volver555

Кружок очумелые ручки

В теме 35 сообщений

Зависит от чуства стиля и вкуса.

Бывает идет красивая девушка в платье и кроссовках или дядя в шортах и в лакированных туфлях. Им кажется, что они чертовски хороши и классно одеты. А мой взгляд видно, что колхозники на променаде городских изображают.

В точку.

Поделиться сообщением

Ну а как по другому сколько людей столько и мнения, я то же не люблю КОЛХОЗ, но КОЛХОЗ тюнингу рознь.

думаю, что и владелец "девятки" убежден в неотразимости своего творения.

чем вот этот вариант хуже

post-1348-14518350491313_thumb.jpg

мне кажется черный низ смотрится лучше и при этом однозначно практичнее.

Поделиться сообщением

Этот вариант не продается или пока не продается, а вот таких много и мне она не очень дизайн для тех кому за 50. У Сашки лучше. Но конечно это все субъективно и спорить не чего. Тема о другом.

post-1215-14518350495713_thumb.jpg

post-1215-14518350496043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зависит от чуства стиля и вкуса.

Бывает идет красивая девушка в платье и кроссовках или дядя в шортах и в лакированных туфлях. Им кажется, что они чертовски хороши и классно одеты. А мой взгляд видно, что колхозники на променаде городских изображают.

Валерий, не надо словом "колхозники" заменять слово "быдло", а то как-то совсем "колхозно" получается.

Поделиться сообщением

Все очень субъективно. Мне как раз салон ХС понравился больше. И на Q5 с ДСГ в пробках попробуйте, очень своеобразно.

Поделиться сообщением

Заехал на днях в ауди, посидел в Q5 и ради интереса в Q3.

Мое желание покупать xc60 пошатнулось.

Все же качество салона в ауди в разы лучше, и сиденья удобнее. В xc60 сидишь - салон просторный, панель широкая, а кнопки какие-то малюсенькие и непонятные. Даже в маленьком Q3 было какое-то ощущение комфорта, приятное четкое нажатие крупных кнопок. Ну а сев в Q5 я понял, что сейчас времени нет, но определенно надо заезжать и садиться считать с менеджером комплектацию.

Ну во первых Q5 скоро обновят, во вторых очень много ест масла, в третьих на вкус и цвет. Мне в ауди не понравилост ни в 5 ни тем более в 3.

Да сиденье в вольво не очень на мой взгляд в бмв спорт сиденья гораздо лучше.

Поделиться сообщением

А на форуме Q5 стоолько проблем с электроникой, что аж страшно.

Поделиться сообщением

А на форуме Q5 стоолько проблем с электроникой, что аж страшно.

+1

И не только с электрикой!!!

Поделиться сообщением

обращусь ли я с какими просьбами в сервис, где при установке брызговиков, причем за немалые по моим понятиям деньги, поленились просверлить по одной дырке в каждом и поставить туда пистоны пластиковые. ...

полезность установки этих пистонов сомнительна - уж очень они выглядят хлипко, а если учесть, что брызговики на лето можно снимать, то и просто вредна - дырки от них в этом случае окажутся заметными.

не конкретно про ваш особый случай при получении авто в чужом городе и перед дальней поездкой в слякоть, а вообще:

сколько бы это не стоило, я бы не развращал сервисы заказом у них таких пустяковых услуг - открутить три болта самостоятельно занимает 3 минуты и заново закрутить их уже с брызговиком ещё 4 минуты. это возможно одна из самых простейших сервисных операций после "интегрировать фирменные резиновые коврики в салон автомобиля". :)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

полезность установки этих пистонов сомнительна - уж очень они выглядят хлипко, а если учесть, что брызговики на лето можно снимать, то и просто вредна - дырки от них в этом случае окажутся заметными.

не конкретно про ваш особый случай при получении авто в чужом городе и перед дальней поездкой в слякоть, а вообще:

сколько бы это не стоило, я бы не развращал сервисы заказом у них таких пустяковых услуг - открутить три болта самостоятельно занимает 3 минуты и заново закрутить их уже с брызговиком ещё 4 минуты. это возможно одна из самых простейших сервисных операций после "интегрировать фирменные резиновые коврики в салон автомобиля". :)

В моем конкретном случае, брызговики нужно было где-то купить (у Кутузова они были только под заказ, в то время).

Брал бы машину летом или при стабильном морозе, проехал бы и без брызговиков, но в слякоть - ни как нельзя.

Поделиться сообщением

У вас тут прям кружек Умелые руки!!!

грешным делом о другом подумал....:) прости меня, Господи..

Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Поделиться сообщением

грешным делом о другом подумал.... прости меня, Господи..
:eek::D:D:D

Поделиться сообщением

:eek::D:D:D

ну я так понял вы тоже так же подумали...но промолчали...

Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Поделиться сообщением

Кто что имеет против умелых ручек, очень полезно и не только ручки...

Поделиться сообщением

Тааак, и я за Вами. моно буду?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти