Zrag78

Все...Можете меня поздравить!

В теме 69 сообщений

йахууууууууууууууууууууууууууууууууу

забрал сегодня) всё супер :))) зажарился в машине =))

габариты новые, не привычно )) на дороге засматриваются все ))) девушки в первую очередь =)))

в узкие ворота паркинга с первого клика въехал )) понравилось :)) гдето 50 км накатал уже :) круиз-контроль потестил тоже, когда набирает он снова скорость аж страшно )))))

парктроники передние рулят =) как и камера задняя, даже в темноте всё прекрасно видно :)

с телефоном запутано вначале показалось, потом смотрел уже "последние звонившие, последние набранные" и т.д., очень удобно, звонишь-то 5-6 человекам основным...

шумоизоляция единственное озадачила, с одной стороны тихо, а с другой вроде и не очень :)

ксенон тож рулит, оч светло :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю!

шумоизоляция единственное озадачила, с одной стороны тихо, а с другой вроде и не очень

стёкла ламинированные?

Поделиться сообщением

Да, ламинированные.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

конгратьюлэйшн!

Поделиться сообщением

Поздравляю с правильным выбором!

Удачи на дорогах!

А вот я в свой гараж на РАФе с 1ой итерации въезжал ,а на Ксюхе только с третьей, база длиннее и шире она, а бох то в свое время не под них расчитывали видать..

Поделиться сообщением

поздравляю!!!!! приятной и безпроблемной эксплуатации!!!!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, Поздравляю!Катайтесь,наслаждайтесь!И пишите о своих впечатлениях!

А вот я в свой гараж на РАФе с 1ой итерации въезжал ,а на Ксюхе только с третьей, база длиннее и шире она, а бох то в свое время не под них расчитывали видать..

А я как-то из-за "клюва" вольвы перестраховываюсь порой,что меня очень удивляет,скорее всего из-за посадки.Т.к. на Туареге проблемы нет совершенно,автомобиль чувствуется гораздо лучше,может у него морда покороче,не замеряла?

Поделиться сообщением

У меня та же история. На парковке на свое место на РАВ4 с первого захода заезжал, а теперь - только со второго и с другого бока приходится. Мое место третье от забора и с привычной стороны места не хватает для разворота, как ни пытался не влезает. Теперь приходится заезжать задом в свой ряд и потом встраиваться в свое парковочное место.

Поделиться сообщением

Klinsmann, Поздравляю!Катайтесь,наслаждайтесь!И пишите о своих впечатлениях!

А я как-то из-за "клюва" вольвы перестраховываюсь порой,что меня очень удивляет,скорее всего из-за посадки.Т.к. на Туареге проблемы нет совершенно,автомобиль чувствуется гораздо лучше,может у него морда покороче,не замеряла?

А у меня с "клювом" проблем нет, свесы у Вольво гораздо короче чем у РАВ4, но при этом база длиннее.

Поделиться сообщением

йахууууууууууууууууууууууууууууууууу

забрал сегодня) всё супер :)))

Мои поздравления с удачным приобретением!

Поделиться сообщением

Всем спасибо :-):-) сейчас ещё разок прокатился, да жену с дитём покатал :-):-) все довольны :-) на крузаке при 80 кмч. 5 литров расход показывает :-) средний уже 11.3. Вчера 12.8 был. 100 км позади :-):-)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, поздравляю от души!!! Ни гвоздя, ни жезла! :)

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ! :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Примите мои искренние поздравления с приобретением/заказом своих автомобилей! Форум просматриваю уже с месяц, как определился с выбором ХС 60. Зарегистрировался совсем недавно. Возьмете в компанию? ))) И вот вчера наконец забрал своего красавца! D3 AWD Momentum+ в бронзовом, салон комбинированый бежевый с кофейным, отделка-темное дерево.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

салон комбинированый бежевый с кофейным, отделка-темное дерево.

Как темное дерево смотриться с темным салоном по сравнению с обычным алюминием?

Поделиться сообщением

Всем привет! Примите мои искренние поздравления с приобретением/заказом своих автомобилей! Форум просматриваю уже с месяц, как определился с выбором ХС 60. Зарегистрировался совсем недавно. Возьмете в компанию? ))) И вот вчера наконец забрал своего красавца! D3 AWD Momentum+ в бронзовом, салон комбинированый бежевый с кофейным, отделка-темное дерево.

Добро пожаловать и с удачной покупкой!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю, у меня такой же салон ) мне нра )

Поделиться сообщением

Как темное дерево смотриться с темным салоном по сравнению с обычным алюминием?

Доброго вечера. По большому счету, я вообще не ездил по салонам ОД и не знакомился с интерьерами представленных авто. Просто в один прекрасный вечер собрался и поехал к ближайшему дилеру с целью приценится ну, и в итоге получилось так (а искал из наличия подходящий вариант), что пообщавшись с менеджером выяснилось, что машинка уже из Финки едет. Она изначально была заказная, но в силу каких-то причин клиент от нее отказался, так что ждал я ее дней 5+4 на подготовку к выдаче. Вообще-то планировал D5, но +100 тыс. только за D5 охладило маленько мой пыл, а эта шла уже с набором опций, в принципе меня устраивавших (да и манагер постарался)) так что выбор был сделан. Салон мне нравится. Но ведь салон у меня скорее светлый чем темный и поэтому сравнить не смогу тем более что не видел вживую темного салона с аллюминием (сорри).

Поделиться сообщением

Добро пожаловать и с удачной покупкой!!!

Спасибо, Niko!

Поделиться сообщением

Поздравляю, у меня такой же салон ) мне нра )

Спасибо, Влад! Мне то-же нравится) Не нарадуюсь и салону да и в целом авто. Такой он весь ГАРМОНИЧНЫЙ! Вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти