Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 515 сообщений

Что видят женщины в приложениях для знакомств)

добавлено через 3 минуты
  В 1/15/2025 в 17:04, black-olivka сказал:

В сериале то потом (Секс в большом городе) зажигала по разному

Читать больше  

Я из него видел может пару-тройку серий, поэтому никакого мнения о ней там не сложилось) 

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 17:35, domino horley сказал:

Что видят женщины в приложениях для знакомств

Читать больше  

Я там только в конце нулевых чуток успела позависать, совсем трешака еще не было, но забавные и не очень чудики попадались :sweat:

Поделиться сообщением

@black-olivka, могу представить и посочувствовать) 

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 15:55, black-olivka сказал:

А кого там Ким Кэттролл играет? 

Читать больше  

Там еще молодой Альфред Бестер из Вавилона-5 головной болью страдает от похмелья )))))) Видимо после этого и решил в телепаты податься :)

Поделиться сообщением

В 1/15/2025 в 07:26, Judge сказал:

туда сослали капитана с его помощником

Читать больше  

С доктором МакКоем, формальный помошник (Спок) остался управлять Энтерпрайзом. И организовал их спасение с той планеты Гулага.

В 1/15/2025 в 13:26, domino horley сказал:

в каком-то более позднем фильме помню шутили на тему

Читать больше  

В восьмом фильме про этой Ворф упоминает, перед тем как они с Пикаром отправились за бортом корабля Боргов отстреливать :-)

В 1/14/2025 в 22:11, Нестор сказал:

Клингоны еще подозрительно не отстреливались

Читать больше  

В новеллизации сие объяснялось тем, что у большей части экипажа заговорщики (из числа высших чинов бывших на борту) предусмотрительно изъяли личное оружие, под предлогом того, чтоб на канцлера покушение не сделали.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 1/16/2025 в 10:32, gaika89 сказал:

Там еще молодой Альфред Бестер из Вавилона-5 головной болью страдает от похмелья

Читать больше  

Ну на деле там не такой уж и большой срок между фильмом и сериалом по времени, около пяти-шести лет, до появления Бестера :-)

В 1/16/2025 в 10:32, gaika89 сказал:

Видимо после этого и решил в телепаты податься

Читать больше  

Забавно конечно, что у нас Кёнига больше знают именно по этой роли, а не по роли Чехова в Треке. Впрочем, роль Бестера для него сама по себе была конечно интересней, т.к. после оригинального сериала по Треку, в фильмах он по большей части был статистом основного состава, за исключением наверно только второго и пятого фильмов. А роль Бестера хоть и была второстепенной, но получилась довольно яркой и сюжетно-образующей. Кениг на ней выиграл, получив еще одну фанатскую армию, а сериал (Вавилон-5) выиграл, т.к. за счет актера привлек к себе фанатов Трека.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 1/17/2025 в 05:24, Eugene Machinarchy сказал:

Забавно конечно, что у нас Кёнига больше знают именно по этой роли, а не по роли Чехова в Треке

Читать больше  

Я его долго только по этой роли и знала. Про Трек и Чехова посмотрела уже сильно позже, да и то больше новые фильмы, в которых Чехова играл покойный уже Ельчин. 

Изменено пользователем gaika89

Поделиться сообщением

В 1/17/2025 в 08:57, gaika89 сказал:

покойный уже Ельчин

Читать больше  

Глупо он конечно из жизни ушел. Хотя и косяк с авто там тоже был, но известный, не проконтролировал лишний раз видимо. Жалко, и как актера в том числе, многообещающий был. 

Поделиться сообщением

В 1/17/2025 в 08:57, gaika89 сказал:

да и то больше новые фильмы

Читать больше  

Мне они не зашли вообще, особенно как любителю линии "Нового Поколения" (2-3-4 сериалы и 7-8-9-10 фильмы), и оригинальных (1-6) фильмов :-)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, судя по тому, что новые фильмы перестали снимать с 16 года, они большинству фанатов не зашли ) Хотя может и смерть Ельчина сказалась, выпал один из основных персонажей. 

Поделиться сообщением

В 1/18/2025 в 20:15, Fallin сказал:

Хотя может и смерть Ельчина сказалась, выпал один из основных персонажей

Читать больше  

Может и сказалась, но не как основной фактор. В конце-концов Чехов в оригинальном сериале 60-х вообще только во втором сезоне появился. Заменить Ельчина бы смогли. Основная причина в сборах, третий фильм (Бесконечность) перезапуска с трудом в ноль вышел. С тех пор все пытаются родить четвертый, но он застрял в "аду разработки". Даже Тарантинто подключался, хотел снимать (хотя на мое имхо это был бы ужас еще худший), но так ничего и не родил.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, могла бы выйти комедия, я про Тарантино :D

Поделиться сообщением

@Fallin, мне ни один его фильм не нравится, поэтому проверять не хочу :-)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, мне самой Криминальное Чтиво в свое время не зашло, и даже после пересмотра через несколько лет, восприятие не улучшилось ) 

Поделиться сообщением

В 1/14/2025 в 20:03, Eugene Machinarchy сказал:

ну а невесомость как обычно на тросах

Читать больше  

Ее так вроде и до сих пор снимают по большей части, видел просто какой-то эпизод на тему как снимали 'Гравитацию' c Буллок, там для сцен пролета по МКС какую-то сложную схему с подвесом сделали, чтоб одним дублем снять. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, на выходных смотрела фильм Клуни "Полночное небо", там половина сюжета про космолет, который от Юпитера к Земле возвращается. Тоже интересно сцены сняты с невесомостью, и внутри корабля, и снаружи. 

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 13:41, Вероника сказал:

на выходных смотрела фильм Клуни "Полночное небо"

Читать больше  

Стоит вообще смотреть. По описанию там, где не про корабль, а в антарктике, какая то шиза у главного героя) Да и на земле вообще. 

Поделиться сообщением

@Caviar, там не совсем шиза, не буду спойлерить. Впрочем, если ты описание прочел, там спойлеры могут упоминаться =)) В целом неплохой фильм, динамика есть и в антарктических сценах на земле. Фильм снят по роману 'Доброе утро, полночь' Лили Брукс-Долтон. Сама не читала пока, но планирую. 

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 15:38, Вероника сказал:

Фильм снят по роману 'Доброе утро, полночь' Лили Брукс-Долтон

Читать больше  

Будем посмотреть фильм, а там уже посмотрим, будем ли еще и почитать) На космическую тему сейчас не так уж много интересного выходит. Разочаровался вот со второй Дюны сильно, хотя там космоса то минимум, но в целом космо-опера. 

добавлено через 6 минут
  В 1/15/2025 в 07:26, Judge сказал:

там еще весь цимес был в корабле-стелсе, который мог стрелять в состоянии невидимости

Читать больше  

Из того что видео в Треке, это стелсы были этакими аналогами подводных лодок по тактике, да и вообще как аллюзия, если воспринимать клингонов как русских) В прямом противостоянии флот Федератов их нагибал, компенсировали этими стелсами, все как и в холодной войне было. 

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 16:00, Caviar сказал:

Разочаровался вот со второй Дюны сильно, хотя там космоса то минимум, но в целом космо-опера

Читать больше  

Преображение Чени в непонятно что особенно расстроило. Совершенно ничего общего с персонажем из романа. 'Я художник, я так вижу' понятно конечно, но в этом случае палку перегнули слишком сильно. Но и не только с Чени. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти