ноосферу в стране) Не хватает только дронов в небе для полной картинки.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Max.KOkos сказал:

Родили наконец, но получилось смешно, с водителем за рулем. "Беспилотное": «Яндекс» запустил беспилотное такси в одном из районов Москвы. Первыми возможностью заказать беспилотные такси смогут воспользоваться пользователи, выражавшие желание принять участие в тестировании технологии, и жители столичного района Ясенево - https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/06/2023/6480446b9a7947c8c046c906

Надо было еще человека с флагом и дудкой впереди пустить, как на заре применения автомобилей :haha:

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 04:55, domino horley сказал:

@Fallin, про нано-роботов я не в курсе, это заразно?

Они прогрызают кожу B):D

добавлено через 1 минуту
19 часов назад, Max.KOkos сказал:

Симптоматичный

Повышенно-депрессивный. Впрочем, и так уже полтора года в таком состоянии и находимся, просто по большей части уже неосознанно.. 

Поделиться сообщением

Крылатское в отражениях

FyIht02WYAcy2Eb?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

@Эрикссон, это про рашу как раз: королевство кривых зеркал :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Caviar, ага, типа такого :D

Бразильская герла развлекается на пляже в Канкуне так. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fallin сказал:

Бразильская герла развлекается на пляже в Канкуне так

Сначала подумала, что это ты с собой видео выложила, у тебя же как раз с Канкуна есть похожее в фейсбуке и инсте, да и аватарка кажется с того времени как раз ))))

добавлено через 7 минут
7 часов назад, domino horley сказал:

Надо было еще человека с флагом и дудкой впереди пустить, как на заре применения автомобилей

Вот вроде смешно, а когда реально беспилотные перевозки начнутся рано или поздно, и такси, и грузовые, мне кажется наверняка будут и дурацкие законы по отношению к ним, и новые луддиты появятся.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fallin сказал:

Бразильская герла развлекается на пляже в Канкуне так. 

Бразильянка угадывается по излишне развитой пятой точке ) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mexdrive сказал:

Бразильянка угадывается по излишне развитой пятой точке

У них там фетиш не нее, развитую :) Хотя так в целом у латиносов, но именно в Бразилии больше всего. По мне так даже перегибают палку частенько, особенно когда остальное тело слишком непропорционально развито.

Поделиться сообщением

Таллиннская уличная графика

FyMmn0eWwB4FAR9?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

В Москве прям 'холодное лето 23-го'.. Особенно после Израильского лета. Жалко только, что вождь аналогично ласты еще не склеил, так бы весь мир с облечением вздохнул от этой новости )

добавлено через 5 минут
3 часа назад, Айвис сказал:

Таллиннская уличная графика

Красивое.

Изменено пользователем Альмалексия

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nataly_Tory сказал:

Сначала подумала, что это ты с собой видео выложила, у тебя же как раз с Канкуна есть похожее в фейсбуке и инсте, да и аватарка кажется с того времени как раз

@mexdrive, у Оксаны она тоже накаченная фитнесом и плюшками :lol: Но выглядит конечно куда элегантней, чем Бразильские )

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, Альмалексия сказал:

В Москве прям 'холодное лето 23-го'.. Особенно после Израильского лета. Жалко только, что вождь аналогично ласты еще не склеил, так бы весь мир с облечением вздохнул от этой новости

По идее надо до следующего года ждать, ведь тогда было 52-53. Как говорится, верим, надеемся.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти