Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 512 сообщения

В 22.06.2023 в 14:55, Nadin сказал:

Сериал "Человек будущего" - фантастическая чёрная комедия об обычном уборщике, который должен спасти мир от зла⁠⁠

Треш, безумие, бред, но как говорят, вполне годно :) И самое крутое, что он логически закончен. Не оборвали, не оставили открытый финал, а довели до конца сюжет. Второй сезон правда проседает относительно первого, но третий спасает ситуацию. 

Поделиться сообщением

@gaika89, Сериал атмосферой напоминает легендарную "Гильдию". Но насколько я понял - их темой была дестигматизация геймеров и геймерского сообщества, а получилось строго наоборот - показали лютых задротов, гиков и социопатов.

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 01:40, black-olivka сказал:

Жиза 

А еще у некоторых, с переводами от небольших студий: ставки на спорт! Большие выигрыши! 1икс-бэд или как то там :D 

Поделиться сообщением

Интересное, про летающие машины из Пятого Элемента 

Изменено пользователем Orlov.Dim
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, с лодкой летающей забавно конечно. Явно не без антигравов) 

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 17:58, Orlov.Dim сказал:

Интересное, про летающие машины из Пятого Элемента 

Фильм что-ли пересмотреть ) Наверно с начала нулевых больше не видел  его, отрывки может только. 

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, мне в фильме именно образ ретро-будущего, да еще и нарисованный в Европейском комикс-стиле, не очень зашел. И машины эти как раз не впечатлили, тем более после Блейд-Раннера и Назад в Будущее-2, а так же Судьи Дредда 1995 года, там все интересней изобразили. 

Поделиться сообщением

Новая игрушка по вселенной Чужих, в жанре отчасти подзабытой тактики  в реальном времени. Тут полной прохождение на 13 часов, на инглише

Можно просто фоном позалипать ) 

Поделиться сообщением

@domino horley, игра какой-то устаревшей прям выглядит, как будто из нулевых примерно. Или так кажется просто, в конце концов в таком жанре особо графона не добавишь до реализма. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 01:14, gaika89 сказал:

Треш, безумие, бред, но как говорят, вполне годно 

Надо смотреть :lol:

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 02:37, Ярда сказал:

А это на 'Идиократию' не похоже? 

Не особо. Есть некоторые схожие черты, но в целом разного больше, а так и то, и то черная комедия.

добавлено через 3 минуты
В 25.06.2023 в 01:14, gaika89 сказал:

Треш, безумие, бред, но как говорят, вполне годно. И самое крутое, что он логически закончен. Не оборвали, не оставили открытый финал, а довели до конца сюжет

Да, завершили неплохо, хотя вопросов хватает в целом, точнее недоумения по некоторым линиям, но это так, если совсем уж придираться.

добавлено через 5 минут
11 часов назад, Nataly_Tory сказал:

Надо смотреть

Безусловно!

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 06:34, Fallin сказал:

А еще у некоторых, с переводами от небольших студий: ставки на спорт! Большие выигрыши! 1икс-бэд или как то там 

У меня жена смотрит разные серии, и время от времени такая реклама там случается, слышу, сам уже запомнил ))

Поделиться сообщением

В 6/16/2023 в 20:02, AnnaDautomne сказал:

Я посмотрела весь. Мне в общем понравилось, не шедевр, но местами оригинально, есть сатира, есть тонкий юмор. Затянуто - да, тут согласна с @Nadin, любителям драйвового сюжета наверно не понравится так смотреть. И фанатастики мало, точнее она вся сугубо социальная, завязанная на разнице в общении между людьми из разного времени.

Тогда рискну, пожалуй =)) Если не пойдет, то брошу, не в первый раз уже.

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 03:00, Ярда сказал:

игра какой-то устаревшей прям выглядит, как будто из нулевых примерно. Или так кажется просто, в конце концов в таком жанре особо графона не добавишь до реализма. 

А сейчас и по Звездному Десанту (больше по фильму, чем по книге) в таком же формате игрушку выпустили, ну точнее в прошлом году еще вроде. Тоже тактический симулятор, только размеры отрядом сильно побольше, ну и не в замкнутом пространстве, а по планете там бегают. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, buddha.ek сказал:

У меня жена смотрит разные серии, и время от времени такая реклама там случается, слышу, сам уже запомнил 

Запомнить то ладно, главное это рекламе не поддаваться, а то будет 'интересно' для семейного бюджета :haha2:

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, не видел такой. Впрочем, я за новинками игр особо и не слежу, разве что случайно в ленте попадаются. Тут и то быстрей про все узнаю) 

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 21:51, Max.KOkos сказал:

А сейчас и по Звездному Десанту (больше по фильму, чем по книге) в таком же формате игрушку выпустили, ну точнее в прошлом году еще вроде. Тоже тактический симулятор, только размеры отрядом сильно побольше, ну и не в замкнутом пространстве, а по планете там бегают. 

@Ярда, такая: 

Terran Command. По сути калька на игры такого плана по вселенной Вархаммер 40 000. От романа тут практически ничего нет, все по тому фильму Верхувена 1997 года. Есть мехи аналоги бронескафандров, но взяты они не из книги, а из третьего фильма. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 15:35, buddha.ek сказал:

У меня жена смотрит разные серии, и время от времени такая реклама там случается, слышу, сам уже запомнил

Азиатские (читай Корейские) сериалы тоже смотрит? Там это чаще всего, т.к. переводы только от любительских студия из 2-3 человек, ну и живут они либо рекламой, либо донатами, еще переводы на заказ делают. Я в прошлом сама в этом котле немного варилась, подработка. Не с Азиатскими конечно, с Испанскими. Озвучкой никакой не занималась, делала переводы субтитров или с голоса, чтоб потом другие начитывали в синхрон. С десяток фильмов и серий так перевела :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 01:36, Fallin сказал:

@AnnaDautomne, не смотрела, но описание - огонь. Поставлю себе в закладки на потом.

Да-да, очень рекомендую посмотреть, хороший сериальчик. 

добавлено через 2 минуты
В 29.06.2023 в 20:24, Вероника сказал:

Тогда рискну, пожалуй =)) Если не пойдет, то брошу, не в первый раз уже.

Думаю там быстро будет понятно, стоит смотреть или нет. За 2-3 серии разберешься. 

Поделиться сообщением

@Fallin, богатая у тебя биография на всякие разности ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти