Нестор

Тесты XC40

В теме 1 457 сообщений

@Морская, хороший вариант ^_^

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 19:36, Камми сказал:

@Tigresse, или на вторичку смотреть

Аха, хотя и не очень хочется. Только за десятые привыкли новые покупать %))

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 21:38, Вета Вульф сказал:

@Морская, хороший вариант 

@Морская, поддерживаю )) 

Поделиться сообщением

Не знаю какие цены на ХС60 в Европе но в Корее цены на на них высокие, правда и комплектация максимальная. Сейчас трехлетка без повреждений от 60 млн. вон, для сравнения ХС40 новая 50 млн., а Q5 трехлетка тоже в районе 50 млн. Так что ХС60 в Корее в цене. Просто я тоже себе планирую на следующий год менять на что-то поновее. Для себя принял решение что это или ХС40 рестайлинг с мягким гибридом, еще в принципе может Q5,VAG тоже родная марка, да и AUDI Q5 текущей модели уже не новичок и все болезни вроде устранили, по крайней мере по отзыва все норм.  Остальное хоть и нравится внешне, но исходя из местоположения будет создавать проблемы в содержании.  Мне внешне нравится Discovery sport в обвесе R-Dynamic и E-Pace, но у них 2,0 двигатель по отзывам очень проблемный и капризный, на материке может и проще было бы. Но у меня здесь один сервис по ним,  хозяин сам фанат LR , и они очень не рекомендуют  с ним связываться. Так что мне один путь преданность марке VOLVO:)

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

@Lind, кстати, когда в мае в Корее была (Сеул, Инчхон, Пусан), Вольветт больше замечала, чем Ауди. Может конечно у меня так глаз настроен уже, видеть только красивое в первую очередь :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 16:14, Морская сказал:

Мы вот подумываем нашу Ксю40 обновить на вторую XC60 II, дизельную тоже. Не новую, а трехлетку из Европы или Кореи.

С одной стороны - ну вот, будет не так, как у нас, когда одна Ксю60 и одна Ксю40 :whistle: А с другой стороны, в перспективе и мы наверно будет менять либо на шестидесятку вторую, либо может быть на V60 Кросс-Кантри, с дизелем конечно. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Lind, не так страшен ДиСи, как его малюют )) Но да, с зипом можно зависнуть в ваших условиях, впрочем, сейчас с этим и в Мск можно зависнуть даже с Вольво. 

Поделиться сообщением

@Агроном, у нас вот комбинация авто схожая, но про V60 не задумываюсь )) А вот на XC60 вторую уже интересней. Хотя еще на Мазду CX-60 тоже заглядываюсь, с дизелем 3.3. конечно очень интересный вариант, на вторую половину десятилетия. 

Поделиться сообщением

Бейби XC90 %))

Самый маленький внедорожник Volvo, отмеченный наградами, получил небольшое обновление. Он видел все возможные двигатели и трансмиссии, которые вы только можете себе представить за время своего существования. Нашла ли Volvo наконец-то лучший вариант отделки + двигателя? Узнайте в этом обзоре.

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tigresse сказал:

Бейби XC90 

Это как в свое время мелкий Мерс-седан 190 называли Бейби-Бенцом)) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tigresse сказал:

Нашла ли Volvo наконец-то лучший вариант отделки + двигателя?

Дизельный двигатель D4 (как и D3) XC40 к сожалению потеряла, а это был все таки лучший вариант для нее, как ни крути.

Поделиться сообщением

@Нестор, и самая дорогая) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Denisiy сказал:

и самая дорогая

Точно не уверена, но в 19 году как будто бы Т5 в Р-Дизайне получалась дороже, чем D4 как наша. Но может неправильно запомнила, да и прошло уже пять лет, могли воспоминания исказится. Про XC60 помню, что D4 дороже была, чем Т5.

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 19:40, XR06 сказал:

Бейби-Бенцом

Я еще помню в Штаты пытались продавать наш УАЗ, конечно не в обычном виде, а в доработанном, с мотором от Шевроле, автоматом от Борг Уорнер, в подвеске импортные комплектующие, ну и полный привод включался из салона, а не гаечным ключом) Ну вот его там называли Бейби-Хаммером) 

Поделиться сообщением

@Nadin, про Т5 не помню, не рассматривали ее в принципе, так что и ценники не смотрел. Но дизельные дороже были, могла просто на скидках такая разница быть. 

Поделиться сообщением

@alexgavva, да, было такое. Причем чел из USA по началу пытался завод привлечь, чтоб те делали доработанную версию на экспорт в его страну, и продавать через СП. Но столкнувшись с нашей бюрократией и коррупцией, понял, что проще через тюнинг-ателье малыми партиями дорабатывать и продавать. Несколько лет бизнес такой существовал. 

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 15:04, Tigresse сказал:

Бейби XC90

И стоит теперь минимум, как XC90 до пандемии :)

Поделиться сообщением

@Камми, инфляция во фрустрации )

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 13:34, Нестор сказал:

Несколько лет бизнес такой существовал

Помню писали, что те машины даже Мексиканские картели покупали, и устраивали догонялки, то есть убегалки, от патрульных пограничных Фордов Бронко )) 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 02:42, Нестор сказал:

а это был все таки лучший вариант для нее, как ни крути

Может и лучший, но меня и Т4 устраивает полностью моя %))

добавлено через 6 минут
В 04.07.2024 в 14:58, Камми сказал:

И стоит теперь минимум, как XC90 до пандемии

Да уж.. но на новые Вольвы мы уже и не смотрим, не наш уровень. Ну то есть потянуть можно, если в кредит, по нынешним грабительским совсем уж ставкам, но смысл? Никакого, ведь по сумме как квартиру в панельке 9-этажке покупаешь получается.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти