Нестор

Тесты XC40

В теме 1 153 сообщения

@Камми, по небольшому тест-драйву реально все различия быстро не уловишь. У меня жена не смогла, поэтому больше настояла на XC40, а XC60 ей была не интересна в тот момент, так как у нас она уже была, а ей новинку хотелось. А после года на XC40, ей стало больше хотеться ездить на XC60 как раз )) Описывал сие недавно в соседней теме. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нестор сказал:

А после года на XC40, ей стало больше хотеться ездить на XC60 как раз

Отжала в итоге?) Моя то тоже предпочитает почаще брать Вольво, чем на Кашкае ездить образца 18 года, на нем последнее время все чаще получается, что я сам. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 00:14, XR06 сказал:

XC60 не рассматривает совсем?

Рестайлинг в массе никому не заходит банально. Разве что Наде брать до 21 года машину. Но смысл, когда уже хватает интересных альтернатив, даже если не электро, но тот же дизельный GV70 более чем выбор в плюс. За Кадиллак не знаю, все таки модель уже старше, чем XC60 года на два с лишним, и дизеля нет. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 20:01, mexdrive сказал:

А при прочих равных, и если не стоит вопрос ценника, какую бы из них двух выбрали?

У нас они обе есть, поэтому сложно сказать, честно говоря. Мне моя сороковка в целом больше нравится, машину мужа беру довольно редко. Но у нас в целом разделение авто, он на моей тоже ездит очень не часто, при необходимости только. Как то так повелось, с машинами у нас индивидуально. У многих на форуме наоборот, спокойно меняются и ездят 50 на 50, и тогда уже есть явный выбор в пользу симпатий к одной из авто. А у нас оно как бы изначально, поэтому вопроса выбора не возникает.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 01:15, Камми сказал:

На текущий момент 40-я меня устраивает полностью

Да и меня тоже, если о сравнения не задумываться )

Поделиться сообщением

@AnnaDautomne, кстати, вот любопытный мне вопрос на тему сравнения XC40 и XC60. А при прочих равных, и если не стоит вопрос ценника, какую бы из них двух выбрали? Вопрос не к Анне одной конечно, а ко всем нашим прекрасным обладательницам Ксю40. 

После Q3 Ксю40 казалась шагом даже не через 1-2-3 ступеньки, а через лестничный пролет :) С XC60 наверно было бы вообще разница, как через пару этажей, но на ней я до покупки Ксю40 не ездила вообще, т.к. не рассматривала по понятным причинам фин аспекта. А тут уже просто совпадения возможностей и желаний, но оглядываться назад смысла нет )

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

кстати, вот любопытный мне вопрос на тему сравнения XC40 и XC60. А при прочих равных, и если не стоит вопрос ценника, какую бы из них двух выбрали?

Финансы, аха. Если саму себя не обманывать :console: Так бы конечно XC60 была б идеальным вариантом для меня, но - селяви. Поэтому как там у Сабатини было: 'люби не то, что хочется любить, а то что можешь, то, чем обладаешь' ))) За авторством Горация.

Поделиться сообщением

В целом примерно так и думал, по общим озвученным настроениям. Впрочем, для этого предсказателем быть не обязательно) Спасибо за ответы. 

Поделиться сообщением

@mexdrive, да, XC60 дороговата была, поэтому и не рассматривали. Можно конечно отмазаться меньшим размером, мол XC40 больше в этом плане подходит %) Ну наверно да, подходит, хотя разница не так уж велика. Но сороковочка в любом случае моя любимица теперь, Кусяка правильно написала %)

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 18:07, alexgavva сказал:

Моя то тоже предпочитает почаще брать Вольво, чем на Кашкае ездить образца 18 года, на нем последнее время все чаще получается, что я сам

Я бы тоже Вольво Кашкаю предпочел) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Агроном сказал:

Я бы тоже Вольво Кашкаю предпочел

Я в каршеринге каталась на Кашкаях несколько раз. Нюю, такая машинка конечно, без откровений. После XC40 будет явный даунгрейд на пару ступенек вниз, но ездить в принципе можно, во всяком случае адаптировалась я к нему быстро. Комфорт хуже, эргономика неудобная, коробка нерасторопная, а в остальном жить можно. Но не хочется %)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 21.10.2023 в 01:06, Tigresse сказал:

Но сороковочка в любом случае моя любимица теперь, Кусяка правильно написала

Я б себе не купил, но надо признать, что XC40 машина с определенным шармом, за который ее думаю многие выбирают. Да, старшей модели по ряду характеристик проиграет, но на то она и старшая, смысла их сравнивать особо нет, разные сегменты окучивают ценовые. И по стилю) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Tigresse, и правильно, тем более машинка то хорошая. А сравнения, это дело десятое :)

Поделиться сообщением

@mexdrive, мне как бы что досталось, на том и езжу ))))) Так как изначально Ксю40 наша бралась под маман. Но когда появился Кадди XT6, она быстренько его себе прихватизировала на постоянку )))) А мне по наследству Ксю40 ее перешла, так и езжу. Но довольная вполне. Хотя бы от XC60 не отказалась. У нас было первое поколение, но мне та не нравилась, вот новая совсем другой уровень. 

Поделиться сообщением

@Nadin, нужно было большой ДжиВи себе отбирать, а папа бы катался на Ксю40 :D

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 18:07, alexgavva сказал:

Отжала в итоге?

Пытается, но я сопротивляюсь, пока что получается фифти-фифти)

Поделиться сообщением

@Нестор, а я свою Ксю мужу редко даю забрать )))

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 17:10, gaika89 сказал:

а я свою Ксю мужу редко даю забрать

Правильно, а то попортит еще ненароком )

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 22:30, Вета Вульф сказал:

нужно было большой ДжиВи себе отбирать, а папа бы катался на Ксю40

Нее, он его строго под себя брал, после того как маман его Кадиллака лишила :lol:

Поделиться сообщением

@Tigresse, там то вообще наверно самый простой вариант был, по комплектации. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти