AndreySc

Чужие штрафы и подделка номеров

В теме 28 сообщений

@imp, нарушение скоростного режима 60. Двигался с потоком.  Движение со скоростью потока, одно из главных правил безопасности. Несоблюдение этого правила часто приводит к ДТП, так как приводит к частым перестроениям в попутном потоке и пропрыжкам едущих сзади (недовольных).

Поделиться сообщением

В мск уже не осталось мест, где бы именно весь поток наваливал быстрее чем +20  к разрешенной. Поэтому залогом безштрафной езды будет именно поток

Чаще массовые залеты получаются на новых камерах за полосы или проезд знака STOP без остановки

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, gus_dim сказал:

проезд знака STOP без остановки

В Москве если ехать по Гарибальди от Профсоюзной в сторону Вавилова есть STOP, на нем никто не останавливается. Там если камеру повесить, то это золотое дно, можно будет и пенсионный возраст обратно вернуть и высшее образование бесплатным сделать. Я там когда останавливаюсь мне всегда сзади сигналят. ;)

Изменено пользователем Alexey
Грамматическая ошибка
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alexey сказал:

от Профсоюзной в сторону Вавилова есть STOP, на нем никто не останавливается

Я останавливаюсь. Если слева кто-то едет :)

добавлено через 3 минуты
14 часов назад, restyl сказал:

Двигался с потоком.  Движение со скоростью потока, одно из главных правил безопасности.

В данном случае это почему-то напоминает "миллионы мух не могут ошибаться". Так себе отмазка. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Дело даже не в этом. У нас это нормально - беззаконием творить закон. Постановления приходили без фото и координат - скорей всего камеры висели в тестовом режиме,  но кого это останавливало, когда дело касается денег. Поэтому у меня и были подозрения на чужие штрафы. Если бы я увидел место "преступления", я бы 7 раз там не нарушал:) и метку в Яндексе ставил, для предупреждения других водителей. Я не езжу никогда быстрее потока - нет смысла и удовольствия не приносит....

У нас в бюджет уже заложили увеличение поступлений от штрафов, на 4 млрд.... Они даже знают за что они нас "потрошить" будут. 

https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/economics/2021/10/01/v-byudzhet-rossii-zalozhili-rost-shtrafov-na-4-milliarda.html

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 30.10.2021 в 18:38, gus_dim сказал:

Чаще массовые залеты получаются на новых камерах за полосы или проезд знака STOP без остановки

Вот и я получил штраф за проезд на запрещающий сигнал. Очень удивился. Оказалось, на светофоре заехал на стоп-линию.

Поделиться сообщением

Пора тему переименовывать в

Свои штрафы в неожиданных местах

:bye:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

не про штрафы, но немного в тему.

условно знакомый попросил оплатить за него проезд по цкаду по номеру авто. чесно перевел перевел мне денег.

ну, что такого, чего б не помочь?

зашел в приложение т-пасса. оплатил. естественно, его номер авто привязался к моему л/к))

теперь как знакомый проедет по цкаду- меня автоинформатор в телефон за*бывает- "за вами задолженость бла-бла-бла", и в почту письма кидает.

мораль- ни одно доброе дело не останется безнаказанным... :)

пс. чтоб отвязать- они хотят кучу моих данных, включая скан паспорта. если кто знает, как за*ать их в ответ- буду рад совету)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти