Нестор

Тесты XC40

В теме 1 153 сообщения

Красивая красненькая, и салон ничего так. Я б на такую обновилась :) Но не на Т2, мне пожалуйста Т4(B4) заверните )

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, а фотка есть? Можно не в этой теме, чтоб не совсем уж офф-тор. Например в Японской можно. 

Поделиться сообщением

@Камми, и с порожками? ) Хотя в целом все стильно так выглядит.

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 01:31, Krasas сказал:

хотя бы Кулрей там например, да и любой китайский

Да вот совсем не хочется их брать. Я многое еще в 22-м попробовала, и Кулрей, и всякие Хавалы-Чери. Кулрей еще ничего, а остальные просто ужас, даже не на фоне Ксю40, а на фоне Соула банально. Больше не хочется. 

добавлено через 8 минут
В 07.05.2024 в 00:51, AnnaDautomne сказал:

если с другими авто не сравнивать постоянно, то и недостатки как за недостатки уже не воспринимаются на самом деле 

Тоже верно. Но мне все таки нравятся сравнения, и возможность выбора. Жалко, что хорошего выбора нам почти не оставили, 'спасибо великому геополитику'.. а на всякое китайское смотреть вообще не хочется, после нормальных авто. Да и не только авто это касается. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, мне любопытно на Чанганах серии Юни прокатится, у Ситидрайва две модели их появились: ЮниТ (кроссовер) и ЮниV (седан). Оба за управляемость хвалят, в т.ч. после тестов на гоночной трассе (например на Нижегородском кольце испытывали), особенно последний. Вот и хочется самому затестить, тем более пока что они свежие еще, не убитые. Надо будет выловить как-нибудь. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 18:09, Камми сказал:

Но так пишешь, что нельзя сказать, что ты эти фактом недоволен

Скорей всего доволен, у них же предыдущее распределение точно такое же было, он на бензинке, а супруга на дизельной, только другие модели были ))

Поделиться сообщением

@Krasas, еще на Джили Атласе новом любопытно прокатится, так сказать в познавательных целях :) Понятно что против XC60 его рассматривать не собираюсь, разный уровень все таки. 

Поделиться сообщением

@mexdrive, Монджаро все таки практичней, тем более с полным приводом. Если у Джили рассматривать. Да и Тугелла тоже. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 00:59, Агроном сказал:

Да и Тугелла тоже

Свояк себе ее взял все таки. Долго я ему мозг компостировал насчет Вольво, либо XC60, либо XC40, из Европ естественно, как свои две последние и привез. Но хочется ему прям новое-новое и чтоб гарантия пять лет )) Понаблюдаем-с зато. 

Поделиться сообщением

@buddha.ek, красную хоть? :) У нас во дворе красная стоит, неплохо выглядит в таком цвете.

GNiAeh8XUAA_TVv?format=jpg

Владелец со мной общается как с родственницей по клубу, мол типа Вольво и Джили это одно, родное :lol: Впрочем, я не возражаю.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@gaika89, нет. На фото у тебя дорестайл, такие были красные, а в рестайлинге насколько знаю, такого цвета больше нет. Да и свояк не из любителей яркого, поэтому выбор у него был стандартный: 

GNiAeh1WgAAyjli?format=jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, о, про рестайлинг не знала.. жалко, если убрали совсем. Хотя такое серо-голубой тоже ничего так, но в таком цвете Тугеллы как раз довольно часто попадаются в Москве и области, а вот красных сравнительно немного.

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 03:41, mexdrive сказал:

@Krasas, еще на Джили Атласе новом любопытно прокатится, так сказать в познавательных целях 

В принципе да, все таки новый тоже на СМА сварганили. Любопытно, как рулится, как себе в поворотах ведет. Тем более машина по идее относительно легкая, AWD нет. 

Поделиться сообщением

@gaika89, думаю имеет смысл совместить приятно с полезным: цветная защитная пленка во весь кузов. Можно винил, но сейчас и полиуретановые такие есть, они лучше, но дороже. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 13:31, gaika89 сказал:

У нас во дворе красная стоит, неплохо выглядит в таком цвете

У нас у соседей на даче такая же завелась, в красном цвете %)) Как поняла, купили ее дочке, подержанную двух или трех летнюю кажется. И тоже у мужа подходили спрашивали на тему, как XC40 в надежности и т.п., с понтом дела что Тугелла это как XC40, только в другом кузове %))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 14:40, gaika89 сказал:

а вот красных сравнительно немного

Теперь то их больше и не будет, ведь лишь малая толика владельцев захочет возиться с переклейкой пленкой, и тем более с перекраской.

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 15:33, Krasas сказал:

Тем более машина по идее относительно легкая, AWD нет. 

Помню обсуждение про XC60-2 с обновленной прошивкой Полестар, там типа сделали большую передачу крутящего момента на задние колеса, и это типа положительно влияло на управляемость. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 12:49, buddha.ek сказал:

Понаблюдаем-с зато

Да, лишний опыт тоже интересен, и к данной модели, хоть она и не особо практичная, по крайней мере для меня. 

Поделиться сообщением

@Tigresse, ну ты с ними как бы свысока разговаривай, чтоб знали, что Джили все таки не ровня Вольве, а лишь в подмастерьях ))))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 12:49, buddha.ek сказал:

Свояк себе ее взял все таки. Долго я ему мозг компостировал насчет Вольво, либо XC60, либо XC40, из Европ естественно, как свои две последние и привез. Но хочется ему прям новое-новое и чтоб гарантия пять лет )) Понаблюдаем-с зато. 

Так то с Тугеллой вариант неплохой сам по себе, особенно по цене. Так как если например я свою XC60 продам, и буду брать новую Тугую, но вероятно даже добавлять ничего не придется, с учетом и допов, и страховки. В минусах конечно переход на платформу СМА, меньше вместимость будет в багажнике(иногда это важно), так же отсутствие дизельной альтернативы. Но если опираться на ценник и наличие гарантии, то выбор неплохой, хоть и вынужденный во многом. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти